6 марта суббота
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

natalya_rich77

Дата регистрации: 02.12.2012

4 мар 2021 в 15:32

что значит не могут уйти, терпят что их бьют. честно ни капли не жалко, прежде чем ноги раздвигать и детей рожать надо получить профессию и не зависить от мужика .. или начинайте бить сами, если не можете за себя постоять, то зачем вы вообще детей рожаете. ладно вас убьют, то детей за что обрекаете..

1 ответ
20 фев 2021 в 12:32

почему не устроиться на работу, а сына в садик, 600 тысяч не большой долг будут вычитать из зарплаты часть по кредитным обязательствам. в вашем случае вам повезло у вас муж погиб и вы получаете пенсию по потере кормильца. в моем случае ипотека, сын, бывший муж алиментщик с долгом больше миллиона который ни копейки не платит, и ничего не жалуюсь работаю на 2-3 работах, чтобы и себя и сына обеспечить и кредитные обязательства платить.коллекторов не бойтесь посылайте их, а банки пусть через суды взыскивают, плохо что страховки не работают.поэтому люди правильно делают что от страховок отказываются.

1 ответ
30 дек 2020 в 12:19

да , плохо что в обществе такие люди как вы встречаются, надеюсь вы не заразитесь ковидом в маске раз верите что маска вас спасет. но скажу по своему опыту что все кто ходит в маске все болеют в любой форме, потому что вирус у вас в голове..и это вирус страха и подчинения..но рабы нужны государству

14 дек 2020 в 08:20

массовое убийство? забавно что врачи стали убивать пациентов.. может не стоит в больницу ходить живее будешь😂

1 ответ
4 дек 2020 в 12:47

Ужасно что в обществе есть такие мамаши, вирус существовал и будет существовать, и в будущем будут милионы вирусов. от короновируса умирает 0,03% населения, но изза приоритета по короне оставили умирать по другим заболеваниям за счет неоказания медпомощи и прекращения планового лечения.. вирус тупости изза дистанта вырастет во много раз. а это будущее ваших детей. уже за период пандемии выросли подростковые беременности потому что детям по видимому нечем заняться, а учить очно взрослые не хотят потому что видите ли у них короновирус.

2 ответа
18 ноя 2020 в 14:08

родители будущих врачей должны написать в прокуратуру и СК на действие крекова и ректора УГМУ. отправлять студентов в опасную зону - это преступление. очень надеюсь что и креков и ректор заразятся и умрут от ковида благодаря лечению их студентов..😂😂😂