8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

62388968

Дата регистрации: 16.01.2013

20 ноя 2021 в 16:01

Обычная феминистическая статья. Для тех кто с комплексом кастрации.
А сколько мужчин тянут никчемных баб? На порядки больше. Про это никто не пишет ибо принято за норму.

12 окт 2021 в 21:59

Барков мужчина и в мизандрическом обществе виноват априори. Даже если точно так же был пассажиром как и Собчак. Собчак - баба и в глазах мизандрического общества она всегда жертва в любой ситуации и никому ничего не должна. Всегда умиляло когда в идентичной ситуации, отношение к участнику ситуации зависит от его половой принадлежности.

9 окт 2021 в 15:31

Вот и нам зачем терпеть истерики и ПМС, пахать на двух работах чтобы тащить всю семью, приходить еще и бытом заниматься и детьми, потому что видите ли она устала на работе языком трещать и вещи в стиралку закинуть уже нет сил, а еще готовить за подвиг считает. А то что в декретах годами сидят, на пенсию на 5 лет раньше выходят, а мужчины пусть пашут. Ну и зачем это все? Сейчас столько знакомых уже не женятся, смысл при таком раскладе. Сыну тоже уж точно не будут рекомендовать жениться, бабам теперь стало все тяжело по дому делать, но требование обеспечивать почему-то никуда не делось. Нет сейчас уже семьи, как института, есть только потребляти.

2 ответа
9 окт 2021 в 14:06

Абсолютно согласен.
У меня брат развелся, так каждому дню теперь радуется.
Зачем каждый день тащить на себе бабу, когда можно встречаться и жить в свое удовольствие!

1 ответ
9 окт 2021 в 13:58

Так общество мизандрическое, двойной морали. Баба если убивает детей, её саму жалеют. И в том случае ей не 5 лет дали, а амнистировали на суде.

9 окт 2021 в 13:54

Зарплаты не дают, а зарабатывают.
Да и что-то не видно богатых баб-одиночек. Ибо не привыкли пахать, а больше о себе заботятся да и как к мужчине на шею забраться.

15 сен 2021 в 07:12

Просто комплексы бабские. Сидят на шее у мужчин, годами в декретах, на пенсию раньше выходят и всё мерещится что только бабы всё делают.

14 авг 2021 в 01:01

В мизандрической стране мужчины не имеют прав на детей, только обязанности.
И как обычно, убивает баба, виноват мужик. Убивает мужик, виноват снова мужик. Бабы, как обычно, ни в чем не виноваты.

26 июл 2021 в 11:46

Не сядет. У нее слишком привилегированный пол.
Дядя бы сел.
Страна то мизандрическая.

18 июл 2021 в 09:04

Будет статья, только если вы мужского пола. Потому что Россия мизандрическая страна. Если голой уснёт мать, ей ничего не будет.

25 июн 2021 в 14:26

Россия - мизандрическая страна. За одинаковые преступления женщинам дают меньше. Это судебная практика, а также законы, где наказание зависит от половой принадлежности. Пожизненное женщинам не назначают никогда. Вспомните красноуфимскую маньячку, которая 17 человек убила и получила 20 лет общего режима. Сделал бы то же самое человек другого пола, пошел бы на пожизненное.

25 июн 2021 в 14:20

"У Меньшиковой, видимо, нашли какие-то смягчающие обстоятельства. Ее пол здесь не имеет значения"
Брехня. Откройте практику, за одинаковые преступления женщинам всегда дают меньше.
Убивали все вместе, баба традиционно получила меньше. И более мягкий режим.
В мизандрической стране наказание зависит не от содеянного, а с какими половыми органами ты родился.

1 ответ
19 июн 2021 в 15:55

А то что в большинстве случаев до этого доводят бабы, ничего?
Или бабы не убивают?
Большинство детоубийц это как раз бабы. Более того - матери. Мужчины столько детей не убивают. Так кто тут зло еще посмотреть надо.

8 июн 2021 в 07:36

Тут просто играют смещенные оценки по половому признаку.
Ибо случись тоже самое не при отце, а при матери, то ей бы уж точно нашли оправдания. И жалели бы мать, а всё валили бы на мальчика. Сколько детей убивается падая с окон когда дома мамаши, им же находят оправдания? Большинство детоубийц это матери, и тоже находят оправдания. Вот у одного и того же события поменяй пол у участников, как отношение к ним меняется на противоположное. Это и вызвано смещенными оценками, которые в свою очередь вызваны культивируемым в обществе уважительным отношением к женщинам и неуважительном к мужчинам.

27 мая 2021 в 21:43

Я не сидел в декрете, потому что жена не способна обеспечить семью так, как я ее обеспечиваю.
Я не против равноправия. Почему тогда возраст выхода на пенсию разный? И много остальных поблажек именно бабам? Равноправие какое-то выборочное.
Раньше на пенсию выходите - тогда пашите дома!

27 мая 2021 в 21:40

Женщина по своей природе лишь инкубатор. Рожает то, что заложит мужчина. Ну еще удовлетворитель и обслуга мужчин. Потому как иного другого не способна выполнять. Так установила Мать Природа.