6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С
Профиль пользователя

Ванка

Пол: ЖенскийДата регистрации: 26.01.2013

30 ноя 2021 в 10:38

В здравоохранение в последнее время вкладывают огромные финансы. А становиться все хуже и хуже. Мне простому обывателю понятно, что там где строят много домов и сдают тысячи квадратных метров жилья, надо строить медучреждения и школы. Существуют методики расчета потребности этих учреждений. И где они, когда дают разрешение на строительство жилья? А когда все построят, удивляются, откуда у нас очереди в поликлиниках? Почему школы переполнены?
Управлять нашим городом надо уметь. Все взаимосвязано. А у власти есть механизмы, почему их не применяют?

10 ноя 2021 в 08:52

Надоели полумеры. Китайцы молодцы. Надо действовать по китайскому сценарию. Тогда будет смысл.

4 ответа
27 мая 2021 в 08:44

Сейчас назначение пособий напоминает компьютерную игру пройди 10 уровней. Для получения пособия от 3 до 7 уже три раза сбегали в соцзащиту с объяснениями.
Но на этом гениально отрабатывется взаимодействие госорганов в электронном виде.

1 ответ
17 мая 2021 в 20:05

Полностью согласна с автором. Главная фраза: " Должен думать как пешеход".

19 янв 2021 в 10:14

Уважаемые опомнитесь! Речь идет не о территории двора, а о дороге вдоль торца дома №7. И как мог ИО мэра нашего города отменить въезд к ЖК, когда его по сути и не было. И с каким лицом будет давать ИО мэр интервью, если не дай бог случится пожар, или ребенок погибнет из за того что не смогла быстро доехать скорая. Кто будет отвечать. Люди, подумайте!

6 ответов
18 янв 2021 в 22:27

А кто у нас в городе дает разрешение на строительство ЖК? И как эти разрешения дают? Есть ли расчет , как новый комплекс впишется в существующую инфраструктуру? В какие школы и садики пойдут дети? В какие больницы обратятся жители? И элементарно, как случилось в "Цветном бульваре" как подъехать к своему дому и где поставить машину? И это еще введено в эксплуатацию три небольших дома. А что будет дальше?

16 сен 2020 в 11:00

Дома строятся, застройка у нас точечная, как правило в новых домах много детей. Участки, которые обслуживает врач увеличиваются. Поликлиники и школы строить не хотят. За последние десять лет в пионерском сколько домов понастроили, а школы только обещают, про поликлиники молчат. Все это надо делать комплексно, чтоб людям удобно было.