20 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

65001988

Дата регистрации: 16.05.2013

14 окт 2020 в 13:48

Это не плато, а уроки рисования от минздрава. Вам нового министра поставили не для того чтобы с ковидом боролся, а чтобы циферки были красивые для отчетов.

9 окт 2020 в 15:53

Все что хорошо работало в Китае - это крематории в 3 смены, чтобы скрыть реальное количество трупов. Наши чинари делают все что от них зависит, чтобы прикрыть свой зад. К благополучию и защите населения это не имеет никакого отношения. Видимо, они считают что если проблему замалчивать, не давать делать тесты и КТ хотя бы платно, то проблема как-то сама рассосётся. Страна брехунов. Чем хорош Ковид-19 - ему наплевать на корочки, звезды на погонах, должности: он одинаково хорошо косит и нормальных людей и чинарей всех уровней, привыкших врать и втирать как все хорошо.

8 окт 2020 в 01:10

Россия не может чайник или утюг сделать качественный. Ымперия блин, с голой жопой но про технологии лепечете.

5 окт 2020 в 20:09

То неловкое чувство, когда немцы больше заботятся о здоровье и экологии в России, чем наше "дарагое" правительство.

3 ответа
1 окт 2020 в 12:59

Мой друг заболел. Боли в спине и груди, воспаление глаз (один из ярких признаков Ковид-19), температура. За 2 дня провел в общей сложности 12 часов в очередях в поликлинике. А все потому же - запрет минздрава частным клиникам работать с больными с признаками ОРВИ. В итоге ему выписали триазаверин и отправили на флюорографию (на которой конечное же ничего не увидят). Тест на ковид ему отказались делать. При таком подходе лепил, а докторами этих людей называть не получается речь должна идти не об отдельных уголовных делах по халатности и бездействию. А о коллективном иске жителей Свердловской области правительству и минздраву - потому что уже явно система, гробят людей и рисуют липовые цифры.

1 ответ
29 сен 2020 в 15:36

Особенно, как американцы перестали бесплатно снабжать Росгидромет информацией со своих метеорадаров и метеоспутников. Внезапно оказалось, что сами можем погоду предсказывать на уровне: высунулись в окно, поплевали на палец.

29 сен 2020 в 15:32

Бггг)))) А Е1 умеет в тонкий тролинг (Фото к статье): накрутить на свою пустую голову двуспальный плед, и ходит в тонкой расстегнутой куртешке, и летних кроссовочках, либо кедах - вареник морозить с придатками.

29 сен 2020 в 15:23

Через месяц будет переобувание в прыжке под вой: "мыж неожидамши". Так же как было летом.
E1, если в вас осталась еще хоть небольшая журналистская жилка, хотя бы минимально проведите расследование, как так получилось, что заболевший или простывший человек не может помощь получить даже платно? Все частные клиники от любого простуженного шарахаются как черти от ладана, хотя это их прямая работа и обязанность: лечить людей. А сейчас всех сразу принудительно гонят в поликлиники по месту жительства, где люди днями стоят в очередях (заражая и заражаясь еще больше) и не получают по факту никакой помощи. А уже получить направление на КТ, или тест на Ковид-19 вообще из области фантастики. Приватно врачи ссылаются на устное распоряжение нового министра - всех заболевших отправлять в госполиклиники - чтобы карманные врачи-бюджетники рисовали все что угодно в истории болезни, кроме коронавируса. Новый министр таким образом видимо хочет выслужится перед кремлем, показывая липовую "победную" статистику. Собственно, старого министра здравоохранения убрали как раз за "некрасивую" статистику, когда город Екатеринбург в 15 раз меньше Москвы, а количество заразившихся и умерших были прямо столичные.

29 сен 2020 в 15:09

Потому что такое говно сваяли, что боятся как бы вся их платежная система не рухнула при минимальном увеличении нагрузки. Собственно, как и все нацпроекты - пыль в глаза и попил народных денег.

1 ответ
18 сен 2020 в 13:28

Математика случаем не Дэвид Коперфилд звать? Вон как ловко в прыжке переобувается. Понял обрыган, что зона замаячила и складывать и вычитать ему предстоит только количество входящих для его задницы. Типичный диванный тиран с шизой. Лечится этот тоже просто - будку ему расколотить пару разу и сразу все порывы его улетучатся.

2 ответа
18 сен 2020 в 01:45

Как бесят таксёры с ГБО. Приезжает чучело и глазенками невинно хлопает, глядя на твою попытку закинуть в багажник хотя-бы средний пакет с вещами. Видимо, считают свое ведро одним из самолетов "Победы", и что все пассажиры обязаны благоговея сидеть в салоне с ручной кладью размером с носовой платок.

2 ответа
16 сен 2020 в 19:49

Вот она, народная любовь. Соглашусь, победное ковидное турне не задалось. Ну так и правильно. Ковид ментами не запугаешь, дубинкой не стукнешь. Чудо-вакцина видать тоже не алё. В сумме: ждем второй волны "самоизоляции".

12 сен 2020 в 15:34

А фамилия и имя у убитого какая? Случайно не земляки порезанной на широкой речке, семья которой внезапно забыла русский язык?

1 ответ
10 сен 2020 в 19:39

А когда активные граждане, а не гопота ряженая, выходят с пустым листом и их менты винтят, это как называется?

2 ответа
9 сен 2020 в 15:19

Ахаха, сколько диванных экспертов набежало. Кизлярский, SRK, конец у ножа отрезан - не проткнуть. Давно так не смеялся. Девушке очень повезло, что после удара этим свинорубом она выжила, скорейшей поправки ей.

1 сен 2020 в 13:06

Если бы это не сделали "хацкеры", это сделали бы солдаты НАТО! Согласен с отписавшимися про халатность, отсутствие бэкапов и безопастника - доцю начальника.

22 авг 2020 в 16:31

Не забываем про "пьяного мальчика" которого задавила Алисова. У ребенка "эксперт" тоже нашел алкоголь.

5 ответов