30 ноября вторник
Профиль пользователя
Фото пользователя

Bobik. Sobakin

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2010

30 ноя 2021 в 13:34

Устроило правительство шабаш с прививками, этим можно в баню , тем нельзя. Либо мы прививаемся как в СССР - молча без права отказаться, либо у нас демократия и свобода выбора, но медицина страховая, как во всем мире. Разве нет? А раз демократия и свобода выбора и медицина страховая, все должно быть справедливо, нет прививки - не страховой случай. Никто не возмущается что от клеща за деньги? Хочешь бесплатно - застрахуйся, будет тебе укол Имуноглабулина. Нет прививки от короны - заплати 7500 за сутки в стационаре. Все справедливо, если ты не веришь в нашу медицину и науку значить будь честным до конца, лечись сам дома , решил все таки воспользоваться ЗАПЛАТИ. Все плохо , всех принуждают ,а как дышать становится нечем , давай скорую , лечите меня , я передумал быть диссидентом.

30 ноя 2021 в 07:56

И что ? Это по сути ничего не доказывает. Может у нее СПИД, факт который при вакцинации она скрыла. У меня был такой реальный случай 2 месяца назад.

30 ноя 2021 в 07:51

Не надо додумывать факты, правдой может оказаться совсем другое: Этот человек собирал данные со своего лечебного заведения и владел только той статистикой что ему доступна. Работает этот человек в КВД. Статистика там только по венерическим заболеваниям. Вдруг, "человек от медицины" увидел что на фоне привитых растет заболевание сифилисом и восстал против прививки.

30 ноя 2021 в 07:18

Вот так мифы и множатся. Возьмите бесплатный курс вирусологии в НГУ. Ученые , специально проводят для тех кто "хочу все знать" Начнете хоть разбираться в терминологии и понимать то, о чем пишут. И ради всех святых читайте официальные источники sputnikvaccine.com Третий этап закончен, если не верите нашим источникам читайте на Ланцете, ссылка с официального сайта туда есть. Все данные опубликованы и подтверждены.

29 ноя 2021 в 17:05

У нас врачей не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ, а тут ходят по квартирам :) Я знаю это не врачи , это инопланетяне . От этих надо прятаться .

1 ответ
29 ноя 2021 в 17:02

Почему вы решили что толку нет? Как вы это определили? За последние 3 недели нет ни одного привитого НИ ОДНОГО,а вот не привитых отделение битком. Это статистику виду я лично Чтобы поверили пофамильно надо печатать тех кто умер с подробным диагнозом? Все данные есть, общие , не специализированные, в открытом доступе. Специализированные не уверен что вам нужны. Не уверен, что большинство знает чем отличается летальность от смертности. Раньше когда Вам прививку ставили вы почему то эти вопросы не задавали. Вы когда в магазине курицу покупаете вы же не спрашиваете чем ее кормили и кололи , какая от этого будет побочка? Мне кажется риск повыше будет, травятся постоянно. Мне никто ничего не платит , я бы и от Путинской надбавки отказался сразу и без сожалений если бы вас стало меньше, что бы я мог заниматься моими пациентами, по своей специальности , что бы в отпуск сходить и перестать работать по 14 часов без выходных, но вас все везут и везут!

1 ответ
29 ноя 2021 в 14:29

За это и выгнали ... многие знания многие печали :) А поле публикации думаю и несчастный случай случится ... вдруг не дай бог за комментариями к ней пойдут. :)

29 ноя 2021 в 14:15

Куда не кинь одни гуру в вирусологии и фармацевтике :) 3-фаза призвана доказать эффективность вакцины при массовом применении в динамике. На этой фазе производится только статистические выборки, по окончанию третий фазы всякая деятельность в этом направлении перестает вестись разработчиком, ее результаты публикуются и выдаются рекомендации медицине. После окончания испытаний по фазе 3 разработчик перестает исследовать статистические данные, всего лишь. Никаких других исследование при данном этапе не происходит. Потому по прохождению 1-2 этапа и после подтверждения результатов (очень сложная , замороченная и параноидально-эффективная процедура) вакцина поступает к применению. Третья фаза, по просторному, что бы понять эффективность, пол года , год , образуются ли антитела у сторонников теории заговора и прочих хронических. Потому при пандемии ждать окончания третей фазы испытаний не обязательно, потому как разработчик напрямую взаимодействует с медицинскими структурами. Не хочешь прививаться - не ходи в больницу, умри дома. Дай лечить нормальных людей.

1 ответ
29 ноя 2021 в 13:34

Еще раз повторюсь , не плохо бы перестать строить козни тем кто умнее врачей и считает, что он участвует в эксперименте, лечить их от короны за деньги. Медицина у же у нас страховая. Не хочешь за деньги - сдохни. Должен быть добровольный выбор - вакцинация, оплата лечения или смерть. Вы же за законность и демократию ,я надеюсь ?

29 ноя 2021 в 13:09

Не только помню как мне ставили, но будучи курсантом ВМА, нас задействовали на таких мероприятиях. Я знаю об этом не по наслышке. Учитывались только четыре типа ограничений и то не на все прививки, Сердечно-сосудистые (небольшой список), диабет первого типа, выявленные аллергические, и прямые противопоказания к конкретной прививке. Все остальное не учитывалось. Посмотрели мед. карты. Выстроили класс, пофамильно вывели из строя кому не надо, зафигачили и все. Когда вакцина позволяла использовали пневмоиньектор , о ужас, один на всю школу :) На счет пробочек, в рамках испытаний выявленные побочные прописываются сразу. По большинству вакцин на этом и заканчивается, если не происходит инцидентов. Дальше идет наработка статистики. Статистика будет через 10 лет. Если бы изучали вакцину от полиомиелита 10 лет на контролируемых группах? Может и Вы бы не родились. Риск есть всегда , но поверьте мне, он гораздо меньше чем при переходе через дорогу в неположенном месте.

2 ответа
29 ноя 2021 в 12:38

Да все мы помним , кто у кого какой крышей был и кто кому приплачивал, что бы дела улаживать со смерти не боящимися конкурентами и кому в этой конкретной борьбе удалось выжить.

29 ноя 2021 в 12:30

Об этом и речь , что ставили всем , не спрашивая родителей. Прививочная карта была у каждого ученика в личном деле. Хранилась в мед.кабинете в школе.

1 ответ
29 ноя 2021 в 12:13

Насколько я помню (писать буду по памяти) все делилось на 5 групп от рождения до 17 лет. Оспа,Туберкулез, Полиомиелит, Дифтерия, Коклюш, Столбняк, Корь, Туберкулез, эпидемический паротит, Гепатит B, Краснуха. Не уверен что все перечислил, так как не педиатр. Часть прививок ставилась повторно с интервалом в несколько лет. Допустим с 9-13 лет от краснухи ставилось повторно только девочкам. Мне сложно казать, что вам должны были поставить , потому как я не знаю вашего года рождения , порядок и обязательность менялась , но не сильно, а в какое то время (современное, смутное) дали разрешение родителям выбирать, что ставить, а что нет и вообще отказаться.

1 ответ
29 ноя 2021 в 11:38

Скажем это не врач, и врачей таких я бы тоже гнал, лицензию на стол и до свидания, потому как не навреди, лучше меньше да лучше.

29 ноя 2021 в 11:28

Я с вами согласен , принуждать это свинство. Надо не привитых от короны лечить за деньги , от 7500 за сутки в стационаре. И тогда выбор будет свободный , не хочешь не ставь.

29 ноя 2021 в 11:08

Когда у нас построят все запланированные дороги, скоростные магистрали и шикарную инфраструктуру для них, в тот самый миг когда положат последний метр наноасфальта , разработанного в далеком 21 веке РОСНАНО имени Чубайса выясниться, что все автомобили уже летают, а не передвигаются на резиновых кругляшках и нужно строить автовоздушные трассы.

29 ноя 2021 в 10:51

Вы застали когда пели: Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь! На прививку вызывают, братцы, нас. Это только трус боится На укол идти к врачу. Лично я при виде шприца Улыбаюсь и шучу. На прививку, третий класс, третий класс, третий класс! Вы слыхали? Это нас, это нас, это нас! Пол станы это пели , и надо же никто не помер и хвост не вырос от побочек.

1 ответ
29 ноя 2021 в 10:39

Он наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф
Там наверное вощще не надо будет умирать. (с)