27 февраля суббота
СЕЙЧАС -25°С

Профиль пользователя

Name71

Дата регистрации: 29.06.2011

20 дек 2020 в 13:32

Правда Ваша, развал здравоохранения в Качканаре начался задолго до этого, впрочем как и по всей стране и все попытки бороться в установленных рамках и еще со стойким сопротивлением коллектива, поросшего мхом, та еще задача

20 дек 2020 в 13:29

Вы думаете они каким то чудесным образом перевели эти днгьги себе? Вы наивны как дитя

19 дек 2020 в 18:59

Система прогнила давно и с верхушек, вцепились в Качканар, ведь подобная ситуация повсюду в Россиюшке.
Все эти псевдомеры поддержки только раскалывают общество: объявиле о помощи семьям с детьми до 14 лет, а остальные не дети, объявили о помощи малому бизнесу, получили эту помощь единицы, например, хозяева торговых центров оказались самыми нуждающимися, а с аредаторов они продолжают драть цену как до пандемии, эти выплаты за болезнь на работе тоже один из извращенных приказов, не нудны эти точечные попытки помочь и показать как все шевелятся когда пнешь, просто создайте условия для нормальной жизни людей с нормвльным достатком. В больницах как и в других государственных и бюджетных организациях огромный пласт специалистов работающих за минималку. Пересмотреть надо отраслевые оклады, а нп эти подачки с барского плеча. Дайте людям работать и зарабатывать.

1 ответ
19 дек 2020 в 18:50

Жаль, что многие писаки не в курсе, что деньги на выплаты и главврач это две параллельные прямые, этих денег нет на счетах больниц. Чтобы получить доплаты на это есть описаная в законе процедура, и не по щелчку заболевшего эти денежки падают на счет. Бухгалтер никогда не возьмёт на себя ответственность переплатить или недоплатить.