На счёт отстоя - я бы не был столь категоричен. У весткома есть очень удачные тарифы. Мне очень нравятся весткомовские карточки. Они бессрочные и ни какой абон. платы. Покрытие по области самое большое. Теперь можно с любого таксофона позвонить на весткомовский телефон с федеральным номером.
Пробовал - работает. Набор примерно такой же, как и у БиЛайн. Считаю, что у компании очень хорошие перспективы с развитием нового стандарта на частоте 450 Mhz.
Седня меня усилено убеждали что в весткоме есть такой тариф 6 руб с 8 до 20:00 и с 20:00-8 2 рубля минута весь сайт вескома перелазил не нашел такого тарифа, может кто слышал про него ?
Andrey-NMT 450 в чате Весткома – большой знаток малоизвестного тарифного плана под неофициальным названием «Бюджетный». http://www.uwc.ru:8080/cgi-bin/Zope.cgi/testbed/chat
Похоже что речь идет о моем тарифе "Приват"
Льготное время с 18.00 до 8 .00 и в выходные круглосуточно по 0.08 , а в рабочее время по 0,25 уёв.
Абонентка - 3 + АОН за 3уе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)