поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

у кого из операторов самый низкий тариф на wap?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
у кого из операторов самый низкий тариф на wap?   #316774  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

wap/gprs?
а то что то попробовал со своего родного мегафона поползать и чуть не вмэр от выставленного счёта - за 2 мегабайта содрали 250 рублей
  |  Поделиться:  
Re: у кого из операторов самый низкий тариф на wap...   #316775  наверх
Автор: bogs71
Дата:   

Если труба позволяет поменяй срочно точку доступа с wap на internet. И за 2 полных мегабайта с тебя снимут максимум 13,6 руб.
У Меги один из самых дешевых WAP (GPRS) - 3.50 руб. при условии подключения пакета Интернет 50 или Абонемент 50.
  |  Поделиться:  
Re: у кого из операторов самый низкий тариф на wap...   #316779  наверх
Автор: Абилардо   (О пользователе)
Дата:   

спасибо
  |  Поделиться:  
Re: у кого из операторов самый низкий тариф на wap...   #316780  наверх
Автор: Mikеn
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Teachers's

А вообще самый дешовый wap в Мотиве всего 35 рублей за мегабайт
  |  Поделиться:  
Re: у кого из операторов самый низкий тариф на wap...   #316782  наверх
Автор: @monetny 
Дата:   

Мотив. 1Мб=3.50. При подключении пакета на 100 Мб. Пакет бессрочный, а у Меги абонемент действует всего 30 дней, а потом сгорает(если его не используешь). У Мотива wар 10кб=35коп.
  |  Поделиться:  
Re: у кого из операторов самый низкий тариф на wap...   #316785  наверх
Автор: bogs71
Дата:   

Но если ты абонент Меги, то собственно привыкаешь и бессрочность Мотива уже не напрягает. Хотя, если честно, Мотив поступил максимально честно с абонентами, купил, а там когда ты его потратишь это уже твои проблемы.
  |  Поделиться:  
Re: у кого из операторов самый низкий тариф на wap...   #316804  наверх
Автор: SwitchF
Дата:   

У меня произошла аналогичная ситуация, недавно ради инета подключил Мегу (ТП мобильный), настроил тел., получил пакет на 100 метров, но залез место GPRS в Wap, который у них по 250 рублей за мегабайт, о чём я собственно узнал после тога как мне начислили за 2090 кб траффика.
В Мотиве за такой же объем получилось бы 73,15 руб.
Вообщем:
В Меге - GPRS по 6,8 руб/метр. wap по 250 руб/метр
В Мотиве - GPRS по 6,6 руб/метр. wap по 35 руб/метр
Общий случай без различного рода пакетов и прочих примочек (точка доступа в обеих случаях internet).
  |  Поделиться:  
Re: у кого из операторов самый низкий тариф на wap...   #316819  наверх
Автор: ilia_qq  (О пользователе)
Дата:   

по качеству меговский gprs меня больше устраивает
  |  Поделиться:  
Re: у кого из операторов самый низкий тариф на wap...   #316847  наверх
Автор: l_l_lblTHuK
Дата:   

Забыли совсем про ютел. Там метр гпрс в будни с 08.00 до 20.00 стоит 7 рублей, в выходные и праздники, и с 20.00 до 08.00 - 3.50. За 10 килобайт вап цена 35 копеек.

плюс на фристайле, если насидишь 50 мегабайт, оставшийся месяц цена такая: 5/2.50. А если потратишь 10 мегов вап, то опять же оставшийся месяц получается так: 25 копеек за 10 килобайт.
  |  Поделиться:  
Re: у кого из операторов самый низкий тариф на wap...   #316904  наверх
Автор: Gibon
Дата:   

а днём 7 рублей дороговато. Карты АКТИВИРУЙ Ю зря отменили.
  |  Поделиться:  
Re: у кого из операторов самый низкий тариф на wap...   #316908  наверх
Автор: Feonis
Дата:   

wap умер окончательно, когда Ютел отменил нормальную цену на эту точку и сделал её такой же как у Мотива. Ну а федералы разводят лохов по полной, где мегабайт стоит 100-300 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: у кого из операторов самый низкий тариф на wap...   #317002  наверх
Автор: l_l_lblTHuK
Дата:   

Когда в ютеле вап был в ту же цену, что и гпрс-инет, то я не мог достучаться большую долю своих попыток. Просто не соединяло - и всё. А как они подняли цену, всё сразу стало нормально работать. Потому что разгрузились каналы, я так думаю. К тому же я в то время где-то читал, что они хотели решать эту проблему с перегруженностью каналов. Вот и решили. Не в пользу абонентов, правда, но это уже дело пятое...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода