Помогите , вот такой вот вопрос :?
Мне надо восстановить симку, звонил там говорят нужен обязательно чел. на которого регистрация симки была...в моём случае этого человека
нету , у меня есть какие то варианты как восстановить по др . все дело в Мотиве
Заранее спасибо .
Кстати, когда я давненько был в офисе Ютела (в Новоуральске), я ненароком спросил, возможен ли вариант с доверенностью. Мне тётка сказала, что они работают только лично с самими абонентами. То есть типа этой доверенностью можно только лишь одно место подтереть. У вас в екб не так в Ютеле?
Идёшь в МОТИВ, берёшь там бланк доверенности. Заполняешь её сам(нужно знать данные того на кого симкарта зарегистрирована). НЕ У КАКОГО НАТАРИУСА ЕЁ ЗАВЕРЯТЬ НЕ НАДО!!! и спокойно идёшь в МОТИВ и восстанавливаешь симкарту...
P.S. Делал так неоднократно..
А что касается этого:
Цитата: От пользователя: Задний ход
1. Лично абоненту с документом.
2. С нотариально заверенной доверенностью.
3. С довернностью, заверенной любым отделением оператора.
Зачем нам спорить? Пусть уж тогда наш спор разрешат сотрудники МОТИВа ( У.Путник или Dr.Andy)... У.Путник или Dr.Andy вы где? Помогите нам прояснить ситуацию.
Ну вот, я оказался прав! У меня такая же доверенность от моей матери на меня, на фирменном бланке МОТИВа(правда я сам её заполнил от её имени)... :-) Но зато этой доверенностью я её уже неоднократно пользовался и не разу никто меня не
просил её заверять у нотариуса!
Вы все правы , уважаемые , но не произведут замену карты если доверенности на вас уже нет в договоре , а примут только заверенную нотариусом. Еще раз говорю , что именно для это операции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)