[URL=http://www.speedtest.net]
[/URL]
Так бы и не знал какая скорость реально, просто гроза выбила выделенку... я думаю, что у них с БИ примерно одинаковые показатели, но в разных районах пока - по-разному....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Билайн USB-модем. Выскажитесь, кто и что о нем...
Подскажите пожалуйста, неиспользуемый трафик не должен обнуляться ? Не пользовался модемом недели полторы, и трафик еще оставался около 35 Mb, сегодня проверил баланс, а там уже показывает, что трафик 0 kb, и при выходе в интернет списываются деньги со счёта. Куда делся весь трафик ? И я ещё видел
на сайте инфу о смене тарифов и цен, раньше у меня был тариф пакет 25, сейчас, как я понял, меня перевели на тариф пакет 30, на сайте была инфа об этом, но почему мой трафик обнулён, а также почему не начислили 30 Mb, хотя деньги снял.
Хотя нет, зашел в систему управления услугами, тариф всё
тот же пакет 20, ничего не понял, написано, что срок действия ежемесячно начисляемого трафика, включенного в абонентскую плату не ограничен, но трафик мой обнулён.
Иногда бывает, что трафик "исчезает", если на момент снятия очередного ежемесячного платежа не было соответствующей суммы....
при этом, если вы закинули "бабло" достаточное для снятия очередной АП, с вас снимается блокировка, но начисление причитающихся мегабайт происходит только ночью.
и только в случае если вы не истратили за это время необходимую сумму..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)