Я так понимаю смысл в том, чтобы показать, что мотивовские мелодии вместо гудков настолько хороши, что их можно использовать даже в клубной музыке.
В живую, так сказать.
Пысающая собачка - само то для рекламы телекоммуникационных услуг.
Не знаю, как там насчёт пёсиков, а по мне недостижимый парагон, явленный «Мотивом» на средне-уральском рынке телекоммуникационных услуг – что-то вроде:
«Работает как часы!», «Покрытие – что надо!», «Ловится везде!» → «Мотив» Доступно главное!» Сколько уж лет прошло, а всё стои́т перед глазами и из памяти нейдёт. Однем словом, – Классика.
И наконец, брильянт – непревзойдённая вершина местных Асов
от PR. Уж как в своё время другая компания тысяч сотовой связи на букву «М» веществом на букву «Г» исходила, как когти рвала! А потом, успокоившись, решили уж не мелочиться – повернулись к абонентам передом, пофиксив сие пиктограммою на логотипе своём…
вот именно, что раньше были шедевры. Да и "тарифища" весной сняты весьма вкусно. А тут байда какая-то. Снято и смонтировано по-любительски, люди элементарных азов ремесла не знают. Вообще, скорее всего это в самом мотиве сделано.
Год-два назад как отрезало: по-настоящему креативная и запоминающаяся реклама (как для народа, так и для конкурентов) превратилась в какие-то колхозные поделки. Уровень упал, и очень серьезно упал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)