Ну почему же ничего не сказал??? Сказал, что цены приблизятся к московскому уровню в 9-10 центов.
а еще я слышал, что номера старых абонентов Билайна сохраняться при переходе на ГСМ, не считая, конечно, 690069.
за достоверность последнего не отвечаю.
Про цены он говорил отвлечённо , что Москва уже минимум выставила по ценам , а сейчас конкурируют по качеству. Я так понял они сначала поставят больше 0,9 центов и постепенно будут снижать их до московского уровня.
Ещё я слышал , что пчёл ещё до сих пор нет лицензии на коммерческое использование сети, вот они и бьются. Посмотрим что будет, обещались 10 числа запустится
Мое мнение что интервью было заказно давно и он планировал все рассказать. НО... разрешительных документов до сих пор нет, пуск откладывается и сказать он ничего не может. Такое чувство что это Енин деньги заплатил чтоб попытать Брызгалова :-)
2 Барбос
Как основателю и члену дирекции Барбос GSM тебе неплохо было бы похвастаться первым подключённым пользователем к сети ;-). Сегодня 1 окятбря, а на сайте компании даже нет такой важной новости за 27 сентября. Я уже не говорю, что отзвука этого эпохального события нет в прессе :-).
Это касается и остальных членов совета директоров Барбос GSM. Dylan'a в первую очередь. Где обновления на сайте? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)