Ввели новые правила, абонентов не информировали!
Частично меня заблокировали - Я не могу позвонить, а мне звонят - Пейджер прямо какой то!
Хотя не счету денег больше чем 100р.
А как тебе еще прикол? Сидим с подругой друг на против друга, SMS нормально идут, а она до меня дозвониться не может (я до нее могу). Это в районе колледжа связи. И АССА не работает. Похоже биллинг у них в конце каждого месяца виснет.
позавчера пытался дозвониться начальникцу на сотик- не берет, звоны на домашний- берет. Потом наоборот- он мне звонит на сотик - не берет, звонит на рабочий(я на работе сидел) - берет. Телефоны n3310
кстати заметил что очень часто nokia 3310 (во всяком случае с уралтелом) - глючит... Поменял на простую мотороллу V2288, не нарадуюсь...Все работает, все дозваниваются...Какчество!
У меня вчера и позавчера, после 19-00 входящие звонки ваще не работали,а исходящие проходили раза с 5го, набираешь мой телефон, а мне говорят что вне зоны обслуживания, или занято...(на телефоне 5 палок), пробовал симку в другой тел ставить - та же фигня ...Казлы короче, из за их глюков я попал
так...ждал звонок важный, а мне дозвоница не могли
ага, тоже самое...
звоню с сотика на сотик - не берет
звоню с сотика на домашний - берет
звонят мне с домашнего на сотовый - берет
звоню с домашнего на домашний - берет, да хорошо так :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)