Меня интересует возможность закачки мелодий и логотипов на Siemens C55, подключенный в Меге. Напишите какой-нить URL (только предварительно проверьте сами) ;-)
На 3310 сам посылал и мелодии и логотипы, так что не важно, что она там поддерживает, а что нет... Главное то, что тот сервис, с которого я заливал перестал работать:-(
Vla, вот ты говоришь, что эта хрень называется EMS и Нока 3310 её не поддерживает. Тогда каким образом на мой телефон закачивались как мелодии, так и логотипы????:mad:
Я сказал, что 3310 не поддерживает ММС, читайте внимательней!!!!!!!!!!!!!!!!
С помощью ММС можно рульные картинки посылать и анимированные в том числе, а такде полифонию!!!!!!!!!!!!
Vla, просто ты это всё в таком тоне изложил, что типа на 3310 такое в принципе не возможно... Какая разница каким способом залит тот же лого... Важен результат:-)
про семены посморите на www.siemens-club.ru если там не найдете то пошукайте по ссылкам с него, для своего М35 нашел много полезного включая мелодии и картинки, правда со шнурков всеж удобнее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)