В октябре в Екатеринбурге появилась еще одна новая станция SI–2000 пятой версии. Екатеринбургский филиал электросвязи ОАО “Уралсвязьинформ” (в недавнем прошлом Уралтелеком) верен своей технической политике и продолжает модернизацию и цифровизацию телефонной сети.
Новая станция АТС–18 заменит АТС - 66. Поэтому изменятся первые две цифры номера телефона, “66” – на “18”. Замена 66-го индекса на 18-й будет осуществляться поэтапно и закончится в I квартале 2003 года. После чего 66-я станция окончательно прекратит свое существование и будет демонтирована.
Номерная емкость новой станции позволит не только заменить телефоны существующих абонентов 66-й станции, но и позволит предоставить услуги связи более чем двум тысячам жителей района в зоне обслуживания этой станции.
Пятая версия нового оборудования SI-2000 обеспечит качество связи
высокого уровня, а также позволит предоставлять абонентам новые дополнительные услуги, такие как, ISDN-номер, высокоскоростной доступ к интернет, видеотелефония и многие другие.
В последнее время сложно определить, по номеру АТС в каком районе проживает абонент. Кто географически обозначит моё положение, если я являюсь абонентом 69 станции?
если 69-7 ,то эта емкость принадлежит какому то альтернативному оператору (не помню какому) ,каких сейчас сотни.(крупных и мелких).Некоторые владеют всего сотней номеров,некоторые десятками тысяч.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)