Твоя основа - минута=0.09 у.е. без ндс.
Твоя ночь - минута=0.06 у.е. (с 20.00 до 8.00) без ндс.
Твои друзья - входящие со всех мобильных бесплатно
Твоя секунда - посекундная тарификация
Подтверждаю - "Наша газета" #50 [370] от 13.12.2002, последняя страница.
С 16 числа эти тарифы...
Т.к. рядом приписка "Билайн - mвой GSM", и все тарифы "mвоя, mвои..." и шрифтом в стиле как рекламируют "mвой GSM", то можно предположить, что, все-таки речь идет о GSM.
Интересующийся...R : предложение вкусное, только вот незадача - размер аб.платы в газетке не указан, и что-то мне подсказывает, что все эти тарифы будут с абоненткой... А вообще ТП "Твои друзья" - это весьма прикольно :-)
был у них одно время "Билайнер" кажется (не помню точно название), тоже бесплатные с сотовых всех местных операторов, потом он изчессссс..... как выяснилось ненадолго
то Lenya: Дак все путевые тарифы с абоненткой... По моему без разницы как деньги платить в виде абонентки или включено в минуту :-) (При условии что хоть крути верть хоть верть круть ты свои 2-3 часа в месяц выговариваешь...)
у меня прикол был в праздники: 12-го сделал пару звонков, баланс не убавляется, 13-го мне позвонили несколько раз - баланс тот же, 14-го днем едва удержался, думал халява продолжается, но баланс то же. Только под вечер сняли за все, я так плакалъ...
Полный атстой этот Би в уралтел собрался уходить, доживу до понедельника и если, не чего не измениться, то досвидания пчелы. И всем друзьям скажу, что пчелы отстой, SMS не ходит ко мне уже не делю :-( , гребаная минутная тарификация :-(, 5 секунд не тарифицируются, всегда в 6 укладываюсь :-(,
Роуминга нет :-(, В гараже не ловит :-( Когда подключался попросил у одного менеджера пакетик с эмблемой билайна, которых гора на столе лежала, так он пожалел, сказал, что это только для покупателей. Вообщем чувак, если тебе вдруг понадобиться пакетик с лейболом мегафона приходи, ко мне на работу
подключайся, я тебе подарю, и не скажу, что это только для покупателей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)