Twist, сенкс.
Dylan, внимательней нужно быть. Я спрашивал не про Челябинск (чё там спрашивать?! в Меге и в Меге...) а о том, к кому подцепиться на трассе. А на трассе Тело есть.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мега. Трасса Е-бург - Челябинск. К кому дешевл...
а я и говорил не про челябинск а про челябинскую область, внимателней надо быть, когда ты говоришь слово 'трасса' то
нормальные люди понимают это не как город а как то что за городом
0/0 |
| Поделиться:
гы гы судя по той ссылке
оказываецца Уралтел есть в Челябинске!
------------------------------------------------------
Национальный роуминг / Челябинск
ЗАО "Уралтел"
+7 3432 768585 (г.Екатеринбург)
+7 3512 333132 (г.Челябинск)
------------------------------------------------------
0/0 |
| Поделиться:
а как ты к телу подцепишься, разве у местной меги есть роуминг с уралтелом?
да есть. За пределами Свердловской области можно подключться к Телу.
а я и говорил не про челябинск а про челябинскую область, внимателней надо быть, когда ты говоришь слово 'трасса' то
нормальные люди понимают это не как город а как то что за городом
не нужно скрывать личные ошибки последующими ремарками. Тем более в случае, когда предыдущий посыл был мало того что не в тему, а еще и неверен.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: За пределами Свердловской области можно подключться к Телу.
на самом деле у уралтела есть лицензия только на свердловскую область: http://www.uraltel.ru/about.htm
ЗАО "Уралтел" на основании лицензии №9476 Государственного Комитета Российской Федерации по Связи и Информатизации
предоставляет юридическим и физическим лицам в аренду высокоскоростные цифровые каналы связи. Каналы предоставляются на территории Свердловской области в зоне действия сети ЗАО “Уралтел” на территории областного центра, а также в городе Н.Тагил.
0/0 |
| Поделиться:
В общем был в Челябе не так давно. Уралтел пропадает километров через 20 после своротки на Сысерть и еще километров через 15 появляется МТС, Челябинск и держиться всю дорогу и работает надо сказать отменно. В мегу с трубой тела в Челябе не пускает, да и не за чем во внутресетевом роуминге МТС
получается значительно выгодней чем в роуминге с ЮУСТом (который кстати в Челябе на телефоне отражается как Uraltel).
0/0 |
| Поделиться:
Ды это уже тыщу раз перетиралось. Дело в том, что Уралсвязьинформ(Пермь), Уралтел (Ёбург), ЮУСТ (Челяба) имеют один сетевой код 250 39, а потому на трубках выводится одинаковая надпись "Uraltel", хотя конторы совершенно разные. Если под словом "Тело" понимать только ёбуржский Уралтел, то Я[гость]
сформулировал вопрос некорректно, хотя по сути понятно:-)
0/0 |
| Поделиться:
2 Twist
все это фигня но меня поразило почему на сайте Меги написано что Уралтел есть в челябинске?
ну нету его там и все! писали бы ЮУСТ и ссылку на него давали..
0/0 |
| Поделиться:
а в челябинской и курганской обл есть ЮУСТ с тем же кодом сети что и уралтел, поэтому такие как ты думают что это уралтел
еще можно добавить, что в Пермской области есть УСИ с тем же кодом сети. Поэтому такие как я не думают, что это Уралтел.
Но вот что, Dylan, мне
любопытно: сам Мегафон считает, что роуминг с Уралтелом в Челябинской области есть (взгляни на ссылку, данную Twist'ом). Причем, речь там идет именно о ЗАО "Уралтел", а не об операторе, определяющемся на телефоне как Uraltel.
Я рад, Dylan, что ты смог исправить ошибку Мегафона.
Но вот о
чем умолчивают твои сведения, так это о том, с кем у Мегафона подписан договор о роуминге по Челябинской области - с ЗАО "Уралтел", с ЮУСТом с МТСом... со всеми ими...
Может, Dylan, ты и это знаешь? в случае чего, может сможешь подсказать Мегафону с кем договор подписать?
Да, и почему,
собственно, Мегафон в детализации мне указывает: "роуминг - Уралтел"? должно быть не в курсе он все-таки твоей достоверной информации...
0/0 |
| Поделиться:
Тётки в Меге настоятельно рекомендуют Тело, т.к. смс в Теле дешевле, чем в МТС, сам юзал, а вот на счёт минуты базара утверждать не берусь. В Кургане тоже есть Тело, и у курганских теловцев на дисплеях Uraltel!
0/0 |
| Поделиться:
Недавно был в Миассе, так там мне посоветовали подключаться в МТС, но точных цен никто не сказал, к тому же МТС лучше, в уралтеле (ЮУСТе) связь пару раз прерывалась.
0/0 |
| Поделиться:
в челябе и в её области лучше цепляться к телу, т.к. этот ЮУСТ (у которого видимо роуминг через Тело) есть практически везде, а вот МТС также мало как и МФ :-(
по ценам врать не буду, но "по моему они одинаковые" ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)