Вопрос конечно, скорее всего, риторический, но, тем не менее... может кто-то сможет сказать что-то дельное по этому поводу.
Идея такова, как я понимаю, предоставляя услуги междугородней и международной связи, операторы сотовой связи (в дальнейшем ОСС) пользуются услугами междугородней
телефонной станции (МТС), а услуги, как все мы знаем недешевы.
Додумаются ли когда-нибудь ОСС предоставлять междугороднюю и международную связь, пользуясь услугами не МТС, а альтернативных операторов связи, предоставляющих услуги IP-телефонии, или как вариант самим стать таким оператором и
своим клиентам (то есть абонентам сотовой связи) и предоставлять междугороднюю и международную связь по значительно более низким ценам.
А может так оно уже и есть, просто я об этом не знаю... хех)... но тогда почему за межгород я плачу по полной?
Вообщем если кто-то может прояснить
сутуацию, будьте так добры.
хм, а разве не этот самый ростелеком предоставляет каналы для МТС? (по крайней мере сталкивался с такой ситуацией каогда меддугородка шла через ростелекомовские радиорелейки)
дык енто займей договр с Айпи оператором отдельно у нас их куча и еканомь денежку при чем существенную по сравнению с междугородкой любого ОПСОСа :-)
естли ОПСОСам енто стнатеь выгодно, они енто сделают
ИМХО им шас не до ентого пока
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)