Недавно заказ приехал с акватикшопа ищите тему здесь на форуме. Я заказывал там отражатели, ребята скоро снова будут собирать заказ, если не найдете в нашей дыре отражателей или не понравится на них цена, а она вам точно не понравится, присоединяйтесь к следующему заказу:-)
Я заказал три отражателя Jbl Ultra Solar М-образные под длинну лампы 1148мм. В комплекте клипсы под т8 и т5 лампы. Обошлись они плюс-минус 1900руб., точно не скажу т.к. в заказе был еще со2 реактор jbl тайфун. В сумме реактор и отражатели - 2700руб.
Когда я последний раз был в аквадоме, у них
были отражатели во первых параболой, во вторых длиной 600мм., в третих(чтоб я так жил)ценой 600руб штука. Рубль каждый миллиметр:-D И реактор предложили привезти за 1700руб.
пысы. На будущее, может кому пригодиться. Для ламп длинной 600мм. заказываете один отражатель Jbl на длинну
лампы 1149мм. какой я заказал, он разборный и состоит из двух частей как раз в 600мм. И получаем два отличных отражателя ценой около 650руб.
теоретически можно из двух трубочек меньшего диаметра сделать типа М-образный.
Можно, можно и иглу сделать, только нафиг морочится. Думаю всёже, будет потруднее сделать, а тут работы на 30 минут и 3 отражателя готовы, причём отдача
повысилась даже на глазок + обклеивать фольгой необязательно, будет просто более рассеянный свет. Цена 200 рублей за метр трубы.
Фотки попробую выложить как заберу фотик с ремонта. С телефона тоже не могу, т.к. на кастомной прошивке андройда v2.2, местные умельцы не смогли пока заставить работать камеру моего зверя
:-D
Попробую на словах. Визуально света добавилось действительно, но на сколько мне сложно сказать. Грунт у меня светлый, камешки стали светиться сильнее это точно :-D
Самое приятное, что свет стал стал более сфокусированным и не пытается осветить комнату. В общем незнаю я как это
вловами описать, может я самопролечкой занимаюсь, мне самому интересно увидеть так сказать до и после на картинках. Будет фотик выложу фотки, до и после, аж самому интересно взглянуть глазами фотоаппарата.
Есть все же у них минус. Это то, что они превращаются в радиаторы, нагреваются от ламп
и не хило повышают температуру под крышкой. Но мне на это всеравно, т.к. я до безобразия устал от крышек и все равно зделаю седе всетильник навесной. Чертеж нарисовал, осталось выкроить время и навестить рекламщиков.
To: fly- der ®
Чертеж выложу как дома до компа доберусь. Ухожу на работу рано, прихожу почти в двенадцать, лень уже комп включать. Да и фотик сделали, осталось забрать и выложить потом фотки отражателей. Блин гдеж стока времени взять... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)