По барбусам - за мной будете ;-)
Если серьезно, найдете барбусов суматранских, да если они у вас выживут, я штук 5 бы у вас купила где-нить в середине января, тоже аквас запускаю.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Куплю мааленьких барбусов и данио (розовые и р...
Если серьезно, найдете барбусов суматранских, да если они у вас выживут, я штук 5 бы у вас купила
Да. Действительно очень редкая и очень прихотливая рыба.
Люди!!! Вы чё дурью то маетесь! Как запустите свои аквариумы, так сразу в
ближайшую субботу или воскресенье идите на птичку. Там этих барбусов в любом цвете и размере не поверите у каждого второго продают. И только не надо сейчас начинать про заразу которую Вы боитесь притащить с рынка в свой аквариум.
Всем удачи! :-)
6/0 |
| Поделиться:
заразу можно и с магазина притащить и... вот даже не поверите если отдавать здоровую рыбу домой можно привезти уже больную, это же стресс
съездите в магазин и купите там это все, в таком колличестве тут на форуме очень редко рыбу отдают, через годика 1,5 я думаю в лучшем случае барбусов 30
насобираете
2/0 |
| Поделиться:
съездите в магазин и купите там это все, в таком колличестве тут на форуме очень редко рыбу отдают, через годика 1,5 я думаю в лучшем случае барбусов 30 насобираете
нууу, бывает всеж ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)