В связи с переездом и сменой оформления аквариума предлагаю траву для крупных банок (от 150 л). Нимфея лотос красная, кринум волнистый (крупный куст - корневище с кулак), больбитис. Растения дорогие, поэтому не бесплатно. Желательно до пятницы забрать (район жд вокзала).Фоток нет, не до них,
поэтому см интернет.
А детки кр. нимфеи есть?.... я бы купила небольшую или на крипту Парва или Марсилию обменяла, если интересны эти растюхи :-).
Кстати, спасибо за детку Кринума, уже вырос и сам дает деток, очень красивое аквариумное растение, и редкое :-)....
Еду вечером за теми растениями,неплохо было бы и на это решиться заранее,но я его не видела раньше,поэтому лишнее фото дало бы хоть какое-то представление. ;-)
Ну вот я и стала счастливой обладательницей этих чудесных растений. :mad: Честно говоря,я не была готова к покупке дорогих растений,поэтому с радостью поделюсь за 100 р.отводком кринума.Штучки 2-3 отщипнуть могу,отводок будет выглядеть гораздо более здраво,чем на фото(см.выше).Если кому-то
надо,сообщите сегодня,завтра буду сажать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)