У кого-нить растёт войлочная вишня и колонновидная яблоня? Где брали? В КОСКе на "Осеннем блюзе" могут быть? Объехали все окрестные питомники - нигде ничо нет! :-(
войлочная вишня есть, но брали давно и приживается она оч плохо (у нас по крайней мере) черенки см по 10-15 только хорошо пересадку переносят, не знаю как у других садоводов....
Только что вернулась из КОСКа. Блин, оставила там всё содержимое кошелька. Завтра ещё хочу поехать. Седня купила две войлочные вишни по 100 рублеи и две колонновидные яблони по 450 руб. Ещё всяких тюльпанов набрала от 20 до 36 рублей за штуку. Завтра поеду за дельфиниумами. Какой же там полёт мысли
для ландшафтного дизайна!!! :hi:
Без проблем войлочная вишня растет, жаль, что пост поздно появился - в прошедшие выходные убрали сто-о-олько поросли...Да за так бы отдали.
А тюльпанчики покупаю в магазинчике на автовокзале Восточной - от 12 до...ну кажется не более 25 р. за штуку. Там же нашла давно желаемый древовидный
пион, но буду покупать его весной - приживляемость лучше. :-)
нет,клематис я знаю (растут 2 вида в саду) , а это растение высокое - около 2 метров,толстый стебель,на самом верху ягоды черного цвета,как у ежевики,корень как редька
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)