поиск:    

 
переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Недвижимость  |  Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

  Форумы  > Общество > Растения  

Помогите, подскажите: жгучая горечь в корнеплодах


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите, подскажите: жгучая горечь в корнеплодах   #373586  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые опытные садоводы, такая возникла проблема: на участке все корнеплоды приобретают жгучий вкус. Картошка - выборочные клубни, морковка - выборочные морковки, свекла - тоже через раз имеет горький, даже жгучий вкус.
Другие растения, которые не корнеплоды - нормальные. Петрушка, перец, томаты, кабачки - всё нормальное.
С чем это может быть связано появление именно этого ужасного вкуса в корнеплодах?
Кто сталкивался?
Куда отнести можно на анализ образцы?

Поясню ещё некоторые детали.
Обычно все пишут про горечь в моркови, которая появляется при выращивании на бедных и кислых почвах.
Однако в тех же самых статьях указывается, что после варки или термической обработки их горечь исчезает. А в моём случае меня ничего не исчезает после термической обработки. Можно даже сказать, что только хуже становится, эти овощи просто нельзя есть.

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2020 12:38]
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода