В районе Кольцово потерялся крупный черный кобель (помесь курцхаара), возраст 2 года, хвост коротко купирован, уши висячие. На лапах и груди крап. Был в коричневом ошейнике. Убежал за течной сукой 6 ноября. Кличка АГАР. Тел. 89030836586, Мария. Вознагражление.
Цитата: От пользователя: зам. зав. Дайте, плиз, телефон ПКС.
У меня только вот это..
Часы работы ПКС:
пн ? с 10-00 до 20-00 (только для волонтеров)
вт-вс ? с 10-00 до 20-00 (для волонтеров и посетителей)
При себе иметь паспорт или другой документ,
удостоверяющий личность.
Все округу объехали и я и папа. Такое было раньше, по весне, он также "отлучался", НО на следующее утро под окнами скулил. В этот раз, наверное, держит кто у себя или того хуже сбит машиной, иначе бы пришел... :-(
Будем глядеть,никуда не денется и мысли дурные прочь!!!
Вы в какой области кольцово проживаете???
Муж говорит видел похожего на базе(Мы на горнистов живем),тут база недалеко,там стоянка для фур,там постоянно много собак,и вечно рожают.мож у них как раз свадьба была,предыдущий помет
подросли уже как раз,но говорит показлось,что у того цепочка на шее была,были какие-то металические вставки на ошейнике???
ООО МЫ ТОЖ НА ГОРНИСТОВ 8( живем, как раз там у папы гараж, откуда он и сбежал, а на базе мы машины ставим... Но нашего я там не видела, надо будет еще до 95 городка сходить...У нашего коричневый ошейник с металлическими клепками...
Цитата: От пользователя: минами
мм...
свободный выгул практикуете?
Он от отца сбежал, когда тот машину из гаража утром выгонял...А так он с поводком гуляют
Всем спасибо БОЛЬШОЕ, но собак не наш, тот с хвостом, а наш нет. Хотя я было уже сорвалась ехать, когда позвонили... Если б наш был, забрали б любого...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)