Кормлю своих сушкой, пакеты по 2 кило, чтоб не возиться каждый раз, пересыпаю какую-то часть в банки для сыпучих продуктов. Вчера кормила кошек - у Буськи с банке нашла червяка :puke: 1 см, коричневый, с ножками, т.е. не глист, а вот
как в крупе заводятся, похоже. Смыла в канализацию. Опасно ли это? Выкидывать корм не вариант, он, проклятый, дорогой (РК +12), у меня денег нет ваще. Причём в мешке с кормом никто пока не ползает, есть вероятность, что это снаружи откуда-то... хотя откуда, у меня ни круп на кухне длительного
хранения, ничего... Что это может быть? Опасны ли такие вредители для кошков, это же вроде не паразиты, которые в организме водятся, и их желудочный сок при случайном попадании в желудок (ну мало ли, яйца червяк отложил, а кошка проглотила...) уничтожить должен? Что-то я совсем расстроилась... Да,
это уже второй раз за последнюю неделю, и именно в Буськином корме... :-(
думаю, нет.
такими зверями кормят всякую экзотическую живность, например рептилий. и насекомоядных птиц.
может, кто из соседей держит, а они у него сбежали и расплодились ?
Цитата: От пользователя: kimena(в городе съехавших крыш)
а они у него сбежали и расплодились ?
:-D
всё Инна Владиславовна, Ты меня насмешила :-D они вообще фиг знает откуда могут взяться :-D жучок завелся и отложил. Ты, наверное, не помнишь, как наши прабабушки муку просеивали? не
думаю, что они тогда тоже от соседей сбегали :-D
:-D
Посмотрела картинки, похоже оно))) только темнее чуток)))
А ещё на тех картинках люди эту пакость кушают и на
сковородке жарят 8( не, я знаю, что такое бывают, но... :puke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)