поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Найден самоед!!!!!!! (Объявился нерадивый хозяин) - страница 8

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующая страницапоследняя страница
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384525  наверх
Автор: suba66
Дата:   10 декабря 2012 14:09

Цитата:
От пользователя: Саблезубая

не окажется Она стерелизованная
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384535  наверх
Автор: rifei1  (О пользователе)
Дата:   10 декабря 2012 14:18

Пока ни нет вольера ни забора, лучше канечно девочку привязать, навсякий случай и пожайлуста не надо испытывать ее на прочность, обязательно делайте теплую будку и туда лучше стелить солому или сено. Сено, я знаю продают на колхозном рынке. ;-)
Документы в вашем случае вообще уже не нужная вещь, только деньги на ветер.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384544  наверх
Автор: rifei1  (О пользователе)
Дата:   10 декабря 2012 14:24

Если, что могу помочь транспортом, Алена. звоните помогу привезти-увезти. ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384546  наверх
Автор: sio
Дата:   10 декабря 2012 14:26

Цитата:
От пользователя: vvida

Что
за минусеры в теме!!!

Я Вам поставила "минус". В данный момент Вы ничем не отличаетесь от предыдущих владельцев. Мне не нравится Ваш настрой.

Цитата:

Гулять пойдем я ее
отпущу и она убежит бегом на свободу.
Когда пристраивают собак оговаривается что в течении длительного времени собаку отпускают с поводка только на огороженной территории, в дальнейшем при отработанной команде "ко мне".

Цитата:

Я и так не проверив ее здоровье, рискую своим грудным ребенком!

Она у Вас уже пять дней. Вет не показана, На свободним выгуле.

Цитата:
От пользователя: RONA 2000

ножка болит, начинаешь шерсть разгребать и ножку отодвигать, она пищит.
Выяснили причину?
17/4 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384550  наверх
Дата:   10 декабря 2012 14:28

ребята с собакой все хорошо!!! когда мы дома собака не выходит за нашу территорию ( жена практически всегда дома ). в воскресенье уезжали не на долго, могла выходить. но когда приехали Фара (так теперь зовут собаку) ждала нас на месте. у нас еще есть собака за которой нужен глаз да глаз ( может куда нибуть сигануть) последний 5 дней (как пришла фара) гуляю с двумя дальше чем на 10 метров от меня не отходят, очень отзывчивая и послушная. так что не куда она не убежит (хотела бы убежать, убежала ), на цепь садить не будем. если старые хозяева не заберут, зделаем все что бы фаре было уютно
9/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Приучение к лотку, нужен совет 336
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384557  наверх
Дата:   10 декабря 2012 14:33

Цитата:
От пользователя: sio

за монитором хорошо рассуждать? взяли да помогли бы? мы делаем то что в наших силах.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384565  наверх
Автор: vvida
Дата:   10 декабря 2012 14:37

Цитата:
От пользователя: Саблезубая

Нет у собака вырезана матка к сожалению. Родит она уже никогда не сможет. Сейчас увезли в клинику.

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2012 14:41]
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384574  наверх
Дата:   10 декабря 2012 14:44

Цитата:
От пользователя: Ненюхин С.

за монитором хорошо рассуждать? взяли да помогли бы? мы делаем то что в наших силах.

Вам вю жизнь помогать? Вы же собаку себе отставляете. Обыкновенное содержание ответсвенных владельцев: ВОСПИТАНИЕ, обеспечение безопасности животного, контроль здоровья, обработка от клешей в теплое время( тем более в лесу гуляете", глистогонка, прививки, так всю собачью жизнь, длительность которой во многом от Вас зависит. Готовьтесь.
11/11 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384577  наверх
Дата:   10 декабря 2012 14:47

Цитата:

Мне по вашему надо было оставить свое 3-х месячное дите и сломя голову ехать в клинику?
Владелица сама предложила ее свозить, тк тоже поедут в воскресенье со своей, но она не поехала, а только сейчас приехала и взяла ее!
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384581  наверх
Автор: infiniti9
Дата:   10 декабря 2012 14:52

Странный вы народ, если бы они прошли мимо собаки и просто дали объявление, о том, что нашлась собака и нужна передержка, вы бы накинулись со словами, а почему бы вам самим ее не взять и тд :-)

Но, мои друзья собаку пригрели у себя, ну пусть она не на цепи, пусть она гуляет свободно, никто не знает как с ней обращалась предыдущая хозяйка и из-за чего она убежала.

Алена и Сергей делают все возможное, чтобы собаке было хорошо. :-)
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384584  наверх
Дата:   10 декабря 2012 14:52

Цитата:

Девушка у нас есть еще одна собака, которую мой муж лично вытащил с того света, что такое следить за собакой нам и без вас известно. Просто сейчас ситуация такая что я физически не могу ездить и возить ее куда то, но при этом будку уже сколачивают и будут утеплять, в клинику уже увезли, на стрижку запись на субботу. Этого мало по вашему???
И я не говорю о сытости и ласке к собаке!

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2012 14:53]
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384589  наверх
Автор: murlychische
Дата:   10 декабря 2012 14:55

[Сообщение удалено пользователем 30.08.2015 14:55]
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384595  наверх
Дата:   10 декабря 2012 14:57

Цитата:

Мне по вашему надо было оставить свое 3-х месячное дите и сломя голову ехать в клинику?

Т. е. сейчас у вас нет возможности ухаживать за собакой, а через сколько лет она появится? Вы поймите, я не отношусь к Вам с негативом, просто стараюсь чтоб Вы правильно оценили свои силы беря ответственнось на Всю жизнь собаки. Через десять лет Ваш ребенок сможет взять стакан и попить воды , а собака так и останется ребенком.

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2012 15:00]
9/14 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384612  наверх
Дата:   10 декабря 2012 15:07

Цитата:

Возможность есть, мы бы сами съездили в выхи, но повернулся удобнее вариант. Странное сравнение ребенка с собакой, по моему мнению ребенок это ответственность в сотни раз большая. Вот не была бы она породистой, я б даже не создавала тему, просто забрала как своего кота и жили бы припеваючи
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384617  наверх
Дата:   10 декабря 2012 15:09

Цитата:

вас не кто не просит помогать, но и осуждать наши действия тоже!!! делаем все что можем , хотите сделать больше?
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384632  наверх
Дата:   10 декабря 2012 15:17

8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384664  наверх
Дата:   10 декабря 2012 15:26

13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384676  наверх
Дата:   10 декабря 2012 15:30

Цитата:
От пользователя: murlychische

возможно вы правы
но мы делаем что можем
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384734  наверх
Автор: Пятница_13
Дата:   10 декабря 2012 15:51

Цитата:
От пользователя: infiniti9

если бы они прошли мимо собаки и просто дали объявление, о том, что нашлась собака и нужна передержка, вы бы накинулись со словами, а почему бы вам самим ее не взять и тд

Вообще-то как минимум три человека сразу предложили передержку, один из них самоедовладелец.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384744  наверх
Автор: infiniti9
Дата:   10 декабря 2012 15:54

Цитата:
От пользователя: Пятница_13

три человека предложили, остальные бы 10 камни побросали
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1384746  наверх
Дата:   10 декабря 2012 15:55

Тема исчерпала себя. Прошу модератора ее закрыть.
7/11 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1385079  наверх
Автор: Snegniy Princ
Дата:   10 декабря 2012 19:42

Цитата:

Мы тоже живем в Мурзинке, собака все время сидит на участке как привязанная, приходили несколько раз проведать, даже с моими собаками не уходит никуда, метров 30 отойдет и обратно на участок, так, что не волнуйтесь, все нормально!!!
Уважаемые минусисты, вы из замечательных людей, приютивших собаку делаете каких -то болванов, ничего не понимающих ни в жизни, ни в воспитании, ни в собаках!!!не стыдно???угомонитесь все и дайте людям спокойно жить и воспитывать и своего ребенка и собак!разберутся как -нибудь без ваших советов минусисты!!!Алена и Сергей замечательные молодые люди, побольше бы таких заботливых ребят !!!что вы все их поучаете и критикуете?Им надо сказать огромное спасибо за добросердие и заботу о малышке!!!
После таких ваших высказываний и поучений могут и у хороших людей руки опуститься и желание помогать братьям нашим меньшим! Будьте добрее пожалуйста и тактичнее!!!
Алена и Сергей не обращайте внимание на некоторые высказывания и не обижайтесь по пустякам !
Вы Молодцы, спасибо вам от всех нас!!!
13/8 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1385085  наверх
Автор: Аня...serov
Дата:   10 декабря 2012 19:45

пробежала набегом тему, поэтому извините если вопрос уже не в тему, но задам: собака пристраиваться не будет я правильно поняла?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1385094  наверх
Дата:   10 декабря 2012 19:54

Цитата:
От пользователя: Аня...serov ( _I lоvе bulldоgs_)

на данный момент все не понятно. сегодня приезжала хозяика которая изначально завела собаку потом как я понял она стала не нужна иза того что не может рожать, потом в мае этого года собаку отдали или продали в мурзинку, как щас выяснилось собаку и раньше видели что бегала но не суть. если хозяин или хозяика не будут забирать собаку то мы с удовольствием оставим
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден самоед!!!!!!!   #1385096  наверх
Автор: Аня...serov
Дата:   10 декабря 2012 19:57

теперь мне хоть что то понятно стало :-)
На всякий случай если оставлять не будете могу преложить себя, если она уживается с другими собаками. Содержание в доме, в сожителях бульдоги, прогулки в лесу.
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода