поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Подбросили щенка! - страница 7

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Re: Подбросили щенка!   #1419363  наверх
Автор: Кузькина "мать" 
Дата:   30 декабря 2012 11:18

я пришла, но мы его повезли ко мне, т к я его посмотрела, состояние у малыша нормально, единственное, он в стрессе, планировала его сегодня-завтра свозить в Витус, но беда, к подъезду мужчина не смог подъехать, начали его доставать из машины, щеночек испугался, начал кусать и вывернулся, залез под машину, и так перебежками убежал, машины в ряд во дворе стоят, не успели его отследить, шустрый очень, искала его, пока не видно, может под какой машиной спрятался, не увидела :-( пошла я снова его искать, глупыш маленький :weep:
если кто увидит ребенка(убежал в районе Купца на Технической, 37, сообщите, я ушла искать малявочку, фото на первой страничке
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подбросили щенка!   #1419394  наверх
Автор: Анфиса3(конструктив плиз!)
Дата:   30 декабря 2012 12:13

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Подбросили щенка!   #1419399  наверх
Автор: Grromm
Дата:   30 декабря 2012 12:15

Наташ, можно новую тему делать о поиске, наверное... И объявки попросить сделать...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подбросили щенка!   #1419508  наверх
Дата:   30 декабря 2012 14:05

Ну что, Наташ, есть новости?... И че, руку сильно покусал засранец трусливый?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подбросили щенка!   #1419632  наверх
Дата:   30 декабря 2012 16:40

Подниму и заодним Наташу поищу 8(
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Папа все. 525
Почему в России так много разводов? 19809
Огородная 6268
Резина без шипов для зимы . 541
Курган, организация движения 952
Re: Подбросили щенка!   #1419751  наверх
Дата:   30 декабря 2012 18:06

не нашла я его :-(
действительно как сквозь землю, ходила, где могла смотрела, под каждую машину заглядывала, спрашивала, куда он забился? хотя он довольно шустро и безбоязненно тусил на улице, только с самого начала, когда под первую машину залез, только начинал вылезать, увидит меня и обратно, козявка такой, а потом я чуток отошла в стороночку, чтоб он не видел меня, ну он и шуганул, хвостик поджал и вперед, надо объявки конечно, с фото бы хорошо, он приметный, у него на моське полоска, я сама поклею в округе, так хреново на сердце, где вот он сейчас, маленький
ну а рука, да наплевать, заживет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подбросили щенка!   #1419756  наверх
Дата:   30 декабря 2012 18:10

в одноклассниках есть группа, Поможем, там разместить фото и объявление о потере? найдется, я его возьму на передержку, надо его социлизовывать, такой такой щен, крупный, лапки ого какие, хороший охранник будет, голосистый
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подбросили щенка!   #1419929  наверх
Дата:   30 декабря 2012 19:21

Наталья, Вы же знаете, я Вас всяко поддержу... Хоть бы нашелся :weep: Вю ночь не спали, еле дождались утра, а он взял и свалил :weep:
Объявки надо обязательно!!!! Люди увидят его сто процентов - он же замерзнет и забьется опять в какой-нибудь подъезд.... А там уже объявка с телефоном висит :-) Было б здОрово, если б он нашелся...
Так что ждемс опять.... Попросите девчонок объявки сделать- Вы же знаете, здесь я с iPad не могу...

Ну и низкий Вам поклон и пожелание здоровья!!! И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
:jump: :jump: :jump: :petard: :petard: :petard: :gifts: :gifts: :gifts:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подбросили щенка!   #1420342  наверх
Дата:   31 декабря 2012 00:05

Цитата:
От пользователя: Grom***
И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

спасибо большое Татьяна! и ВАС тоже с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!
и всех других форумчан тоже!!! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подбросили щенка!   #1423330  наверх
Автор: Кристина Зубарева
Дата:    3 января 2013 14:44

кое кто обвинял меня в бессердечности а сами не могли довести щенка до дома щас такие холода а он не понятно где бегает! и некому нет дела до него,,,и зачем было ползти среди ночи и пугать щенка??!!Тоже мне спасители
0/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода