|
Подбросили щенка! - страница 7
 |
Re: Подбросили щенка!
|
|
наверх
|
Автор: Кузькина "мать"
Дата: 30 декабря 2012 11:18
я пришла, но мы его повезли ко мне, т к я его посмотрела, состояние у малыша нормально, единственное, он в стрессе, планировала его сегодня-завтра свозить в Витус, но беда, к подъезду мужчина не смог подъехать, начали его доставать из машины, щеночек испугался, начал кусать и вывернулся, залез под
машину, и так перебежками убежал, машины в ряд во дворе стоят, не успели его отследить, шустрый очень, искала его, пока не видно, может под какой машиной спрятался, не увидела :-( пошла я снова его искать, глупыш маленький :weep:
если кто увидит ребенка(убежал в районе Купца на Технической,
37, сообщите, я ушла искать малявочку, фото на первой страничке |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Анфиса3(конструктив плиз!)
Дата: 30 декабря 2012 12:13
:-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Grromm
Дата: 30 декабря 2012 12:15
Наташ, можно новую тему делать о поиске, наверное... И объявки попросить сделать... |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2012 14:05
Ну что, Наташ, есть новости?... И че, руку сильно покусал засранец трусливый? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2012 16:40
Подниму и заодним Наташу поищу 8( |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2012 18:06
не нашла я его :-(
действительно как сквозь землю, ходила, где могла смотрела, под каждую машину заглядывала, спрашивала, куда он забился? хотя он довольно шустро и безбоязненно тусил на улице, только с самого начала, когда под первую машину залез, только начинал вылезать, увидит меня и
обратно, козявка такой, а потом я чуток отошла в стороночку, чтоб он не видел меня, ну он и шуганул, хвостик поджал и вперед, надо объявки конечно, с фото бы хорошо, он приметный, у него на моське полоска, я сама поклею в округе, так хреново на сердце, где вот он сейчас, маленький
ну а рука,
да наплевать, заживет. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2012 18:10
в одноклассниках есть группа, Поможем, там разместить фото и объявление о потере? найдется, я его возьму на передержку, надо его социлизовывать, такой такой щен, крупный, лапки ого какие, хороший охранник будет, голосистый |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 декабря 2012 19:21
Наталья, Вы же знаете, я Вас всяко поддержу... Хоть бы нашелся :weep: Вю ночь не спали, еле дождались утра, а он взял и свалил :weep:
Объявки надо обязательно!!!! Люди увидят его сто процентов - он же замерзнет и забьется опять в какой-нибудь подъезд.... А там уже объявка с телефоном висит
:-) Было б здОрово, если б он нашелся...
Так что ждемс опять.... Попросите девчонок объявки сделать- Вы же знаете, здесь я с iPad не могу...
Ну и низкий Вам поклон и пожелание здоровья!!! И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
:jump: :jump: :jump: :petard: :petard: :petard:
:gifts: :gifts: :gifts: |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 декабря 2012 00:05
Цитата: От пользователя: Grom*** И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
спасибо большое Татьяна! и ВАС тоже с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!
и всех других форумчан тоже!!! :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кристина Зубарева
Дата: 3 января 2013 14:44
кое кто обвинял меня в бессердечности а сами не могли довести щенка до дома щас такие холода а он не понятно где бегает! и некому нет дела до него,,,и зачем было ползти среди ночи и пугать щенка??!!Тоже мне спасители |
0/4 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|