Сначала она сидела на Про Паке, как мне сказали. Когда приехала ко мне, стул был как густая каша, кирпичного цвета и вонючий. Потом она отказалась есть этот корм, попробовала дать Ройал, вроде хорошо
начала кушать.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Если кто-нибудь возьмется, постараюсь договориться с ветами о бесплатном осмотре + анализах..
Огромное спасибо! Осталось найти того, кто возьмётся! Пожалуйста, найдитесь! ОООчень жалко пёску, такая контактная
девка, глазки умненькие, а сейчас такие грустные... :-(
Есть щенок-восточник, девочка, задорого купленная в Москве. И вот этот щен периодически блюёт и дрищет. Дня два-три всё нормально, потом-отказ от еды, понос, рвота. И так постоянно. Щен сейчас у меня. А у меня
своя банда в 14 голов, плюс щенки.
кто хозяин?
он оплатить ничего не может?
вот минусите, сколько хотите! НО человек с 14 головами на попечении НЕ может быть без денег. Контактов нет. Фото щенка нет.
Фигня какая-то. Рассчитанная на добрых форумных
девченок :cool:
Если породистая дефка хороших кровей, то где заводчик? нет знакомых породников, кто может помочь подсказать? ФИГНЯ! :cool:
мне рассказывали, что у нас в городе одна девушка купила вислоухого котенка, который вскоре издох. Позже выяснили (на вскрытии или нет, не знаю) - чума. Заводчица продолжает торговать больными котятами по сей день. Ничего
не поделаешь, такие сейчас заводчики, деньги рулят.
Хозяева-мои знакомые. Они скинули мне щенка, т.к. разбираться, что с ней, у них нет желания. Скинули со словами: Вылечишь, можешь
чебе забрать, а нет-так нет.
Цитата: От пользователя: Мадера
он оплатить ничего не может?
Оплачу всё я сама, но уэе писала, что сейчас денег НЕТ СОВСЕМ! В начале апреля всё оплачу.
с 14 головами на
попечении НЕ может быть без денег. Конта
Ещё как может. Закуплен корм собакам на несколько недель, пелёнки щенкам, вакцины этим же щенкам. И деньги закончились.
Фото щенка нет.
Фото сейчас сделаю.
где заводчик?
Заводчик в Москве. Она в курсе, сказала сдавать анализы, в чём я и прошу помощи(не бесплатно, всё верну!)
Заводчица сказала, что глистогонили в 2 недели и в месяц. Я дала половинку дозы празицида, когда хотела прививку ставить. Глистов не было. Но сейчас, конечно, никакой прививки, пока не восстановится.
Проглистогонила по совету ркуоводителя питомника, т.к. щен оооочень худой.
надо приехать и забрать в Екб?
Это было бы просто прекрасно. Но я даже не смею надеяться на такой исход... Могла бы привезти на автобусе, но денег не
хватит на билет туда-обратно. Блин-блинский, первый раз я в такой ситуации. Никогда ничего ни у кого не просила...Но щенявку реально жалко...
Автор, могу предложить свою скромную помощь. Могу забрать и привезти в клинику (на автобусе :-o:-o:-o ), переноски есть и отвезти в клинику. Денюжкой помочь немного. Себе оставить не могу, потому что у меня перенаселение и зоопарк
уже) :-)