|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Помогли приданным для кота из Полевского!
 |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Помогли приданным для кота из По...
|
|
наверх
|
Автор: s-dana
Дата: 12 сентября 2013 01:16
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Анастасие "Долой несправедливость!" за 2000р для котишки!!! Теперь у него все есть!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ирине-Солнышку за фронтлайн, благодаря ей
стронхолд не понадобился!
Котик из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16924...
Котишку берет на передержку с кураторством Настя Anastasya_alex , но ей сложно будет его обеспечить. Поэтому ищем спонсора для котишки.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Коту точно понадобятся:
1. оплата кастрации
2. пипетка стронхолда или другое противоблошиное, но лучше стронхолд, он сразу и по блохам, и по глистам, и по ушному клещу ударит
3. таблетка
каниквантела или другой глистагонки
4. для ушей оридермил, орицин или суролан
5. приличный корм, расход примерно 2кг\месяц, , Лене нравится ПроПлан
6. наполнитель ФрэшСтеп впитывающий, расход примерно пакет 3,2кг/месяц
Если ничего не вылезет и не придется
больше обследовать-лечить, то на первый месяц потребуется примерно 2500р и на последующие до пристроя примерно по 1000р.
РАСХОД:
кастрация 300р
оридермил (пока не понадобился, лежит закрытый, к нашему огромному удивлению уши оказались чистыми)
[Сообщение изменено пользователем 16.09.2013 21:14] |
6/1 |
| Поделиться:
|
Re: Помогите пожалуйста приданным для кота из Поле...
|
|
наверх
|
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата: 12 сентября 2013 02:10
Даночка, поправка есть, чтобы никого не путать. Я никого на кураторство не беру, пока не закончится лечение Рыси, а это как минимум через 3 месяца. Передержка и кураторство Anastasya_alex. Напомню, Настя была передержкой с медуходом для кота со сломанной челюстью. Помимо меня, с Настей "работали"
Вера Ивановна и Ирина Славия (это если кто-то сомневается в моих рекомендациях).
По этому коту я со-куратор и всегда на подхвате, благо живем с Настей рядом. С меня как обычно - фото, помощь пиаром, помощь с отбором ручек, все мед.манипуляции на дому, если это будет необходимо.
Поэтому просьба подправить первый пост, чтобы не дезинформировать людей. По карточке завтра с Настей подумаем. Нам наличка то и не нужна по сути. Может фин.куратору будет удобнее самому все купить и привезти раз в месяц. |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Solnishkoo
Дата: 12 сентября 2013 08:33
вверх котишку!!! |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Долой несправедливость!
Дата: 12 сентября 2013 08:55
подскажите куда перевести деньги, он так похож на моего Мишаньку :weep: |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Anastasya_alex
Дата: 12 сентября 2013 10:43
Доброе утро!
Я бы хотела Котю себе взять на передержку, но нужна финансовая помощь, ОЧЕНЬ ПРОШУ, я думаю такой не засидится, он же красавец!!!
Моё резюме:
Котик с Сортировки со сломанной челюстью пристроен 29.08.2013 в очень хорошую семью, они отписываются по его жизни, это
он уже дома, Тишка:

его тема: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=16683... Куратор Вера Ивановна
Сегодня уедет в новую семью Чибиуса, найденная у моего подъезда Эх-Леной:

Могу принять котика, сразу, как уедет Чиби.
У меня есть карта СберБанка, если нужно могу отправить в личку номер, потом отчитываться чеками.
[Сообщение изменено пользователем 12.09.2013 10:55] |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 11:01
я вам материально помогу его поддержать хотя бы первое время, еще попробую поговорить с мужем его забрать...отправьте в личку номер карты |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 11:15
Спасибо, номер отправила. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 11:35
Сейчас скину 1 000, вечером переведут з/п, завтра докину еще |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 11:40
Ура, Ура ... есть 1000 на котика, СПАСИБО "Долой несправедливость!", прошу прощения, что так, но имя у Вас не прописано. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 11:42
Анастасия :hi: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Pegi
Дата: 12 сентября 2013 11:46
:super: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 12:48
Цитата: От пользователя: Эх-Лена (мама Рысяндио)
|
Первый пост подправила :-) И еще раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что не прошла мимо!
Цитата: От пользователя: Anastasya_alex
|
Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за неравнодушие, этот котик просто
красавец, он точно не должен жить на улице!
Цитата: От пользователя: Долой несправедливость!
|
Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 12:50
Апп, не дело такой красоте на улице жить! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 17:21
Девоньки, 1000 уже есть, кастрация и корм есть, возможно кто-нибудь блохогонкой/глистогонкой/клещегонкой поможет?))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lesen0k(Cheza&Oskar)
Дата: 12 сентября 2013 18:33
А зачем Вам суролан? От ушного клеща он не помогает. Да и стронгхолд + каниквантел ни к чему в паре. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 19:52
Я еще новенькая, поэтому и прошу помощи, я только глистогонила Мильбемаксом, с блохами и клещом не сталкивалась. Чем лучше от них обрабатывать? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 20:12
если живете на юзе - визе, могу дать фронтлайн-спрей сбрызнуть кота от блох, дня через 3-4 можно глистогонить, лучше дронталом или мильбемаксом....
ап
[Сообщение изменено пользователем 12.09.2013 20:21] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 20:18
Ирина, живу - Академический район, с 10 до 18 на ЮЗе. СПАСИБО, нам бы это очень пригодилось. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 20:20
а я с 9 до 18 в академическом работаю :-D
пересечься бы ;-) но в воскресенье улетаю в командировку до вечера среды, так что если что - заранее сообщайте)) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Славия10
Дата: 12 сентября 2013 20:24
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
фронтлайн-спрей
|
также чудно помогает от уш. клещей :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 20:26
Ирина, а с 9 где? Могу завтра с утра заскочить - забрать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 20:30
Цитата: От пользователя: Lesen0k(Покой нам только снится)
А зачем Вам суролан? От ушного клеща он не помогает. Да и стронгхолд + каниквантел ни к чему в паре.
|
Моя логика простая. Привозить в квартиру не кастрата с улицы совсем не хочется . Привозить в квартиру кота с блохами совсем не
хочется. Привозить домой кота, из которого лезут глисты совсем не хочется. Привозить домой кота с ушным клещом, когда дома есть кошка, совсем не хочется. Травить организм одновременно наркозом, противоблошиным и глистагонными средстави очень плохо. Я стараюсь по максимому избавиться от паразитов ,
при этом не сильно отравив кота. Поэтому применяю такую схему: забрав кота с улицы, первым делом везу к Юле, где кастрирую, свечу на лишай, капаю на холку стронхолд и вычищаю уши, пока кот спит. Это позволяет сходу избавится от блох, от части глистов и от части клещей в ушах. Все остальные
манипуляции проводятся позже, через несколько дней, когда кот очухается и придет в себя. При таком разовом мероприятии сокращается риск заражения уже имеющихся в доме кошек.
Конечно можно взять дешевый противоблошиный Барс, например, но он очень токсичный и в один день с наркозом его точно
не рекомендую никому делать.
Конечно можно не кастрировать сразу, но вот честно, один единственный раз я кота сразу не кастрировала, а привезла домой, запашец был будь здоров какой, никому не пожелаю! Конечно после кастрации запах сразу не уходит, но когда привозишь кота после кастрации, он не
начинает с ходу метить все подряд, ему просто не до этого сначала, а запах с каждым днем становится слабее.
Можно сразу не обрабатывать уши, но тогда при каждом почесывании ушей кот будет раскидывать клещей и домашняя кошка быстро заразится.
То же самое с глистами - либо они полудохлые
выходят после стронхолда, либо живехонькие и только и ждут чтобы прилипнуть к домашней кошке. Вдобавок после стронхолда глистагонятся почему-то животные успешнее, он дает достаточно мощный удар по глистам.
По поводу суролана. Да, теоретически в его аннотации не указан ушной клещ, а на практике
он почему-то отлично с ним справляется, тем более в сочетании со стронхолдом. И напротив, отоферанолом и амитом, которые непосредственно предназначены для лечения ушного клеща, я ни разу в жизни так и не смогла избавить котов от клеща, только причиняла им боль. Ну и на суролане не циклюсь, оридермил
и орицин тоже прекрасно справляются с проблемой ушей.
Вообще, если есть другая действенная схема обработки, предлагайте, я тут вообще в роли посредника выступаю, заниматься этим котиком не я буду, так что и решать не мне. :-) Один момент только - у всех вывезенных Полевских кошек
огромное количество блох, глистов и очень термоядерный ушной клещ, который трудно выводится. Все, кто брал на передержку котов от туда могут подтвердить мои слова, такие блохастики и глистастики с такими ушами огромная редкость. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 20:44
Цитата: От пользователя: Славия10
фронтлайн-спрей
также чудно помогает от уш. клещей
|
Может быть, но мне лично не помог - мои заразились от Бармалей из Полевского, дважды обрабатывала фронтлайном, как и мне и советовали, набирала в шприц и закапывала всем
одновременно, результат был, но не на долго. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lesen0k(Cheza&Oskar)
Дата: 12 сентября 2013 20:46
Одноразово ниодин препарат от отодектоза (клещика) не поможет. Он лечится долго. Поэтому я предпочитаю те препараты, которые нужно применять реже напр. Акарамектин. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 сентября 2013 20:49
мне тоже фронтлайн никогда не помогал в избавлении от ушного клеща, сейчас только оридермилом пользуюсь, очень сильный клещ лечит за 1-2 недели |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|