|
Софочке очень нужны мамапапа
 |
Софочке очень нужны мамапапа
|
|
наверх
|
Автор: Marja-M
Дата: 8 ноября 2013 10:24
Знакомьтесь - девочка Софочка . История ее банальна и печальна ... Темным морозным вечером ее подбросили под двери офиса моего знакомого . Можно было оставить ее и пройти мимо... Почему ? Потому , как дяденька никогда не понимал моего занятия - подбирать живность с улицы . Но тут произошло , что
сердце его дрогнуло )) И теперь Софочка с нами )) Вета мы прошли , проглистогонились , обработались от блох , скоро прививки . Но есть проблема по содержанию ее . Проблема в ее наглом характере :-) Эта мелочь достала моих собак и они нет-нет , да покусывают ее . И оставлять ее дома один на один
с моими собами страшно . Дома нас нет с утра до позднего вечера , а Софа еще слишком мала , что б сидеть в изоляции целый день . Так вот мы ее таскаем с собой на работу (( Пока это единственный выход. Может скоро мои собаки и привыкнут к наглому комку , а лучше бы скорей найти Софе родителей :-)
Обращаться по тел. 8-912-24-08-200 Марина
[Сообщение изменено пользователем 08.11.2013 11:02] |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Софочке очень нужны мамапапа
|
|
наверх
|
Автор: Светлячок SVB
Дата: 8 ноября 2013 10:26
:fotku: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sky_and_sun
Дата: 8 ноября 2013 10:26
Молодцы, что не прошли мимо)) поставьте красивые фото и в пристрой http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170. только не пишите про наглый характер)) вполне хороший характер- не дает себя в обиду)) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: жена капитана Врунгеля:)
Дата: 8 ноября 2013 10:27
:fotku: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: urticaa
Дата: 8 ноября 2013 10:28
Это кошка? :-) И Вам не сюда а в ветку "В добрые руки кошки", здесь и без вашей малышки у всех "воз и маленькая тележка" живности :-) Удачи! (и еще...надо фотографию и хорошую :-) ). |
1/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|