Летом у нас диагностировали мочекаменную болезнь. Пролечились. Прошло 4 месяца. Коту сейчас год, после того как пописает сидит у лотка и плачет. Чуть больше суток по большому не ходил, думала утром не сходит потащусь в больницу - посадила на сильно сходил и не плакал. Значит писать больно.
Записалась на прием в воскресенье. Раньше назначали но-шпу для облегчения как думаете не навредит если я сегодня после работы ему дам, не хочется самолечением заниматься. Так он активный, кушает, пьет все нормально.
Мы еще панлейкопенией месяц назад переболели, это никак не может быть связано? Вот в воскресенье прививаться должны. На прием записалась на воскресенье, чтобы завтра сначала мочу сдать и с анализами на прием.
нам тоже как то назначали, ещё анальгин там же ставили, а в другой клинике сказали, что ни то ни другое кошкам лучше не ставить.
Спорить конечно не буду. Но мы пару раз прописывались благодаря папаверину,
обходились без катетеризации.
Так как у моего приступ МКБ уже не впервые, да ещё +почки, я раз в 3 месяца стараюсь сдать мочу, раз в 3 месяца пою котэрвином, раз в пол года ОАК и биохимия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)