поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Белый КОРОЛЕВСКИЙ ПУДЕЛЬ Лика из ШАПИТО, просилка - страница 10

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующая страницапоследняя страница
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943238  наверх
Автор: urticaa
Дата:    5 февраля 2014 12:11

Цитата:
От пользователя: kiziloff

ходим-то ведь пока на поводке

Почему "пока"? так и ходите....еще не хватало ей потеряться :-( ;-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943264  наверх
Автор: Зюзельчанка 
Дата:    5 февраля 2014 12:43

Цитата:

Света, вы наверное ошиблись при последнем взвешивании :-)

Цитата:

В холке она 55 см.весит 16,5кг.

Цитата:

Вес наш пока 15,3 кг

Не могла же она похудеть.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943274  наверх
Автор: ДушА сфинкса (Бей разведенцев)
Дата:    5 февраля 2014 12:49

Цитата:
От пользователя: ARTelle

А почему, собственно, такой напор в этом вопросе? Вы считаете что я её ринусь сношать с кем-то?
Я не сторонник резать всех без разбора. Сначала обследование, потом по результатам операция.

Полегче, на поворотах. Прежде всего беспокойство за собаку. Я с Вами согласна, что после обследования, принимается решение. Просто вопрос задала не только я...
Лике всего хорошего.
5/16 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943282  наверх
Автор: минами
Дата:    5 февраля 2014 12:56

Цитата:
От пользователя: Marfius Lupus

УЗИ сердца и др. органов не делают на одном оборудовании

мы Федора на дом вызывали, нам все сделали на одном приборе
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943309  наверх
Автор: oseny** 
Дата:    5 февраля 2014 13:25

Цитата:
От пользователя: Soul of a sphinx (Гори, но живи)

Прежде всего беспокойство за собаку.

Знаете, стерилизация не всегда на пользу собаке бывает. Пристроили года 2 назад боксерочку Фаню. Так вот у нее недержание мочи. Вот что пишет мне хозяйка Фани. "хочу к ветеринарам свозить ее может делают какие операции от посикушек, а то ведь она и сама переживает видно что она встает и сразу вид виноватый жалко смотреть на нее мы уж ее и не ругаем а ей видно стыдно" Пропалин не помогает. Анализы мочи хорошие.Хозяева Фаню любят, жалеют. Купили какой-то антивандальный диван специально для нее. Не каждой собаке, к сожалению, попадаются такие терпеливые и любящие хозяева.
17/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Приучение к лотку, нужен совет 315
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943314  наверх
Автор: kusado
Дата:    5 февраля 2014 13:28

Цитата:
От пользователя: oseny**

oseny**

+100500
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943321  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:    5 февраля 2014 13:29

Цитата:

согласна полностью...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943326  наверх
Дата:    5 февраля 2014 13:32

Цитата:

Алевтина Валентиновна, да, я с этим согласна, что не всегда на пользу, но по горькому опыту нашего форума,даже форумчане иной раз не следят за собаками, и гуляют без поводка и в течку не берегут. Я всего лишь уточнила несколько вопросов. Сейчас понятно, что собака на передержке и что вопрос со стерилкой закрыт до полного обследования.

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2014 13:43]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943338  наверх
Дата:    5 февраля 2014 13:37

Алевтина Валентиновна, а вот тема была недавно про овчарку, которой какие то валики ввели подкожно....может найти ее и спросить у хозяйки, кто и где делал?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943342  наверх
Дата:    5 февраля 2014 13:39

Цитата:

Знаете, стерилизация не всегда на пользу собаке бывает.

Это разговоры без конца :-) . Всегда будут те, кто "за" стерилизацию и те кто "против".
Я отношусь к тем, кто "за". Особенно в отношении собак породных или претендующих на породу.
Мне обещали, что собака будет стерилизована. Если только не будет прямых противопоказаний. Я поверила.
Но ни одна из моих рекомендаций не выполнена. Просто пропущено мимо ушей.

Но не это сейчас главное. Я неоднократно выражала свою обеспокоенность по поводу именно выделений из петли собаки. И именно это обследование откладывается на потом. Анализы вот были сданы на следующий день, хотя изначально было понятно, что они не будут информативны. А вот с УЗИ матки все откладывается и откладывается.

Девочки, давайте я свожу на УЗИ Лику сама, оплачу сама. В любой день. А?
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943345  наверх
Автор: kiziloff
Дата:    5 февраля 2014 13:41

Цитата:
От пользователя: Зюзельчанка

Автор: Зюзельчанка (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   05 Фев 2014 12:43
Цитата:От пользователя: kiziloff

Света, вы наверное ошиблись при последнем взвешивании
В холке она 55 см.весит 16,5кг.
Вес наш пока 15,3 кг
Не могла же она похудеть.

Да. мы ошиблись при взвешивании дома на домашних весах с Ликой на руках.....15,3 -это вес на весах в клинике на следующий день.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943349  наверх
Дата:    5 февраля 2014 13:43

Цитата:
От пользователя: urticaa

Автор: urticaa (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   05 Фев 2014 12:11

ходим-то ведь пока на поводке
Почему "пока"? так и ходите....еще не хватало ей потеряться

Не знаю. почему написала "пока". моя Бэлла ходила и ходит на поводке . с адресом и чипом. Поводок-это безопасность собаки прежде всего! И Лика в свободном полете не окажется. Отпускаю своих только на закрытых площадках.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943354  наверх
Автор: Н@стеньк@ 
Дата:    5 февраля 2014 13:45

Цитата:

Знаете, стерилизация не всегда на пользу собаке бывает. Пристроили года 2 назад боксерочку Фаню. Так вот у нее недержание мочи. Вот что пишет мне хозяйка Фани. "хочу к ветеринарам свозить ее может делают какие операции от посикушек, а то ведь она и сама переживает видно что она встает и сразу вид виноватый жалко смотреть на нее мы уж ее и не ругаем а ей видно стыдно" Пропалин не помогает. Анализы мочи хорошие.Хозяева Фаню любят, жалеют. Купили какой-то антивандальный диван специально для нее. Не каждой собаке, к сожалению, попадаются такие терпеливые и любящие хозяева.

Как раз Даша ARTelle этим вопросом для своей собаки Аляски и занималась! Спишитесь с ней в ЛС :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943404  наверх
Автор: нет120му
Дата:    5 февраля 2014 14:09

Цитата:

по крови: проблемы с сердцем, поджелудочной, возможно паразиты.

Проблемы с сердцем у собаки есть и будут всегда.
Она перенесла истощение :ultra:

На поджелудочную напрямую ничего не указывает.
У нее что понос постоянно?
Если поноса нет, нет поводов думать на поджелудку.

Эозинофилы могут быть высокие от аллергии и от гельминтов.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943408  наверх
Автор: ARTellе 
Дата:    5 февраля 2014 14:16

Цитата:
От пользователя: urticaa
тема была недавно про овчарку, которой какие то валики ввели подкожно....может найти ее и спросить у хозяйки, кто и где делал?

Это я делала своей личной собаке. Если есть вопросы, могу в ЛС все рассказать. Или кинуть ссылку на тему, там было подробно описано.

По Лике, я за стерилизацию, но после обследования.
С Узи, я уверена, терпит до субботы/воскресенья, сегодня еще наберу Фёдора, возможно, удобнее будет вызов его оформить, чтоб собаку не таскать никуда. Если будет окошко по записи раньше, проУЗИруемся раньше.

Цитата:
От пользователя: Soul of a sphinx (Гори, но живи)
Полегче, на поворотах. Прежде всего беспокойство за собаку. Я с Вами согласна, что после обследования, принимается решение. Просто вопрос задала не только я...

Вопросы задают люди, принимающие непосредственное участие в судьбе этой собаки, оказывающие помощь. И это не вы. Надеюсь, я ясно выразилась.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943410  наверх
Дата:    5 февраля 2014 14:17

Цитата:

Автор: Зюзельчанка (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   05 Фев 2014 13:39
Цитата:От пользователя: oseny**
Знаете, стерилизация не всегда на пользу собаке бывает.
Это разговоры без конца . Всегда будут те, кто "за" стерилизацию и те кто "против".
Я отношусь к тем, кто "за". Особенно
в отношении собак породных или претендующих на породу.
Мне обещали, что собака будет стерилизована. Если только не будет прямых противопоказаний. Я поверила.
Но ни одна из моих рекомендаций не выполнена. Просто пропущено мимо ушей.

Но не это сейчас главное. Я неоднократно
выражала свою обеспокоенность по поводу именно выделений из петли собаки. И именно это обследование откладывается на потом. Анализы вот были сданы на следующий день, хотя изначально было понятно, что они не будут информативны. А вот с УЗИ матки все откладывается и откладывается.

Девочки, давайте я свожу на УЗИ Лику сама, оплачу сама. В любой день. А?

Татьяна. не успеваем мы после работы доехать до узиста. он до 20-00 работает. а мы в 21-00 в лучшем случае в клинику попадаем.В субботу поедем в Айболит. и сики сдадим и узи сделаем..Выделений из петли я не вижу . хотя с момента приезда смотрю внимательно каждый день. Лика с нами спит.я осматриваю постель постоянно.салфеткой петлю периодически промокаю. чтобы их увидеть.но нету их пока.......? и сама не лижет она петлю......Лика с нами живет ТРИ дня. если не считать вечера воскресенья. когда она приехала.Здоровье Лики-один из важных ежедневных вопросов в нашей семье.но не успели мы за три вечера( с 20-00 до 22-00) пройти все обследования.Лика будет обследована от всего и пролечена от всего.что найдут.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943417  наверх
Дата:    5 февраля 2014 14:21

Цитата:
От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)

Там же еще билирубин выше нормы. Он как раз на поджелудочную тоже косвенно указывает. Он повышен при поражения печени, анемиях и проблемы с желчными протоками.

Касаемо крови, вобще, в моей жизни есть довольно достоверный источник, моя бабушка, она почти 40 лет заведует биохимической лабораторией человеческой. И все ее прочтения анализов довольно точны, мы убеждались этом много раз на примере как животных, так и людей.
В любом случае, будем смотреть в динамике.

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2014 14:23]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943480  наверх
Дата:    5 февраля 2014 15:04

на первой странице обновлен отчет.
По прежнему прошу отписываться о переводах, так как мне не всегда приходят смс от банка.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943499  наверх
Дата:    5 февраля 2014 15:18

Цитата:

Даш, а Тинидазол зачем? Подтверждены паразиты? Я как-то пробовала его давать (не Лике), после него открывался безудержный понос, который потом с трудом останавливали :-( .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943504  наверх
Дата:    5 февраля 2014 15:22

Цитата:

Вопросы задают люди, принимающие непосредственное участие в судьбе этой собаки, оказывающие помощь. И это не вы. Надеюсь, я ясно выразилась.

поскольку тема на общественном форуме - поинтересоваться собакой может любой желающий!
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943506  наверх
Автор: mikkii
Дата:    5 февраля 2014 15:25

Цитата:

В субботу поедем в Айболит. и сики сдадим и узи сделаем

Аппараты УЗИ лучше в Неовите, Ветдокторе и у Кокотова лучше. Поэтому в идеале варианты УЗи выбрыть из этих трех. В Айболите слабее аппарат
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943515  наверх
Автор: нет120му
Дата:    5 февраля 2014 15:30

Цитата:

Там же еще билирубин выше нормы. Он как раз на поджелудочную тоже косвенно указывает. Он повышен при поражения печени, анемиях и проблемы с желчными протоками

Еще раз спрашиваю, понос или послабление стула есть? :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943529  наверх
Дата:    5 февраля 2014 15:38

Люди, вы так сильно все не переживайте, ладно? Тема то хорошая, позитивная! Татьяна Зюзельчанка умница - собаку хорошо подлечила, но люди, у которых сейчас собака тоже ответственные - это видно! Все у пуделя Лики будет хорошо! Точно вам говорю ;-) ;-) ;-) Все "устаканится", все УЗИ сделают.....давайте поспокойнее...ага? Все молодцы! :-)
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943534  наверх
Дата:    5 февраля 2014 15:39

Цитата:

Насколько я знаю, нет. Уточню у Светланы.

Цитата:

По назначениям Исайкина выкуплены все препараты, ну и тинидазол он же назначил. Не знаю, давали уже или нет его, уточню.
Почитала показания к применению... Не знаю, почему он выписан, "на всякий случай" что ли... Сегодня должен быть результат по калу, если там чисто, забываем про тинидазол тогда. И пока давать не будем его.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Белый пудель Лина и щенок, просилка   #1943539  наверх
Дата:    5 февраля 2014 15:50

Цитата:

Автор: Моляша (Моль в Камуфляже) (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   05 Фев 2014 15:30

Цитата:От пользователя: ARTelle
Там же еще билирубин выше нормы. Он как раз на поджелудочную тоже косвенно указывает. Он повышен при поражения печени, анемиях и проблемы с желчными протоками
Еще раз спрашиваю, понос или послабление стула есть?

Стул пока выглядит идеально 3 раза в день. так же .как и у Татьяны.оформленный. хорошей консистенции и цвета. но уж оооооочень много для такой собаки(или мне это только кажется?).волнуемся. что не усваивается что-то (перевод с корма на корм может себя так проявить)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода