Огромнейшее спасибо Ольге ! свозила котиком в Ветдоктор!!!! Спасибо Юлии одолжила 1500 руб! у котика ничего страшного , очень заражен блохами, а хвост подмерз!
теперь прошу помощи в оплате долга !
750- прием
750 - побрили, обработали хвост , обработали от паразитов , воротник
, соскоб из ушей .
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОС ! у кисы проблема с шерстью и кожей, хвост в коростах! её нужно в клинику , ближайшая Витус! на этой передержке есть и другие кошки и хозяйские тоже ! я её не видела и звонившие не слово не сказали про её проблемы !!!! я подставила Юлю и
передержку !
очень прошу помочь мне и показать кису в Витус , я работаю до четверга и я осталась вообще без транспорта , езжу на автобусе .
и-прошу денег в долг на лечение , отдам правда через месяц .... Мне очень неудобно что я так подставила людей ...
передержка
найдена , прошу помощь машиной пос Красный - ст.Сортировка! кису ждут в девять вечера ! помогите пожалуйста!
киса пушистая, трех цветная , 4 дня сидит в подъезде , её даже никто не кормит !!!! мне только это сообщили !!! из под лестницы не выходит , боится ! завтра уже такие холода
!!!! помогите !!!!!! мой экстренный резерв был использован вчера с персом из подъезда. с меня- в середине марта оплачу стерилизацию, сейчас корм наша марка и наполнитель ( возьму в кредит ), на оплату передкржки не потяну , курировать не смогу , с кошками вообще не получается . Сос!
фото
вечером , сейчас на работе .:-(
нужна передержка и куратор !
киса как обычно кроме меня никому не нужна,звонивший ничего делать не будет, может покорять только .... я уже плачу , просто не знаю что делать и куда со всеми ними бежать !!!!
89506556448
Через вета сможет кто то провезти? У меня кот кастрат и соба небольшая. Если киса не инфекционна могу взять на пару недель пока не найдется основная передержка
5/0 |
| Поделиться:
Re: и опять беда !!!! СОС! киса замерзает в подъез...
шла сейчас с автобуса , подъезд закрыт , там кошка или нет не знаю , но в обед была там ! сейчас уже очень холодно ! я еле дошла, если кто поедет, займу у соседей на бензин ! помогите пожалуйста!!!!!
2/2 |
| Поделиться:
огромнейшее спасибо Софии за доставку ! Огромнейшее спасибо Юлии за приют и спасение !!!!!!!!!!
киса оказалась в ошейнике, я авно домашняя, сегодня рассклею объявления !
3/1 |
| Поделиться:
У кисы что-то с хвостиком, ее не показывали ветеринару? Завтра кошечку срочно нужно показать вету, кто сможет помочь сносить ее на прием в Витус, в любое время??? Юлия полностью оплатит прием.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)