Ну в общем черт меня дернул добавить Серовскую группу. Увидела объявку от 7 февраля
Срочно!!! Во дворе дома *******а, бегает бездомный котик( или кошечка) возраст примерно 6-7 мес( я так думаю) небольшой, очень ласковый, просит чтоб погладили. Где ночует - не можем проследить, но
каждый день часов в 5-6 приходит к подъезду( №6) покушать((( мы его кормим, взять не можем т.к недавно уже приютили такого же котика. Жалко ребенка, замерзает, кушает 1 раз в день((( может заберет кто-то, обогреет малыша.
Автор поста 12 летний мальчик, который переживает за кошку и старается
не отдать ее алкашам которые решили взять кошку себе.
Кошка глубоко беременна. Ко мне ее может привезти 1 марта аня серов, но естественно если кошка родит в подвале то ни кто мне не будет искать ее котят. Очень прошу помощи. Еще очень пугает то что кроме молока кошка ни чего не
ест
я уже думала в серове ее стерилизовать. А там не абортируют:-( так что на стерилизацию я уже не надеюсь. Лишь бы привезли в целости и сохранности хоть одну с пузом хоть уже с котятами
1/0 |
| Поделиться:
Re: МЕГА СРОЧНО ЗАФИКСИРОВАТЬ кошку в Серове до 1 ...
По мне дак это кот кастрат, но я не спец!!!!
Внешне ооочень упитан(а), имеется жидкий стул, уши чистые, рот без язв. Кормили всем двором. Обитатет во дворе не менее 3 месяцев, со слов кормилицы, все уверенны что это кошка. Начали когда кормить говорят был(а) котенком. На улице всегда сильно
дрожал(а), таскал(а) пакеты с помойки. Всё со слов кормилицы.
Сейчас стрессует пока забился в угол под софу, не достать. Кроме как бойлерной, где жил Дедусик мне нечего предложить. У меня дома котята, рисковать ими не могу. Да и место в бойлерную не легко далось, муж категорически против был,
да и не то чтоб был, и сейчас еще воюем пока :-( Так что если кто-то из Серовчан имеет возможность приютить до конца недели было бы великолепно.
Более подробнее осмотреть кота (кошку) смогу когда оно дастся в руки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)