поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СПАСИБО ВСЕМ и ИРИНЕ.сокуратор найден!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
СПАСИБО ВСЕМ и ИРИНЕ.сокуратор найден!   #1971629  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   27 февраля 2014 12:00

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Ситуация вкратце: мы с мужем -бесплатная передержка для собак-мелкашей.
вот ссылка на нашу тему:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=15379...
кроме того, по мере сил занимаюсь помощью собакам, попавшим в трудную ситуацию в Озерске. сидят они также бесплатно,у моей мамы, пристроем занимается также она-сюда стараюсь никого не тащить-местных хватает.Пиарят их по Озерску мои друзья, обеспечение (корм, лекарства, вет обслуживание, кастрация и тп)-полностью мое. На данный момент их 7 штук (3 лечатся, 4 в пристрое+1 доживанец).
Огромная благодарность периодически нам помогающим: кормом, медикаментами, одеждой, финансами. Но в основном мы сами себе финансисты...
Также огромная благодарность помогающим нам пиаром : особенно Алевтине осени и Татьяне Викторовне квк и форумчанам, которые приезжали к нам для фотосессий.
Но -на телефоне я, отбор рук , смотрины и тп-я...
Поездки по ветам-опять же я. Спасибо куратору другой породной группы-Надежде Надин, которая по доброте душевной не может нам отказать и вынуждена таскаться с нами по клиникам, потому что я безмашинная.
При этом всем передержка не наш источник добыть средства к существованию, мы оба работаем, чтобы иметь возможность ее содержать, я, на данный момент-в 3х местах и еще волоку гору бумажек с собой домой...
До сего момента как то справлялись. Сейчас стало тяжко,честно говоря.
Мы еще пытаемся как то выкрутиться материально без просилок, потому что просить реально стыдно, на форуме и так нуждающийся на нуждающемся сидит и нуждающимся погоняет...
Хуже, что мы не справляемся физически. У меня не 24 руки, я не могу быть в 10 разных местах одновременно и 24 часа в сутках не могу растянуть до 48ми при всем моем желании.
В силу специфики своей работы на телефон. звонки днем я могу отвечать крайне редко. По большей части-не могу. Т.е. по факту я на телефоне после 19 ч. То есть-именно тогда, когда возвращаюсь домой и начинаю гулять-кормить-убирать-лечить-обрабатывать и т п и ид всех животных, среднее арифметическое число которых как правило не менее 25 штук..Ежедневную гигиеническую борку помещения в 170 квадратов тоже никто не отменял...
Делать это одновременно и разговаривать с ручками посреди ора и дележа мисок, стрижки когтей, обработки ушей, язв, абцессов и прочего,воя пылесоса-крайне трудно. Я даже порой звонка не слышу, а если слышу-то не слышу звонящего...С пиаром тоже особо разбираться некогда-меня после всего едва хватает только на то, чтобы отписаться на 130м и 169м, в соцсетях я тоже не сижу-нет времени. Да и интернет у нас дома такой, что фото в альбом грузим по пол-дня...
Чего я хочу, собственно, как манны небесной-
1) как минимум-сокуратора по пиару и пристрою.
Дружащего с компом, с фотиком, с соцсетями и электронными досками объявок, умеющего писать хорошие тексты, могущего находиться на телефоне большую часть времени...С которым бы мы могли работать на одной волне.
2) ну и совсем в идеале-финансовых сокураторов хоть по каким то подопечным. Хотя бы на корм доживанцам...только на дет. питание Марфушки у нас уходит ок 4 тыс в мес...
Вобщем, долго собиралась с силами, чтобы наваять этот пост.
Надеюсь если не на вашу поддержку, то хотя бы на понимание.
к тапкам, помидорам и всему прочему -готова.

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2014 13:22]
62/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1971643  наверх
Автор: Pegi
Дата:   27 февраля 2014 12:12

:super:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1971657  наверх
Автор: ***R***   (О пользователе)
Дата:   27 февраля 2014 12:28

Цитата:
От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)

Я тебя обожаю, мой милый друг :-D Никуленька, а где же номер карточки, куда перечислять помощь? :-D :-D :-D
я понимаю, что ты хочешь финансовые дела вести через сокуратора, но пока он найдётся - можно ведь и напрямую получить немного помощи...

Цитата:

Вобщем, долго собиралась с силами, чтобы наваять этот пост.

я бы сказала более прямо - ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ :super:
мы, олигархи (хи-хи), конечно можем себе позволить финансово тянуть дорогостоящих животных (элитные диеты, дорогие лечения), НО!!! до определённого количества животных....у тебя, золотце наше, количество сладких носиков уже давно перешло все разумные пределы, а если у тебя хватит ума найти себе ещё одну работу для обеспечения питомцев - то мы тебя просто потеряем....

муж карту сбера не менял? туда перечислять помощь? ;-)
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1971698  наверх
Автор: olzai
Дата:   27 февраля 2014 13:11

как помочь? нужен корм? - тогда какой? или деньгами лучше?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1971870  наверх
Автор: Анфиса3(конструктив плиз!)
Дата:   27 февраля 2014 16:03

ап
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1971923  наверх
Автор: ДушА сфинкса (Бей разведенцев)
Дата:   27 февраля 2014 16:45

Никуль,

Цитата:

Дружащего с компом, с фотиком, с соцсетями и электронными досками объявок, умеющего писать хорошие тексты, могущего находиться на телефоне большую часть времени...С которым бы мы могли работать на одной волне.

Могу справится :-)
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972151  наверх
Автор: Costa Sicilia   (О пользователе)
Дата:   27 февраля 2014 20:40

Цитата:

А почему у вас все породистые собаки? Мне не очень понятно вы только собираете таких? А как насчет дворняг замызганных?
4/36 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972159  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   27 февраля 2014 20:45

Цитата:
От пользователя: Costa Sicilia

А как насчет дворняг замызганных?

у Ники и такие есть, и переодически бывают.
А то что породные, дак здесь есть такие передержки Лариса- по сао и кавказцам, еще девочки по немцам, Ника вот мопсов берет и прочую мелкую чепуху...
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972161  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   27 февраля 2014 20:46

Цитата:

А почему у вас все породистые собаки? Мне не очень понятно вы только собираете таких? А как насчет дворняг замызганных?

Не понятно? Сходите по ссылке в первом посте и прочитайте тему внимательно,а если уже прочитали и не поняли,то идите мимо. :-)
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972164  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   27 февраля 2014 20:47

Ника,может пора мопсодому "день стольника" объявить? :-)
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972277  наверх
Дата:   27 февраля 2014 21:48

Цитата:

Для тех, кто не в курсе: заниматься породистыми животными не менее хлопотно, чем дворняшками . Породистые не умеют выживать на улице, иммунитет низкий, необходимо знать специфику породы , генетические заболевания , особенности кормления и много чего...
У меня тоже породная передержка плоскомордиков , только кошек: это элитный корм, диеты, офтальмолог , поликистозы, сорванная психика отказников и много чего веселого .....это очень дорогое удовольствие содержать породистых бездомышей ....
23/2 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972376  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   27 февраля 2014 22:56

Вероника, с радостью помогу пиаром вконтакте. Могу брать не помногу на пиар, но двух до пристроя, а потом еще пару, скажем так. Пиар у нас регулярный, животные выкладываются по графику: раз в четыре дня по всем основным группам вк.
Могу проводить предварительное собеседование с ручками, по телефону.
Если Вы выделите раз в 1-2 недели день смотрин, например, когда все ручки, будут с Вами созваниваться накануне, чтобы получить время для посещения - это будет удобно. Все Ваши пиар-сокураторы смогут здесь эту дату для себя иметь в виду, чтобы ручки на нее ориентировать. И Вам будет спокойнее чуточку.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972385  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   27 февраля 2014 23:02

Цитата:
А почему у вас все породистые собаки?
А почему бы и нет? У дворняг больше шансов и навыков, чтобы выжить на улице. У мопсей таких способностей нет вообще. Или Вы принципиально против породных настроены? За что Вы мопсей так не любите, м?
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972434  наверх
Автор: Манюнькина (все будет хорошо)
Дата:   27 февраля 2014 23:40

Цитата:

А как насчет дворняг замызганных

если Вам ближе они-таких тем на форуме тоже достаточно. есть желание-помогите им ;-) . каждый берется за тех, относительно кого больше опыта, да и к кому душа лежит. и это право выбирающего. в этих собак вкладываются свои силы, время, эмоции и переживания. средства, кстати не малые. но к огромному сожалению, число брошенок растет в геометрической прогрессии, и без помощи других людей обойтись сложно :-(
породные собаки, как правило понятия не имеют как и где им добыть пропитание. как найти и обустроить себе безопасную лежанку :-( . они не могут постоять за себя, поскольку не сбиваются в стаю. вернее не так, существующая стая их не принимает (ибо не умеют такие собаки выстроить отношения в собачьей стае, они на человека "заточены", в понятной им стае вожак-человек), а значит стая их гонит от места кормежки, с более не менее безопасной територии. и в итоге породные один на один с голодом, холодом, вечными гонениями и страхами. за помощью они идут к человеку. а люди разные, увы :-( , кто-то просто пнет, кто-то лопатой "пригреет", кто-то и горло перережет (и такое тоже не редкость, увы). и привести породную собаку в приличный вид много затратнее, уж больно не адаптированный у них организм к самостоятельной жизни :-( . Но вот сочувствия они особого не вызывают почему то. разве наличие породных признаков - это повод для игнора?

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2014 00:01]
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972437  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   27 февраля 2014 23:46

Цитата:

А как насчет дворняг замызганных?

а почему бы вам ими не заняться ? человек кому считает нужным помогать - тому и помогает. и имеет на это право.
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972475  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   28 февраля 2014 00:08

Можно мой скромный "пик"...? Сама я этим точно заняться не смогу, но как вариант помощи мопсям, вдруг у кого то идея найдет живое воплощение:

осенью в Первике организовывали благотворительный детский концерт с целью помощи нашему приюту животных. Это было что-то, незабываемо и очень душевно, дети пели, а гости ( билеты стоили 150 рублей что ли, не помню) собрали денежки и корм, пеленки и т.д.. Корм , конечно был не Роял, но приюту необходимо было всё, Юлия была в слезах от такой поддержки народа, дети пели суперски.
После этого мне в личку приходили сообщения, что из Екатеринбурга могут приехать дети-артисты, совершенно бесплатно для поддержания таких акций.
Как вариант 2- может день "стольника"? Понимаю, что это капля в море, но всё же выручит хоть на какой то период......
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972502  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   28 февраля 2014 00:42

Цитата:
От пользователя: джениус перск

день "стольника"

Оптимальный вариант - хоть на первое время. Необременительно для кармана и полезно для поддержки мопсодома - хоть раз в месяц. Только, Ника, нужна карта сбербанка в первый пост, чтобы желающие помочь могли это сделать. Всё равно ты отчёты пишешь, выкладываешь сканы, так почему нет-то?
Пока сижу на комиссиях, отвечать на звонки вообще не могу, пробным путём выяснили, что с моей работой помощник так себе, прямо скажем. Надо кого-то посвободнее в этом плане. :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972503  наверх
Дата:   28 февраля 2014 00:44

Цитата:

А почему у вас все породистые собаки?

А почему нет, кстати? Охота вам заниматься "дворнягами замызганными" - вперёд, кто мешает-то?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972515  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   28 февраля 2014 01:03

Цитата:
От пользователя: *SvSCh*

полезно для поддержки мопсодома - хоть раз в месяц

Цитата:
От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей

Ника,может пора мопсодому "день стольника" объявить?

Цитата:
От пользователя: ***R***

муж карту сбера не менял? туда перечислять помощь?

ну вот, нас, единомышленников уже есть энное количество, думаю что люди с форума должны откликнуться, тем более полно у вас собак, которых эти же люди и выцепили отовсюду , а мопсодом бесплатно приютил. Карту пишите уже.... ;-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972591  наверх
Дата:   28 февраля 2014 09:43

Цитата:

Карту пишите уже....

Мы в личку друг другу кидаем карту Никиного мужа. :-D Уже близки к тому, чтобы выложить её без согласия самой Ники.
Ника, мы в шаге от этого! :-) Прими решение, наконец.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972592  наверх
Дата:   28 февраля 2014 09:44

Цитата:

У меня номер карты Никиного мужа есть:-) буду шантажировать сейчас: если Ника сама не назовет карту, я без спроса всем расскажу ее номер:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)не избежат мопсики помощи:-):-):-):-):-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972596  наверх
Автор: Анжелина
Дата:   28 февраля 2014 09:46

Мы с мужем хотели бы попробовать себя в роли финансового сокуратора для пожилого подопечного,подробнее напишу Вероника Вам в личку.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972605  наверх
Дата:   28 февраля 2014 09:53

Цитата:
От пользователя: ***R***

шантажировать сейчас

:-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972613  наверх
Автор: shaluny07bk
Дата:   28 февраля 2014 09:58

карту в студиюю :-D :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи   #1972616  наверх
Автор: квк 
Дата:   28 февраля 2014 10:02

Ника, могу помочь с пиаром по другим источникам (в контакте" тебе уже пообещали). В личку инфо о животном скидываешь, я разбрасываю.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода