|
СПАСИБО ВСЕМ и ИРИНЕ.сокуратор найден!
 |
СПАСИБО ВСЕМ и ИРИНЕ.сокуратор найден!
|
|
наверх
|
Автор: Nikki_No
Дата: 27 февраля 2014 12:00
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Ситуация вкратце: мы с мужем -бесплатная передержка для собак-мелкашей.
вот ссылка на нашу тему:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=15379...
кроме того, по мере сил занимаюсь помощью собакам, попавшим в трудную ситуацию в Озерске. сидят они также бесплатно,у моей
мамы, пристроем занимается также она-сюда стараюсь никого не тащить-местных хватает.Пиарят их по Озерску мои друзья, обеспечение (корм, лекарства, вет обслуживание, кастрация и тп)-полностью мое. На данный момент их 7 штук (3 лечатся, 4 в пристрое+1 доживанец).
Огромная благодарность
периодически нам помогающим: кормом, медикаментами, одеждой, финансами. Но в основном мы сами себе финансисты...
Также огромная благодарность помогающим нам пиаром : особенно Алевтине осени и Татьяне Викторовне квк и форумчанам, которые приезжали к нам для фотосессий.
Но -на телефоне
я, отбор рук , смотрины и тп-я...
Поездки по ветам-опять же я. Спасибо куратору другой породной группы-Надежде Надин, которая по доброте душевной не может нам отказать и вынуждена таскаться с нами по клиникам, потому что я безмашинная.
При этом всем передержка не наш источник добыть
средства к существованию, мы оба работаем, чтобы иметь возможность ее содержать, я, на данный момент-в 3х местах и еще волоку гору бумажек с собой домой...
До сего момента как то справлялись. Сейчас стало тяжко,честно говоря.
Мы еще пытаемся как то выкрутиться материально без просилок,
потому что просить реально стыдно, на форуме и так нуждающийся на нуждающемся сидит и нуждающимся погоняет...
Хуже, что мы не справляемся физически. У меня не 24 руки, я не могу быть в 10 разных местах одновременно и 24 часа в сутках не могу растянуть до 48ми при всем моем желании.
В
силу специфики своей работы на телефон. звонки днем я могу отвечать крайне редко. По большей части-не могу. Т.е. по факту я на телефоне после 19 ч. То есть-именно тогда, когда возвращаюсь домой и начинаю гулять-кормить-убирать-лечить-обрабатывать и т п и ид всех животных, среднее арифметическое
число которых как правило не менее 25 штук..Ежедневную гигиеническую борку помещения в 170 квадратов тоже никто не отменял...
Делать это одновременно и разговаривать с ручками посреди ора и дележа мисок, стрижки когтей, обработки ушей, язв, абцессов и прочего,воя пылесоса-крайне трудно. Я
даже порой звонка не слышу, а если слышу-то не слышу звонящего...С пиаром тоже особо разбираться некогда-меня после всего едва хватает только на то, чтобы отписаться на 130м и 169м, в соцсетях я тоже не сижу-нет времени. Да и интернет у нас дома такой, что фото в альбом грузим по пол-дня...
Чего я хочу, собственно, как манны небесной-
1) как минимум-сокуратора по пиару и пристрою.
Дружащего с компом, с фотиком, с соцсетями и электронными досками объявок, умеющего писать хорошие тексты, могущего находиться на телефоне большую часть времени...С которым бы мы могли
работать на одной волне.
2) ну и совсем в идеале-финансовых сокураторов хоть по каким то подопечным. Хотя бы на корм доживанцам...только на дет. питание Марфушки у нас уходит ок 4 тыс в мес...
Вобщем, долго собиралась с силами, чтобы наваять этот пост.
Надеюсь если не на вашу
поддержку, то хотя бы на понимание.
к тапкам, помидорам и всему прочему -готова.
[Сообщение изменено пользователем 28.02.2014 13:22] |
62/0 |
| Поделиться:
|
Re: ищу СОКУРАТОРА и иной помощи
|
|
наверх
|
Автор: Pegi
Дата: 27 февраля 2014 12:12
:super: |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ***R*** (О пользователе)
Дата: 27 февраля 2014 12:28
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
|
Я тебя обожаю, мой милый друг :-D Никуленька, а где же номер карточки, куда перечислять помощь? :-D :-D :-D
я понимаю, что ты хочешь финансовые дела вести через сокуратора, но пока он найдётся - можно ведь и напрямую получить
немного помощи...
Вобщем, долго собиралась с силами, чтобы наваять этот пост.
|
я бы сказала более прямо - ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ :super:
мы, олигархи (хи-хи), конечно можем себе позволить финансово тянуть
дорогостоящих животных (элитные диеты, дорогие лечения), НО!!! до определённого количества животных....у тебя, золотце наше, количество сладких носиков уже давно перешло все разумные пределы, а если у тебя хватит ума найти себе ещё одну работу для обеспечения питомцев - то мы тебя просто
потеряем....
муж карту сбера не менял? туда перечислять помощь? ;-) |
28/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: olzai
Дата: 27 февраля 2014 13:11
как помочь? нужен корм? - тогда какой? или деньгами лучше? |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Анфиса3(конструктив плиз!)
Дата: 27 февраля 2014 16:03
ап |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ДушА сфинкса (Бей разведенцев)
Дата: 27 февраля 2014 16:45
Никуль,
Дружащего с компом, с фотиком, с соцсетями и электронными досками объявок, умеющего писать хорошие тексты, могущего находиться на телефоне большую часть времени...С которым бы мы могли работать на одной волне.
|
Могу
справится :-) |
15/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Costa Sicilia (О пользователе)
Дата: 27 февраля 2014 20:40
|
А почему у вас все породистые собаки? Мне не очень понятно вы только собираете таких? А как насчет дворняг замызганных? |
4/36 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Iron$ (О пользователе)
Дата: 27 февраля 2014 20:45
Цитата: От пользователя: Costa Sicilia
А как насчет дворняг замызганных?
|
у Ники и такие есть, и переодически бывают.
А то что породные, дак здесь есть такие передержки Лариса- по сао и кавказцам, еще девочки по немцам, Ника вот мопсов берет и прочую мелкую чепуху... |
19/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд...
Дата: 27 февраля 2014 20:46
А почему у вас все породистые собаки? Мне не очень понятно вы только собираете таких? А как насчет дворняг замызганных?
|
Не понятно? Сходите по ссылке в первом посте и прочитайте тему внимательно,а если уже прочитали и не поняли,то идите
мимо. :-) |
17/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд...
Дата: 27 февраля 2014 20:47
Ника,может пора мопсодому "день стольника" объявить? :-) |
15/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 февраля 2014 21:48
|
Для тех, кто не в курсе: заниматься породистыми животными не менее хлопотно, чем дворняшками . Породистые не умеют выживать на улице, иммунитет низкий, необходимо знать специфику породы , генетические заболевания , особенности
кормления и много чего...
У меня тоже породная передержка плоскомордиков , только кошек: это элитный корм, диеты, офтальмолог , поликистозы, сорванная психика отказников и много чего веселого .....это очень дорогое удовольствие содержать породистых бездомышей .... |
23/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Finger weg von meiner Paranoia
Дата: 27 февраля 2014 22:56
Вероника, с радостью помогу пиаром вконтакте. Могу брать не помногу на пиар, но двух до пристроя, а потом еще пару, скажем так. Пиар у нас регулярный, животные выкладываются по графику: раз в четыре дня по всем основным группам вк.
Могу проводить предварительное собеседование с ручками, по
телефону.
Если Вы выделите раз в 1-2 недели день смотрин, например, когда все ручки, будут с Вами созваниваться накануне, чтобы получить время для посещения - это будет удобно. Все Ваши пиар-сокураторы смогут здесь эту дату для себя иметь в виду, чтобы ручки на нее ориентировать. И Вам будет
спокойнее чуточку. |
13/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Finger weg von meiner Paranoia
Дата: 27 февраля 2014 23:02
Цитата: От пользователя: Costa Sicilia А почему у вас все породистые собаки?
| А почему бы и нет? У дворняг больше шансов и навыков, чтобы выжить на улице. У мопсей таких способностей нет вообще. Или Вы принципиально против породных настроены? За что Вы мопсей так не любите, м? |
15/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Манюнькина (все будет хорошо)
Дата: 27 февраля 2014 23:40
А как насчет дворняг замызганных
|
если Вам ближе они-таких тем на форуме тоже достаточно. есть желание-помогите им ;-) . каждый берется за тех, относительно кого больше опыта, да и к кому душа лежит. и это право выбирающего. в этих
собак вкладываются свои силы, время, эмоции и переживания. средства, кстати не малые. но к огромному сожалению, число брошенок растет в геометрической прогрессии, и без помощи других людей обойтись сложно :-(
породные собаки, как правило понятия не имеют как и где им добыть пропитание.
как найти и обустроить себе безопасную лежанку :-( . они не могут постоять за себя, поскольку не сбиваются в стаю. вернее не так, существующая стая их не принимает (ибо не умеют такие собаки выстроить отношения в собачьей стае, они на человека "заточены", в понятной им стае вожак-человек), а значит
стая их гонит от места кормежки, с более не менее безопасной територии. и в итоге породные один на один с голодом, холодом, вечными гонениями и страхами. за помощью они идут к человеку. а люди разные, увы :-( , кто-то просто пнет, кто-то лопатой "пригреет", кто-то и горло перережет (и такое тоже не
редкость, увы). и привести породную собаку в приличный вид много затратнее, уж больно не адаптированный у них организм к самостоятельной жизни :-( . Но вот сочувствия они особого не вызывают почему то. разве наличие породных признаков - это повод для игнора?
[Сообщение изменено
пользователем 28.02.2014 00:01] |
20/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Булочка сдобная)))
Дата: 27 февраля 2014 23:46
А как насчет дворняг замызганных?
|
а почему бы вам ими не заняться ? человек кому считает нужным помогать - тому и помогает. и имеет на это право. |
16/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: джениус перск
Дата: 28 февраля 2014 00:08
Можно мой скромный "пик"...? Сама я этим точно заняться не смогу, но как вариант помощи мопсям, вдруг у кого то идея найдет живое воплощение:
осенью в Первике организовывали благотворительный детский концерт с целью помощи нашему приюту животных. Это было что-то, незабываемо и очень
душевно, дети пели, а гости ( билеты стоили 150 рублей что ли, не помню) собрали денежки и корм, пеленки и т.д.. Корм , конечно был не Роял, но приюту необходимо было всё, Юлия была в слезах от такой поддержки народа, дети пели суперски.
После этого мне в личку приходили сообщения, что из
Екатеринбурга могут приехать дети-артисты, совершенно бесплатно для поддержания таких акций.
Как вариант 2- может день "стольника"? Понимаю, что это капля в море, но всё же выручит хоть на какой то период...... |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *SvSCh* (О пользователе)
Дата: 28 февраля 2014 00:42
Цитата: От пользователя: джениус перск
день "стольника"
|
Оптимальный вариант - хоть на первое время. Необременительно для кармана и полезно для поддержки мопсодома - хоть раз в месяц. Только, Ника, нужна карта сбербанка в первый пост, чтобы желающие помочь могли это сделать.
Всё равно ты отчёты пишешь, выкладываешь сканы, так почему нет-то?
Пока сижу на комиссиях, отвечать на звонки вообще не могу, пробным путём выяснили, что с моей работой помощник так себе, прямо скажем. Надо кого-то посвободнее в этом плане. :-( |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2014 00:44
А почему у вас все породистые собаки?
|
А почему нет, кстати? Охота вам заниматься "дворнягами замызганными" - вперёд, кто мешает-то? |
8/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: джениус перск
Дата: 28 февраля 2014 01:03
Цитата: От пользователя: *SvSCh*
полезно для поддержки мопсодома - хоть раз в месяц
|
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
Ника,может пора мопсодому "день стольника" объявить?
|
Цитата: От пользователя: ***R***
муж карту сбера не менял? туда перечислять помощь?
|
ну вот, нас, единомышленников уже есть энное количество, думаю что люди с форума должны откликнуться, тем более полно у вас собак, которых эти же люди и выцепили отовсюду , а мопсодом бесплатно приютил. Карту пишите уже....
;-) |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2014 09:43
Карту пишите уже....
|
Мы в личку друг другу кидаем карту Никиного мужа. :-D Уже близки к тому, чтобы выложить её без согласия самой Ники.
Ника, мы в шаге от этого! :-) Прими решение, наконец. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2014 09:44
|
У меня номер карты Никиного мужа есть:-) буду шантажировать сейчас: если Ника сама не назовет карту, я без спроса всем расскажу ее номер:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)не избежат мопсики помощи:-):-):-):-):-) |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Анжелина
Дата: 28 февраля 2014 09:46
Мы с мужем хотели бы попробовать себя в роли финансового сокуратора для пожилого подопечного,подробнее напишу Вероника Вам в личку. |
15/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 февраля 2014 09:53
Цитата: От пользователя: ***R***
шантажировать сейчас
|
:-D |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: shaluny07bk
Дата: 28 февраля 2014 09:58
карту в студиюю :-D :-D |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: квк
Дата: 28 февраля 2014 10:02
Ника, могу помочь с пиаром по другим источникам (в контакте" тебе уже пообещали). В личку инфо о животном скидываешь, я разбрасываю. |
4/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|