покажите фото, чтоб определить возраст,если совсем лялька то нужно пару недель откормить. обработать от глистов. привтть желательно хотя б сывороткой. сделать красивых фоток. желательно чтоб щеночек умел ходить на пеленку( писать и какать), а сами хозы пусть приучают уж к выгулу. Пиар в соц
сетях(контакт,одноклассники), на ресурсах типа авито, е1, и прочих. Ну и писать в объявке про то какой щеночек лапочка и умничка,чем кормить, характер,нк и ваши контакты.
Фотографии пока только такие. Спим во всех возможных позах, а на руках, потому что моя собака проявляет очень живой интерес к малышке. Завтра сделаю другие фотографии.
Проблема в том, что бабушка не будет учить её ходить на пелёнку, а я к себе её взять не могу, чтобы научить, у меня собака не даст ей покоя. Проверено уже... Да и кормить она её правильно не сможет... а Шана (так я её пока
назвала) очень худая... Бабушка не признаёт никаких кормов собачьих, кормит всех кашами на молоке и куриными лапами и головами. Шану я проглистогню, прививку поставлю, но проблема в том, что за это время за ней никто ухаживать правильно не сможет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)