На передержке у Елены на Химмаше (ул. Пархоменко) живёт мой любимец - пёс бывший Мухтар, ныне ЧИП!
И вот, на него нашлись ручки, хорошие
заботливые люди!
В последнее время это редкая удача, собак берут крайне редко, и вот нашлись хозяева!
Но я сама ужасно разболелась, из одного больничного выхожу и плавно ухожу на другой. В Екатеринбург ехать в данный момент, если честно, сил нет вообще.
Пожалуйста! Прошу помощи!
Привезите мне ЧИПУШКУ из Екатеринбурга, с Химмаша, ну хоть до своротки на Новоуральск! Очень прошу - найдись, машинка и добрый водитель!
Не хочется удачу упускать! Люди дождаться обещали, но...вдруг, кто-то другой опередит меня! Жаль будет
очень!
ну просто наверняка перед выходными много народу поедет в новоуральск))
студентики какие-нить)) или садисты))
Если никого не найдете, то я отвезу целенаправленно))
жалко собачку :weep:
до тагила я ездил))
конкретно в новоуральск - нет)
Это пополам, примерно! :-)
Указатель покажет 66 км. После этого - прямо перед глазами - мост. А не доезжая до него метров 200...300, остановка автобусная, такая
сине-желтенькая, ...или зелено-желтенькая (? - не помню). Вот можно возле нее и встретиться :-) ...а в сам Новоуральск, эх, не проехать...пропуск нужен.
Я по карте посмотрел как я заезжаю в верх-нейвинск))
по улице 8 марта - Ленина - Школьная - Щекалева - Заречная - Гагарина - Чурина))
если весь этот путь открыт то можно встретиться на углу
Гагарина-Строителей))
судя по карте там Аптека №2))
Я по карте посмотрел как я заезжаю в верх-нейвинск))
по улице 8 марта - Ленина - Школьная - Щекалева - Заречная - Гагарина - Чурина))
если весь этот путь открыт то можно встретиться на углу Гагарина-Строителей))
судя по карте там
Аптека №2))
Заречная-Гагарина и т.д. - это уже пошёл Новоуральск, но там проходная и пропуск требуют почему-то ;-)
Так что, можно в Верх-Нейвинске встретиться :-) но это вам лишние 9 км ехать :-)
А вам очень нужно в Первик???
"Есть ли у вас план, меня план, мистер Фикс? - есть ли у меня план???"
есть способ решить проблему, но там надо мне въехать на вашей машине через проходную, проехать некоторую часть города и выехать в другую проходную. А вы в это время, пешочком, за
проходной, проходите малость, и подбегаете к вашей машине, которая уже ждет вас. Ну как вам план?
...В Первоуральск по той дороге (если через город) - лучше не ездить!!! Там дороги такие, что человек в здравом уме там не поедет!!! Но я езжу :-D довольно часто. Так над машиной моей суровые механики плачут! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)