|
УМЕРЛА ГОЛУБОКРЕМКА!!!Кошки на передержке.КУРАТОРА беременной голубокремка из Среднеуральска! - страница 7
 |
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...
|
|
наверх
|
Автор: nadin_s
Дата: 4 июля 2014 14:58
Специально для Вас Ирина отвечаю.ДА СМЕРТЬ ЭТОЙ КОШКИ НА МОИХ РУКАХ!!! :weep: :weep: :weep:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нет больше голубокремки.Вот ведь слушала Вас,спасала а итог?Ведь сама увезла,хоть и сомневалась.И никто ничего не написал,пока сама вчера не спросила,ни
Мариной *preferita donna* (экс Артемида),ни Марина Удивительная.И вот итог:"Марина Удивительная (социопатка) 04 июля 2014, 09:25
Грустно все Надежда, родила кисонька через неделю. Пятерых детей. Через 2 дня ей стало хуже. Начала ее капать препаратами кальция. Очень жестокая болячка называется
послеродовая эклампсия. На 3 день она ушла на радугу. Котят выкармливала сама. Осталось из пяти двое. Уже едят сами."КАК СКАЖИТЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ???УВЕЗЛА НА ВЕРНУЮ ПОГИБЕЛЬ,ПРОСТИ МЕНЯ КИСА!!! :weep: :weep: :weep: |
12/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: мама Славы и Ко
Дата: 4 июля 2014 15:02
Цитата: От пользователя: nadin_s
КАК СКАЖИТЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ???УВЕЗЛА НА ВЕРНУЮ ПОГИБЕЛЬ,ПРОСТИ МЕНЯ КИСА!!!
|
она и в подвале бы умерла....Надо было шевелится и стерелизовать раньше :ultra: |
16/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2014 15:03
и дети бы там погибли...а так хоть двое живы :-( |
11/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ирина 10 (О пользователе)
Дата: 4 июля 2014 15:22
родила кисонька через неделю.
| Жаль. Аборт спокойно можно было успеть сделать. |
12/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2014 15:28
Эклампсия – тяжёлая форма гипокальциемии (снижение уровня кальция в крови) у беременных и кормящих животных, приводящая к нарушению обмена веществ, судорогам и гибели животного.
Эклампсия у кошек наиболее часто возникает в течение 1-4 недель после родов и в период лактации. Болеют все
особи - и породистые и беспородные, особенно при первых родах и многоплодии.
Развитие заболевания происходит из-за выраженного снижения уровня ионов кальция в крови. Это приводит к изменению потенциалов клеточных мембран нейронов и проявлению таких серьезных симптомов, как тонические и
клонические судорожные сокращения скелетных мышц. Длительные судороги могут вызвать гипертермию (повышение температуры тела).
Факторами риска являются плохое питание в период беременности, нарушение обмена веществ, недостаточное или избыточное поступление кальция с пищей. |
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Solnishkoo
Дата: 4 июля 2014 15:30
Ирина 10, аборт нельзя было уже делать ((((
да, Надежда, смерть ЭТОЙ ГОЛУБОКРЕМКИ на ВАШИХ руках...........вы столько времени тянули, и наконец когда что-то собрались делать. киса была ГЛУБОКО беременной, перед родами уже
если бы Вы, Надежда, кошку выловили раньше, а не тянули неделями,
киса была бы в безопасности, ее можно было бы абортировать и кормить хорошо и трагедии бы не случилось........кошку безумно жаль, а Вы, Надежда. только и делаете, что обвиняете во многих темах всех и стонете, это не могу и это не могу, пока Вас не начнешь уговаривать так и эдак что-то сделать
реальное кроме кормежки и стонов |
16/13 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2014 15:32
так то Вам стыдно должно быть такое писать. что увезли кошку на ВЕРНУЮ погибель. для нее сделали все. что возможно. просто с улицы вытащили к сожалению слишком поздно |
14/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2014 15:37
Ещё неизвестно правильно ли ей оказывали помощь.Как говорится:"не умеешь -не берись!"Я вот не знаю,что да как ,вот и доверилась профессионалам,в результате итог налицо!!! А так кошка в своей среде,на хорошем питании(уж поверьте) могла бы ещё жить и жить! А там- стресс от смены местожительства и
возможно не вовремя оказанная помощь привели в гибели кошки! ДА СМЕРТЬ ЕЁ НА МОИХ РУКАХ! ВЕДЬ Я СОБСТВЕННОРУЧНО ЕЁ ПРИВЕЗЛА И ДОВЕРИЛА!!!БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! ТАК У НЕЁ БЫЛО БОЛЬШЕ ШАНСОВ ВЫЖИТЬ!!! |
8/27 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2014 15:42
Ещё неизвестно правильно ли ей оказывали помощь.Как говорится:"не умеешь -не берись!"Я вот не знаю,что да как ,вот и доверилась профессионалам,в результате итог налицо!!! А так кошка в своей среде,на хорошем питании(уж поверьте) могла бы ещё жить и
жить! А там- стресс от смены местожительства и возможно не вовремя оказанная помощь привели в гибели кошки! ДА СМЕРТЬ ЕЁ НА МОИХ РУКАХ! ВЕДЬ Я СОБСТВЕННОРУЧНО ЕЁ ПРИВЕЗЛА И ДОВЕРИЛА!!!БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!
|
Остальных всех к себе тащите :hi:
Может вам и серую дикарку вернуть? только
не в подвал, а к вам домой....вдруг я тоже плохо ухаживаю.... |
18/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2014 15:44
да, пусть все кошки, которых вы видите и проходите мимо, погибают как трехцветка в кустах.... :cool: :cool: проходите мимо....... |
12/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2014 15:45
Это кошка кормилицы Оли,можете ей позвонить,она Вам её привезла,она за неё п и переживает!Кормилица-бабушка с того дома,где они жили спрашивала про них,говорит,что они не приживутся,так-как дикие.Так что можете вернуть! |
3/15 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -соглядатай- (the full monty)
Дата: 4 июля 2014 15:46
Кошатницы злые какие)
только бы заплевать кого-нить.
по мне дак в смерти кошки никто не виноват, она умерла от родов. |
16/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: preferita
Дата: 4 июля 2014 15:46
Не хотела я, Надежда, вам ничего писать о смерти кошки и ее котят.
Чтобы не было продолжения этой темы.
То, что кошку не стерилизовала..я виновата, придерживалась и буду дальше придерживаться мнения, что на поздних сроках аборты нельзя делать.
К сожалению, эта ситуация стала
страшным исключением.
О том, как мне было когда узнала о смерти кошки, о том, как Марина ее вытягивала и котят, не знает никто.
Эта вина со мной будет.
СКАЖИТЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ ЖИТЬ???
|
да так же, как и раньше,
сопли возить по клаве, пока беременная кошка растит пузо, и подкармливать кошек в собственном дворе, пусть плодятся и размножаются. |
21/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2014 15:48
Я Вам лично могу адреса дать,где их куча мала,бабулечки подкармливают.Тут темка про медгородок была и котят на крыше,так я Вам открою секрет,их там МОРЕ и в самой поликлинике и в гараже,на крышу которого и вылазиют котята,бабулечка-кормилица рассказывает,что их кормит,там и пищеблок рядом.А я просто
физически и материально всем не могу помочь,Как говорится,чем могу.... |
3/15 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ирина 10 (О пользователе)
Дата: 4 июля 2014 15:49
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
аборт нельзя было уже делать ((((
| Да можно. За неделю-то до родов, вполне.
| Профессионалы - не господь бог. И если считаете, что ваша вина, так примите ее и успокойтесь. А то начались
отмазки - ах стрнсс, ах неправильно лечили, ах я доверилась..
ТАК У НЕЁ БЫЛО БОЛЬШЕ ШАНСОВ ВЫЖИТЬ!!!
| Да не было у нее шансов. Эклампсия от стресса не случается. Померла бы в подвале еще быстрее. |
20/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2014 15:57
Это кошка кормилицы Оли,можете ей позвонить,она Вам её привезла,она за неё п и переживает!Кормилица-бабушка с того дома,где они жили спрашивала про них,говорит,что они не приживутся,так-как дикие.Так что можете вернуть!
|
Она прекрасно
адаптировалась, живет в свободном полете, спит как и остальные со мной, играет с остальными...правда по столу лазает и помойку они всей толпой вскрывают...и тащится от ласки....прямо сама у ног трется и пузу подставляет....
правда боится громких звуков...буквально вчера подрала мне ноги и
руку, от громкого звку шуганулась и побежала по голым ногам
Это кошка кормилицы Оли,можете ей позвонить
|
Вам же не нравится, вы всех обвиняете...вот и возьмите всех к себе, "никто не сделает лучше, чем мы сами :ultra: " |
14/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2014 16:00
Я рада за Мошку,ну хоть кому-то повезло!Кормилице передам,что у кисы всё хорошо.Спасибо Вам! |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: cristus
Дата: 4 июля 2014 16:04
девочки, тема создана в сер. мая, 26 кошь уже забрали...когда киска погибла? Лена, она у вас сидела7
не разборка - понять хочу |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2014 16:07
Вера Ивановна,кошку привезла Марине Удивительной в ЦРЖ 31 мая, только сегодня получила ответ,и то,когда сама написала,что через неделю после того,как привезла, она родила и через 3 дня умерла.Значит уже около месяца как прошло и никто-ничего.
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2014
16:10] |
8/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Муся()
Дата: 4 июля 2014 16:09
очень часто сочувствующеи тянут время. а когда собираются с мыслями-помогать уже некому. как и в этом случае..
nadin_s
|
вы бы лучше не страдали тут во всеуслышанье, а организовали выездную стерилизацию кошке в своем дворе, чтоб
котят не плодили.. |
11/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -соглядатай- (the full monty)
Дата: 4 июля 2014 16:12
считаю что тему надо закрывать быстрее пока не разгорелся срач :-) |
11/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2014 16:13
Девочки, человек под эмоциями...переживает. Зачем так-то? Решение рожать принял куратор - я так поняла. И конечно - надо было сообщить Надежде. |
11/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Муся()
Дата: 4 июля 2014 16:15
Цитата: От пользователя: cristus
Девочки, человек под эмоциями...переживает. Зачем так-то? Решение рожать принял куратор - я так поняла. И конечно - надо было сообщить Надежде.
|
Вера Ивановна, но организовать стерилку то дворовым можно было? хотя бы из соображений, чтоб
не плодились... |
6/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2014 16:17
Да не было у неё куратора!Марина Артемида или *preferita dоnnа* передала кошку Марине Удивительной за единовременный взнос,от этого видно такое отношение.Да и что там был за взнос не знаю.... |
9/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 июля 2014 16:19
Света, в Вашем районе все кошки стерильны? которые на улице? и вы это все организуете, ага? я не оправдываю медлительность Надежды, но в данном случае все нашли через 10 дней. Так и ходим по темам с просмотрами...(Света - это не о Вас).Передержка-то кто? я не поняла все-таки.
Цитата: От пользователя: Муся (и 14 кошошек+1 напристрой)
но организовать стерилку то дворовым можно было
| да, если иметь деньги и место отлежаться всем дворовым...Надя вроде не работает. |
12/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|