поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

УМЕРЛА ГОЛУБОКРЕМКА!!!Кошки на передержке.КУРАТОРА беременной голубокремка из Среднеуральска! - страница 9

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующая страницапоследняя страница
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2124942  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:    4 июля 2014 17:21

Да никакой не отрицательный персонаж, а самый что ни на есть традиционный.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2124948  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:    4 июля 2014 17:23

Цитата:
От пользователя: ирина 10

Очередная Сусан.

может она и есть)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2124954  наверх
Автор: preferita
Дата:    4 июля 2014 17:26

Цитата:
От пользователя: ирина 10

Да никакой не отрицательный персонаж, а самый что ни на есть традиционный.

Угу, в белом пальто красивый персонаж, а все остальные изверги, убили кошку и еще нажились на этом.

Вообще не понимаю этих слов Надин относительно бухгалтерии и был ли взнос, что это вообще значит..
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2124956  наверх
Автор: Вивьен Ли
Дата:    4 июля 2014 17:27

Цитата:
От пользователя: Кimenа(вГородеСъехавшихКрыш..)

и что это меняет ? они от этого перестали есть хотеть ? или в туалет ходить ?
или Марина сама теперь их должна тянуть ?
котята -- не дешевое удовольствие, все это знают.

Инна, Марина как раз не питает иллюзий по этому поводу, это всего лишь был ответ

Цитата:
От пользователя: nadin_s

Можете обратно потребовать... "я 5000 рублей отдала за эту кошку."-так как кошка прожила всего неделю.,вроде как и платить не за что! Я не права?

Цитата:
От пользователя: *preferita dоnnа*

Цитата:

Можете обратно потребовать... "я 5000 рублей отдала за эту кошку."-так как кошка прожила всего неделю.,вроде как и платить не за что! Я не права?

т.е. про то, что двое котят Марина вытянула, вы благополучно забыли?
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2124957  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:    4 июля 2014 17:27

девочки, это отдельная темка была по этой кошке создана и она через 10 дней попала на передержку. а прежде чем эту темку Надежда создала. я ей не раз писала, чтобы она поскорее что-то предприняла. написала, выловила и т.д......то етсь не 10 дней всего прошло!
и честно - кошка во время аборта при таком большом сроке так же могла умереть......за нее боролись, ее лечили, но не судьба. к сожалению.....
так же, как не повезло Дарешке из Ревды. думали рожать будет, а у нее ФИп. только 2 дня кисонька пожила у Ирины.....что, не стоило ее забиратьс улицы???
ведь тоже смерть........
очень обидно за кошку. но по большей части виновата Надежда. что все тянула то с созданием темки, потом с ожиданием кормилицы.......................
если бы кошка умерла при аборте. все бы винили себя. вот зачем, нужно было дать ей родить..........
15/6 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Охотничий пес лайка в поисках новых хозяев 200
Подстригу кошек . Бесплатно 253
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2124960  наверх
Дата:    4 июля 2014 17:28

Цитата:
От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)

может она и есть)

нет)) и Надежду и Сусан видела лично)) это разные люди.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2124962  наверх
Автор: Kimena 
Дата:    4 июля 2014 17:29

Цитата:
От пользователя: Evgesha155

это всего лишь был ответ

я поняла.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2124972  наверх
Автор: Девушка из деревни 
Дата:    4 июля 2014 17:35

девочки, не ругайтесь. От этой самой кальцемии после родов может умереть вполне себе домашнее животное. У моей сестры собака чуть не умерла - а вполне себе домашняя и холеная псина.
Не изводите себя. вы сделали, что могли.
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125000  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:    4 июля 2014 17:50

Цитата:
От пользователя: Лиса Тутта

От этой самой кальцемии

у моей знакомой заводчицы умерла впоузацелованная, оттитулованная , самая нежно любимая, на руках всю беременность носимая пылинки-сдуваемая-деликатесами кормимая сука мелкой породы..на родах присутствовал хороший ветеринар -от и до...вытягивали собаку в лучшей питерской клинике...за сутки эклампсия унесла ее в могилу, хозяйка буквально волосы на себе драла, винила себя во всем...хотя собака с щенячества до момента смерти была не просто домашней, а содержащейся превосходно, на всем самом лучшем...и вот поди ж ты... :-(

Цитата:

Не изводите себя. вы сделали, что могли
15/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125011  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:    4 июля 2014 17:57

Цитата:

От этой самой кальцемии после родов может умереть вполне себе домашнее животное. У моей сестры собака чуть не умерла - а вполне себе домашняя и холеная псина.
Не изводите себя. вы сделали, что могли.

Думаю, это понятно всем, кроме тредстартера.
У нее одно в голове:

Цитата:

кошка в своей среде,на хорошем питании(уж поверьте) могла бы ещё жить и жить!

Это менталитет такой.
Сдохла бы кошка в подвале, вдалеке от всех - "ах, пропала, перестала приходить... видимо, забрали какие-то добрые люди" - решили бы автор с кормилицей.
Так же, как про всех пропавших свободновыгульных кошек такие люди всегда думают, что "их украли". Не собаки сожрали, не машина сбила - это была именно кража.
Тут, по-моему, не переубедить человека. Да и надо ли?

[Сообщение изменено пользователем 04.07.2014 17:58]
19/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125024  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:    4 июля 2014 18:02

а вобще:сто раз это муссировалось во всех темах-ни беременность, ни роды здоровья никому не добавляют. более того-беременность и роды-это всегда риск...

Цитата:
От пользователя: Марта (никому ни кабельность)

Думаю, это понятно всем

вовремя проведенная стерилка-наше все.
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125033  наверх
Автор: Kimena 
Дата:    4 июля 2014 18:05

Цитата:
От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)

вовремя проведенная
стерилка-наше все.

да.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125046  наверх
Дата:    4 июля 2014 18:15

Вот именно, чтобы избежать всего этого, я и не стала писать Надежде о болезни и смерти кошки. Пообщавшись с ней до того, выводы о человеке сделала, предполагала, что так тема разовьется.
Надежда такой человек, сама ничего не хочет сделать, а если кто другой берется - судит.
Ну что ж месяцем раньше, месяцем позже...
Грустно было прочитать посты от людей, не ознакомившихся со всей темой.
Спасибо тем, кто поддержал тут и в ЛС.

Надежда, к вам обращаюсь, мне безумно жалко кошку. Поймите, каждый раз, когда я берусь за кого-то, вкладываю в него время, средства, душу, я правда надеюсь увидеть животное счастливым и здоровым в новом доме.
И то, как получилось с этой кисой - для меня она открыла мое личное кладбище кошек, которым я пыталась помочь. Это очень горько и больно, и обидно. Я виновата.
Никто не мог предположить, что будет так.
Вы же сами просили, чтобы кошка родила "живот ходуном ходит и тп.." - ваши слова?
Я тоже противник кастрации на поздних сроках беременности. В данном случае это моя ошибка. Поверьте, весьма болезненная.
Но не вам судить, я сама себя наказала и посудила уже.
Вы лучше попробуйте логическую цепочку выстроить из этой темы.
Кастрируйте кошек, обитающих в вашем дворе. Потихоньку по одной пристраивайте.
Может, когда вы своими ручками что-то будете регулярно делать, у вас что-то щелкнет.
Кошек не надо любить на улице, подкармливая. Кошек надо любить по-другому. Реально помогать.
А сытой сдохнуть или здоровой - разницы нет.
32/5 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125261  наверх
Автор: nadin_s
Дата:    4 июля 2014 20:52

Юлечка,я Вам благодарна за черепашку!!!Вы писали о ней,сообщали,что родила она 3-х котят,как себя чувствует.Я не вправе была требовать таких отчётов,ведь я дала только 300 или 400 р.,на стерилку,но Вы же посчитали нужным просто пару строк о ней написать,за что я Вам очень благодарна,ведь я переживаю за кошек,всегда мысли мелькали а правильно ли я делаю отправляя их.И вот в случае с голубокремкой мои сомнения и подтвердились! Как знать,может она бы и была жива,если бы я её не увезла.Но больше всего меня поразило ЗАМАЛЧИВАНИЕ со стороны Марин!Ведь если бы я не спросила....Вот и закрадываются сомнения в правильности моих действий и их помощи.
7/17 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125263  наверх
Автор: Леста 
Дата:    4 июля 2014 20:57

Надежда, я думаю почти у каждого из форумчан есть свое маленькое кладбище животных и я увы не исключение. Это очень сложно рассказывать кому то такие новости. А иногда и вовсе лучше промолчать чтобы например как в данной ситуации не отбить у вас желание помогать
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125269  наверх
Дата:    4 июля 2014 21:03

Ирина Вы всё путаете . та кошка с которой я тянула ожидая кормилицу ЖИВА -это Мошка и живёт у мама Славы (прости Марсюш)!!!Здесь есть её фотографии.А вот по этой голубокремке вопрос решился именно за 10 дней!!!
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125276  наверх
Дата:    4 июля 2014 21:08

Марина Вы тысячи раз не правы!!! Я НЕ НАСТАИВАЛА НА РОДАХ!!! Я ПРОСТО НАЧИТАЛАСЬ ТЕМ ПРО АБОРТ НА ПОЗДНИХ СРОКАХ И ГИБЕЛИ КОШКИ И ХОТЕЛА ЕЙ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ!!! Только и всего.
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125296  наверх
Автор: Pignus  (О пользователе)
Дата:    4 июля 2014 21:27

Цитата:

Надежда, для чего этот поиск виноватого? Кошка могла также прекрасно помереть и в подвале, и тогда бы ни один котёнок не выжил.Мы тут не боги.. Ни вы , ни девочки.. Никто не мог угадать такой исход родов :-( Даже если бы вы знали, что случится именно так, вы бы ее оставили там же? Или бы дали шанс ей и котятам?
Все эти вопросы риторические.. У нас тут у каждого случаются и ошибки и своё кладбище у многих здесь есть. И что теперь?? Оставляем всех на улице, пусть пропадают? А? Пусть размножаются, кто то гибнет от машин, от рук человека..Да мало ли от чего... Так что ли?
Вы не знаю как ... А многие здесь , думаю, несмотря даже на смерть, будут дальше делать то, что в их силах. И НЕ БУХТЕТЬ :ultra:
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125305  наверх
Дата:    4 июля 2014 21:34

Я несобираюсь тут "БУХТЕТЬ" и тем более поучать кого-то! Я пытаюсь ПОНЯТЬ почему так? И почему мне НЕ СООБЩИЛИ? Я просила Марину писать новости о кошке,о появившихя котятах,Ждала,не хотела беспокоить.А тут ЗАМАЛЧИВАНИЕ,вот и закрадываются сомнения в правильности своих и их действиях.И руки опускаются..Да и кормилицы,услышав этот рассказ,поддержали мои сомнения-"ты её накормила и знаешь,что она жива а что ТАМ с ней ты не знаешь."Так и вышло.
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125315  наверх
Дата:    4 июля 2014 21:45

Цитата:
От пользователя: Pignus

А многие здесь , думаю, несмотря даже на смерть, будут дальше делать то, что в их силах. И НЕ БУХТЕТЬ

про вас тут ни слова.
Дак , что изменилось бы от того, что вы знали? Что?Всё, что написали, появилось бы раньше или что?
А вообще,считаю, передержка о животном отчитывается перед куратором. А уж на усмотрение куратора кому сообщать , а кому нет.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125322  наверх
Автор: somory 
Дата:    4 июля 2014 21:51

Цитата:

,вот и закрадываются сомнения в правильности своих и их действиях.И руки опускаются..Да и кормилицы,услышав этот рассказ,поддержали мои сомнения-"ты её накормила и знаешь,что она жива а что ТАМ с ней ты не знаешь."Так и вышло.

Ну и тащите всех к себе и к кормилицам, раз вам спокойнее. Выращивайте поголовье. Вам это уже сказали. На форуме тоже спокойнее будет
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125329  наверх
Дата:    4 июля 2014 21:54

последний раз пишу в теме, но думаю вряд ли Вы, Надежда, поймете...иначе бы не писали то, что пишите...
если бы Вы, Надежда, не стонали, а взяли кошку домой, и сразу начали искать передержку, успели бы кису абортировать ранее
Вы почему всех вините? Вам и так помогли с некоторыми кошками, Татьяна ИТГ взяла, Юля Леста, по Рыжику из Среднеуральска я лично договаривалась с Галиной, она предложила приют рыжику из моей темки (в которой мы с Ириной 18н разгребали подвалы от кошек, вытаскивая их на передержки), а так как Рыжик был на передержке уже, я попросил аэтого приютить и до сих пор общаюсь, узнаю, как у него дела, как поживает и т.д...именно я Вам писала, чтобы Вы создали темку, зафиксировали кошку, но Вы все думали, сомневались, тянули время (а оно дорого очень)
Лена ленур предлагала помощь трехцветке, а вы протянули и она исчезла, потом Вы нашли ее труп, .....
так что хватит уже мусолить одно и тоже...ВСЕМ ОЧЕНЬ ГОРЬКО И БОЛЬНО, ЧТО ГОЛУБОКРЕМКА УМЕРЛА, она жила в квартире, не с кучей кошек, просто такова ситуация сложилась....к сожалению....сделали все, чтобы ее спасти, не получилось....
Вы вообще понимаете свою фразу "Да и кормилицы,услышав этот рассказ,поддержали мои сомнения-"ты её накормила и знаешь,что она жива а что ТАМ с ней ты не знаешь."Так и вышло"?????????????????????
Вы кошку накормили и спокойно ушли спать домой, а ее кто-нить отравил, убил или подрали собаки, что такого не случается? да сплошь и рядом!!!

а котят больных спасают с улицы, тянут, лечат, больше половины умирает от инфекции, дак и не стоило брать? забирают на верную погибель???ъ

как вы можете упрекать, смоневаться и что-то писать о деньгах Марине *preferita dоnnа* , которая вложила 5тр своих, а не Ваших??? это не так, отдал и забыл, она интересовалась, как дела, переживала....

слов нет.... :-( :-( :-( :-( :-( :-(
а тема про голубокремку была еще с начала АПРЕЛЯ, так что времени вагон прошло с тех пор, как киса все же попала на передержку.....
20/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125341  наверх
Дата:    4 июля 2014 22:01

Ирина не буду Вас переубеждать,но тема с апреля ПРО ДРУГУЮ ГОЛУБОКРЕМКУ,та которая у ИТГ лечится,тоже жива.Про Рыжика Вам и Галине ОГРОМНОЕ спасибо,она тоже пару раз отвечала про него в своей теме,я и на стерилку ему денег перечислила и этой голубокремке бы перечислила,если б жива была.Ничьих денег не считаю,пишу мнение других,как передали,у самой опустились руки и только слёзы.Всем спасибо.Тему можно закрыть.

[Сообщение изменено пользователем 04.07.2014 22:03]
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125351  наверх
Дата:    4 июля 2014 22:08

Цитата:

у самой опустились руки и только слёзы

у нас тоже часто опускаются руки.. и плачем тоже.. Но поднимаем и руки и голову, и продолжаем спасать...
Жаль, что у вас они так быстро опустились.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подвальная кошечка из Среднеуральска ищет пере...   #2125362  наверх
Дата:    4 июля 2014 22:15

Надежда, а что стало с котенкой, которую Вы тоже всем показали, апнули разок и благополучно забили на нее? пропала?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=20183...
тема закончилась ее фоткой, что она ждет помощи...и ладно, и пропала....

ХВАТИТ обвинять Марин, сложилось так, как сложилось.... могло быть еще хуже...кису могли и отравить и собаки порвать, оставаясь она у вас в подвале....
не хотите помогать (что в принципе вы и не делаете ), не надо, но не стоит всем нервы трепать
11/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода