Во время смены зубов у меня самый пакостливый пудель был. В далёкие времена во время тотального дефицита одно время занимались творчеством. На рубашке узлы вяжутся и вываривается всё в растворе. Получаются такие симпатичные разводы. Папа наш лично свою рубашку так выварил. Просыпаюсь утром от крика:
держит папа свою рубашку за ворот, а на планке художественные дыры выгрызены. :-D Каю очень нравилось клёпки выедать. У лифчиков - пластмассовые кольца и застёжки. У сына - игрушки. Кубики, например деревянные. А вершина творчества - дырки в ковре натуральном шерстяном и в шубе. Помнится, из
обуви тоже что-то было сожрано.
А вот РЧТ вырос - не испортил ничего. Повезло, с его размерами мог весь дом разобрать при желании. :-D
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе) Дата: 3 июля 2014 16:51
Цитата: От пользователя: Кimenа(вГородеСъехавшихКрыш..)
но кто бы меня еще слушал..
Да слушали тебя, дорогая, слушали... Но он кость или съедает, если ее размеры позволяют, или она ему быстро надоедает и он ее бросает.
Вчера кончился Страйд и я дала первый раз сироп СуперФлекс. Оччень
неохотно ел сушку, им политую, выбирал старательно сухие кусочки, но жадность взяла свое, и сегодня у нас поносец... Не давать больше, или надеяться, что кишечник привыкнет постепенно?
Автор: хитрый_кот(не боится воды) Дата: 3 июля 2014 17:06
а я бы его вовсе не Майором назвала, а Шкертиком. Это так по-морскому веревочка не очень длинная называется. Он весь такой странно-длинный, лапы длинные, туловище, а уж хвост - на двоих рос, одному достался. А еще он мастерски развязывает все, что завязано на бантик и лишние шнурочки отгрызает. :-)
СуперФлекс. Оччень неохотно ел сушку, им политую, выбирал старательно сухие кусочки, но жадность взяла свое, и сегодня у нас поносец.
Воооот, и у меня Рика первые пару-тройку раз неохотно, но ела, а потом стала выбирать кусочки только
без ентой пакости и в итоге почти сутки была полуголодная :weep: (я ж думала, что проголодается и слопает, но миска простояла нетронутая весь день :-( )
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе) Дата: 4 июля 2014 09:55
А вчера мы с милым ходили по грибы видели вот, что! Я прям прослезилась - когда еще сугубо городскому человеку, вроде меня, который с лесом сильно на ВЫ, доведется такое увидеть.....
Толстенький такой стал. У нас когда дог рос, очень смешнючий был, тоже частями рос, то ноги, то туловище, то голова, какой-то весь нескладный был, а потом такой красавец стал, тоже кстате чёрный был (только без белого), так что этот чертёнок когда сформируется явно красавчиком будет :-)
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе) Дата: 4 июля 2014 10:10
Цитата: От пользователя: Акула-Каракула
Толстенький такой стал.
Не, он не очень толстый. Я не раскармливаю - лапы же... Он что-то все менее устойчивым становится....(( Ох, не повис бы мне еще один инвалид.... :weep:
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе) Дата: 4 июля 2014 19:03
Уррррраааа! У нас нет дисплазии! Шерстнев сказал, что нормлаьные суставы, ямки сформированы, головки в них стоят как надо. Проблема в связках которые идут от позвоночника к лапам - они не успевают за ростом костей. И функциональный (т.е. связанный с развитием скелета) остеопороз. Он сказал, что надо
ограничивать движение, полноценно кормить и пить все положенные добавки. Какие - уточнить отказался, мол, я давно отошел от консультаций, не в теме. Ну, он всегда так, клещами приходится вытягивать. Хотя он очень даже может рекомендовать...
По дороге домой заехали в Ветдоктор, сдали полный
БХАК. Меня интересуют минеральные показатели, но и остальное глянем заодно...
Да, и весим мы 21 кг! :cool: Больше Вальса.
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе) Дата: 4 июля 2014 19:12
Цитата: От пользователя: vernik2006
ребенок вырастет коником
А вот не факт! Заглянула сейчас в таблицу веса щенков разных пород... Цифра 21 встречается у оооочень разных по размеру. Например, у лабра, НО, бернского зенненхунда. Кобели - ротвейлеры в 5 месяцев весят ...31
кг! 8(
Ну и... тогда все хорошо? Будем надеяться на лучшее. В любом случае, щенок уже не тот ободрыш, каким был найден. И пусть ему повезет еще раз, когда найдутся для него самые-самые ручки. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)