поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ТОЙЧИК потерян - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Re: ТОЙЧИК потерян   #2088972  наверх
Автор: daimondik
Дата:    6 июня 2014 09:05

желаю вам удачи в поисках дитешки... пусть малявка найдется
  |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2089009  наверх
Автор: olga habarowa
Дата:    6 июня 2014 09:29

нет нигде. все облазала, звала, слушала может где лает-ничего. рано утром тишина, машин на трассе нет ещё, слышно далеко. она бы вышла если бы рядом была. может всё же кому-то удалось её поймать? комаров в лесу тьма, её ведь там заживо съедят! что делать, как и где искать? вода рядом там есть, еду вороны растащат, их там полно. не отчаиваюсь, но так страшно за неё.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2089037  наверх
Дата:    6 июня 2014 09:51

Везде где возможно в ближайших районах клейте объявления, пишите что за собаку вознаграждение, напишите что имеется например серьезное заболевание(чтобы любители халявы сто раз подумали). Вон если смотреть темки про малышей, бегают они в стрессе ооооч далеко
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2089117  наверх
Автор: Dogma-96 (Козявка-я)
Дата:    6 июня 2014 10:31

У меня папа в деревню переехал жить, я когда к нему приехала со своим тойчиком в гости. И решила окрестности поглядеть, и вдруг на встречу то й терьер длинник такой симпотный, и на свободном выгуле, где много деревенских бродячих собак. К моей дефке он подошел из любопытства , но мне в руки не дался. Я нашла его хозов и спросила:
Небоитесь что его машины собьют или собаки перекусят?
Ответ: Нет
А еще сказали, что его нашли их друзья в г. Артемовске и им его по дешевке продали. Он с клеймом которое невозможно прочитать ( лично видела). Это одно сплошное пятно татуировочное. На вопрос: Почему хозяев его реальных не искали?
Ответ: а зачем? Он теперь наш!
Я пробовала по инету обьявы о потере в том районе и не только поискать, но без результатно.
Если Ваша собака вышла из машины на трассе, то ее так же могли подобрать и увести в любой город и место где про Вас и знать незнают.
Все время думаю, почему нет такого места, где могли бы искать хозов или животных, но так чтоб точно одно и все про него знали, даже если нет интернета, но по тел можно подать обьявления.
По поводу Е1 не все про него знают и подают в др сайты и места.
Ищись малявка!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2089305  наверх
Автор: жена капитана Врунгеля:)
Дата:    6 июня 2014 12:24

Цитата:
От пользователя: olga habarowa

Ищись деточка и домой скорее!
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

разрыв крестообразной связки 92
Re: ТОЙЧИК потерян   #2089327  наверх
Автор: Boo (Yellow)
Дата:    6 июня 2014 12:38

бирки адресные! ну ведь стоят 200 рублей...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2089346  наверх
Дата:    6 июня 2014 12:49

если любители халявы захотели прибрать себе, то тут уж никакая бирка не поможет(((((
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2089513  наверх
Дата:    6 июня 2014 14:29

сестра разместила информацию в одноклассниках, вк, на авито, а в лесу где там и для кого клеить? там наверное нормальные люди не останавливаются, я только идиотка! ну вот зачем? зачем спрашивается? до дома 40 км осталось! ну вот чё бы не доехать спокойно!!! дура какая. так уже место то проехала, Ан нет, развернулась, потопала сбитую косулю смотреть. и косульке уже помочь было не чем, и ребенка своего потеряла.
  |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2089519  наверх
Автор: oseny** 
Дата:    6 июня 2014 14:32

Ольга! Ищите в месте потери. Тойчик не уйдет далеко от этого места.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2089539  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:    6 июня 2014 14:44

люди своим потеряхам привозят на место потери из дома вещи с запахом хозяев! Может и вам попробовать?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2089766  наверх
Дата:    6 июня 2014 18:03

попробую вещи привезти. правда, а вдруг поможет!
  |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2090204  наверх
Дата:    6 июня 2014 23:54

:-( тишина у нас. ни звонков, ни сообщений. неужели в лесу сидит и её никто не видел?!
  |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2090337  наверх
Автор: Rina82
Дата:    7 июня 2014 00:49

Хочется верить в чудо, что ляля в скором времени вернется домой...
  |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2091286  наверх
Дата:    8 июня 2014 01:29

ну где она? она же как дитё у нас. без неё тоскливо. она у нас ещё ругаться умеет! если что-то не нравится так урчит забавно! протяжно так ууууррррр. ну как вот без неё? вот честно я уже кажется в отчаянии. состояние хоть волком вой... вот она же где-то есть, хоть живая, хоть мертвая( не дай Бог, конечно), ну как залезть в эту маленькую шкурку, чтобы понять где она?!
  |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2091668  наверх
Автор: MamoshinaN
Дата:    8 июня 2014 14:25

Не сдавайтесь. На место потери вы еще ездили? Она такая маленькая далеко врятли ушла.
  |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2091763  наверх
Автор: жена капитана Врунгеля:)
Дата:    8 июня 2014 16:33

Ой-оййй... Столько дней малышка не дома...
Теме не падать, малышке домой.
  |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2091772  наверх
Автор: дЖЕММММ
Дата:    8 июня 2014 16:55

потерян той длинношёрстный мальчик,рыже-коричневого окраса,в ночь с 4-5 июня,между 11.30- 12 ночи,убежал,в р-не РАДУГА-ПАРК(ВИЗ),помогите найти!!!На собаке есть клеймо. 202-4-999
  |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2091783  наверх
Дата:    8 июня 2014 17:16

на место потери каждый день езжу, ищу-кричу, обочины облазала на случай если сбили, нет её. или по лесу шляется, или кто-то сумел поймать. какие варианты могут ещё быть? я не знаю что делать.
  |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2091818  наверх
Автор: Dogma-96 (Козявка-я)
Дата:    8 июня 2014 18:24

А личные Ваши вещи ложили на месте потере? Они могут на запах прийти. А рядом нет садов? Может туда пошла.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2091987  наверх
Дата:    8 июня 2014 21:41

вещи лежат в нескольких местах, сады далеко, хотя как вариант, наверное можно поспрашивать, но далеко.
  |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2091998  наверх
Автор: MamoshinaN
Дата:    8 июня 2014 21:50

Если лес рядом, то скорее где-то в лесу сидит :-( надо бы по лесу походить поискать
  |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2092084  наверх
Дата:    8 июня 2014 22:43

да, лес с обоих сторон. тоже думаю что где-то сидит. мы ходим зовем, но пока без результатов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2121119  наверх
Дата:    1 июля 2014 22:06

:-( никто мою красавицу не видел? не можем найти, и никакой информации нет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2121230  наверх
Дата:    1 июля 2014 23:11

сынишка 4 годика каждый день спрашивает когда мы Милочку найдём. Ну что вот ему ответить? говорю что наверное она у хороших людей сейчас, что ей тепло, она сытенькая, а сама с трудом сдерживаюсь, чтобы не разреветься. малыш её ждёт, как у ребенка отнять надежду? сама уже не верю в чудо...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ТОЙЧИК потерян   #2121272  наверх
Дата:    1 июля 2014 23:49

пожалуйста, вдруг у Ваших знакомых, друзей, соседей, приятелей, коллег по работе появилась такая собачка, сообщите, она очень маленькая, меньше кошки раза в три, она хромает на заднюю лапку или бегает на трёх, ещё она забавно ругается если ей что-то не нравится, есть прибылые пальчики на задних лапках, на грудке, где сходятся ключицы с десяток беленьких волосков. вдруг Вы видели такую собачку, сообщите.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода