поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Посоветуйте врача, пожалуйста!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте врача, пожалуйста!   #2123963  наверх
Автор: Sverdlovskaya
Дата:    4 июля 2014 08:36

Сегодня Перчик (его тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=21155...долго не мог встать на задние лапки, плакал. Помассировали лапы. Потихоньку его "расходили" . Снова прыгает и бегает, охотится на кота.
К кому лучше обратиться? Парень, конечно не молод, и когда его только подобрали, врач говорил, что это старческое. Чем помочь до похода к врачу?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте врача, пожалуйста!   #2123996  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:    4 июля 2014 09:18

Старость, к сожалению, не лечится. Если артрит, то кардинально улучшить ситуацию невозможно. Я своих стариков, мающихся с лапами, сажаю на превикокс. Собаке, размером примерно с Вашу, хватает полтаблетки через день. Сильно часто тоже не даю чтобы не начали скакать, как молодые и этим не усугубили проблемы в суставах. Если есть проблем с ЖКТ, то превикокс давать мнут через 10 после омепрозола или хотя бы банального ранитидина.

Цитата:
От пользователя: Sverdlovskaya

Снова прыгает и бегает

Ограничивайте.
Чтобы убедиться, что это возрастное, надо сделать рентген. Лучше всего у Шерстнева в Айболите.
И я почитала Перчикову тему - если есть возможность, то лучше бы его обследовать и все-таки кастрануть. Некастрированные кобели в старости мучаются еще и простатитом. А это очччень неприятно, знакомые мужчины мне рассказывали. В конце концов, Бабкина кастрит и без наркоза, под ромитаром\новокаином....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте врача, пожалуйста!   #2125446  наверх
Автор: Sverdlovskaya
Дата:    4 июля 2014 23:04

По заключению рентгенографии, пройденной в Неовите при поступлении, у него сужение межпозвоночных дисков L2- L3, L 5- L6. Экзостазы на вентральной поверхности тел поясничных позвонков, субхондральный склероз.
Значит, пойдем на рентген к Шерстеневу, за назначениями по конкретной проблеме.
Спасибо за рекомендацию!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода