|
Посоветуйте врача, пожалуйста!
 |
Посоветуйте врача, пожалуйста!
|
|
наверх
|
Автор: Sverdlovskaya
Дата: 4 июля 2014 08:36
Сегодня Перчик (его тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=21155...долго не мог встать на задние лапки, плакал. Помассировали лапы. Потихоньку его "расходили" . Снова прыгает и бегает, охотится на кота.
К кому лучше обратиться? Парень, конечно не молод, и когда его только подобрали, врач говорил, что это старческое. Чем
помочь до похода к врачу? |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Посоветуйте врача, пожалуйста!
|
|
наверх
|
Автор: BELKO (специалист по проблеме) (О пользователе)
Дата: 4 июля 2014 09:18
Старость, к сожалению, не лечится. Если артрит, то кардинально улучшить ситуацию невозможно. Я своих стариков, мающихся с лапами, сажаю на превикокс. Собаке, размером примерно с Вашу, хватает полтаблетки через день. Сильно часто тоже не даю чтобы не начали скакать, как молодые и этим не усугубили
проблемы в суставах. Если есть проблем с ЖКТ, то превикокс давать мнут через 10 после омепрозола или хотя бы банального ранитидина.
Цитата: От пользователя: Sverdlovskaya
Снова прыгает и бегает
|
Ограничивайте.
Чтобы убедиться, что это возрастное, надо
сделать рентген. Лучше всего у Шерстнева в Айболите.
И я почитала Перчикову тему - если есть возможность, то лучше бы его обследовать и все-таки кастрануть. Некастрированные кобели в старости мучаются еще и простатитом. А это очччень неприятно, знакомые мужчины мне рассказывали. В конце
концов, Бабкина кастрит и без наркоза, под ромитаром\новокаином.... |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re: Посоветуйте врача, пожалуйста!
|
|
наверх
|
Автор: Sverdlovskaya
Дата: 4 июля 2014 23:04
По заключению рентгенографии, пройденной в Неовите при поступлении, у него сужение межпозвоночных дисков L2- L3, L 5- L6. Экзостазы на вентральной поверхности тел поясничных позвонков, субхондральный склероз.
Значит, пойдем на рентген к Шерстеневу, за назначениями по конкретной проблеме.
Спасибо за рекомендацию! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|