|
Ловим и ловим. - страница 9
 |
Re: Люди для отлова
|
|
наверх
|
Автор: Людмила_33
Дата: 2 ноября 2014 15:47
Цитата: От пользователя: AleksaGP (арнетолог)
Люд... ты посмотреть их можешь, м?
|
Могу конечно. Счас пойду. Но знаешь, еще целый час впереди. Они все равно к вечеру подтянутся....Голод сделает свое доброе дело. Как только приду - отпишусь |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 ноября 2014 16:10
Носятся неподалеку.......................очень надеюсь что придут сюда. Веселые бегают по чужом двору......
[Сообщение изменено пользователем 02.11.2014 16:25] |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 ноября 2014 16:12
Но это уже лучше чем ничего. Их и там не было...недавно прискакали. Одевайтесь теплее...сыро на улице. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: AleksaGP (арнетолог)
Дата: 2 ноября 2014 16:15
Ладно, я выезжаю. Может вообще у магазина встретимся?
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2014 01:12] |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 ноября 2014 16:23
[Сообщение удалено пользователем 03.11.2014 01:08] |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 ноября 2014 16:27
Из окна смотрю........то она его за морду укусит немножко, то он ее......прям любовь морковь по-взрослому. Хорошо хоть Чернушка стерилизована. Но в нашем дворе их нет пока. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: непонятный набор букв
Дата: 2 ноября 2014 16:33
Чую я самая первая приду :-) |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: gudlama
Дата: 2 ноября 2014 19:16
девочки, не смогла присоединиться к вам, физически не смогла :-(
расскажите, как хоть все прошло....надеюсь поймали? |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 ноября 2014 20:17
Пока не поймали. Может позже чего получится... Максим там остался |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 ноября 2014 23:17
вы там что, по темноте их ловите?
ну тоже вариант, может собаки сеть не увидят :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 ноября 2014 23:39
Не поймали...........напишу чуть позже. Они даже не пришли спать пока...трындец а не собаки. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2014 00:03
Максим нашел еще пару собак...то ли они приходят к нам вечером столоваться то ли не знаю еще что. Я не стала вникать.....мне бы этих изловить. Что хочу сказать........то ли интеллект у них не собачий, то ли мы что-то делаем не так. Мы сейчас их вообще не пугали, не кучковались, близко не подходили.
Сидели все по машинам. Они нас видели..... и на этом все окончилось. Близко не одна из собакоморд не подошла. Более того - даже сейчас там никого нет. Они ушли. Где они сейчас шарындаются - я не знаю. На подстилке их нет. Я не могу сказать, что я устала, я сидела в машине, провела время в очень
хорошей компании...но блин, цели мы своей так и не достигли.
Более того, остался Максим, пытался дождаться периода когда они придут спать....но не тут -то было. Я не знаю может они в три ночи пожалуют...или в пять утра..но их нет пока.
У меня пока сумбур в голове - напишу позже
немножко. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2014 00:16
Мы когда приехали от щенков, которых смотреть ездили, пришел он, искал Чернушку, близко подошел... мы просто не ожидали, а он потом быстренько смылся((( я пошла за ним, он под забором пролез и сел на гору снега. Это был единственный момент, когда кто-то из них подошел близко и то, когда решили
сворачивать мероприятие.
Завтра понаблюдать и попробовать еще. Кормиться все равно придут поди. И сходки во дворе не устраивать больше. Где то подальше.
Если чего, моя помощь в силе.
[Сообщение изменено пользователем 03.11.2014 00:48] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2014 00:19
Что хочу сказать - я теперь даже не знаю к какому времени на будущее собирать людей. Раньше они всегда сидели у себя или во дворе. Ночью спали, днем сидели или лежали. Теперь нет. Постоянно где-то носятся. То ли кто-то их выгоняет из их места, я имею ввиду, может кто-то обижать стал, то ли из-за
холодов, но вот уже несколько дней они не сидят во дворе. Если вчера пришли ближе к вечеру, то сегодня вообще не явились. Ночевали они всегда, кроме того случая, когда мы их пытались ловить. Тогда мы их напугали и их не было до следующего дня. После этого спали снова здесь. Может они из-за наших
действий не чувствуют себя в полной безопасности, я не знаю...но их поведение изменилось. Зевс всегда был так рад меня видеть - вилял хвостом в разные стороны вместе со своей тощей попой..сегодня вообще от меня сбежал. Сидел на снежной куче - увидел меня и сбежал..видимо видит во мне угрозу. Что
делать с ними, как ловить я вообще не представляю :weep: Все есть - передержка, ловцы.......собак нет |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2014 00:25
Цитата: От пользователя: BrantnerL..(храброе сердце..)
Завтра понаблюдать и попробовать еще. Кормиться все равно придут поди. И сходки во дворе не устраивать больше. Где то подальше.
Если чего, моя помощь в силе.
|
Насчет сходок - согласна..придется нам встречаться где-то сильно
подальше :-) За помощь огромное спасибо и тебе и вообще всем-всем кто пытался помочь. Меня удивило просто их поведение сегодня. В нашем дворе часто бывают сходки - гуляют собачники, общаются, народу много ходят...они не реагируют. А на нас - здрасте.... даже близко не подошли
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! кто пытался помочь. Конечно я буду наблюдать завтра за ними. Есть-то они придут, но сегодня мы их кормили в соседнем дворе - они голодные были как не знаю кто... у меня такое ощущение, что кроме нас сейчас их никто и не кормит, а может они голодные из-за холодов...еда
быстрее перевариваются. Плюс они носятся как сайгаки по лесу....то бишь по дворам. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ГЕС1954
Дата: 3 ноября 2014 00:30
Люда, у них дьявольская интуиция, дайте им снова успокоиться. или надо искать, куда они могли убежать, где-то может быть еще одна лежка |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2014 00:31
мы Найду раз 30 ловили!
скоро будет два года наших стараний впустую :-( и я тоже думаю, что они интеллектом не обделены, умны и хитры, а у Найды поди еще и третий глаз есть :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2014 00:41
Цитата: От пользователя: gudlama
мы Найду раз 30 ловили!
скоро будет два года наших стараний впустую и я тоже думаю, что они интеллектом не обделены, умны и хитры, а у Найды поди еще и третий глаз есть
|
Я даже не знаю, что и сказать....у этих наверно тоже по
несколько третьих глазьев имеются. Проблема еще и в том, что их двое.... и они друг с друга не сводят глаз и в прямом и переносном смысле. Они или рядом друг с другом или ищут друг друга. Никогда не думала, что это так сложно. Правда. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2014 00:46
Цитата: От пользователя: Людмила_33
|
Ложись спать, утро вечера мудренее ;-)
завтра будем думать че делать.))) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2014 00:57
Цитата: От пользователя: BrantnerL..(храброе сердце..)
Ложись спать, утро вечера мудренее
завтра будем думать че делать.)))
|
Не могу спать...сижу как зомби, шарами вращаю в разные стороны. Конечно ты права, насчет утра :-) Но я мыслями на улице или в машине. Думаю...если бы не мы, они
бы дрыхли сейчас у себя в домике. А теперь не знамо где. Одно радует - не сильно и холодно для них. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2014 01:00
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
Люда, у них дьявольская интуиция, дайте им снова успокоиться. или надо искать, куда они могли убежать, где-то может быть еще одна лежка
|
Да откуда еще одна???? Они тут все врем были. Летом вообще хоть сутками можно было ловить - она
никуда и не выходила со двора. Мне Лиля говорила, что раньше мадам лежала на другом месте...надо будет проверить это завтра. Может они и там лежат теперь.
Я согласна с тем, что им надо успокоиться....может немножко позже начать занимать этим...ну типа недели две-три пусть пройдет? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: arшna 1966 (О пользователе)
Дата: 3 ноября 2014 01:01
Девочки, я работаю на Юго-Западе, в последнюю неделю заметила там много свадеб собачьих, возможно ваши поэтому на месте и не сидят, тусят на свадьбах, они когда гуляют, им и есть не хочется. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2014 01:02
Цитата: От пользователя: Людмила_33
|
за недели две-три их "люди добрые" не потравят???
Пока праздники надо решать вопрос. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2014 01:09
:lol: Вот возле дороги когда была ситуевина, будь моя воля, ваще бы дорогу перекрыла и сеть выкинула из машины на собу :-D ах, да, я оптимист по жизни))) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 ноября 2014 01:09
Цитата: От пользователя: MarlenaDiamond
Девочки, я работаю на Юго-Западе, в последнюю неделю заметила там много свадеб собачьих, возможно ваши поэтому на месте и не сидят, тусят на свадьбах, они когда гуляют, им и есть не хочется.
|
Девица наша стерилизована...а вот насчет
жениха ее ничего сказать не могу. Может и он тусит на свадьбах...вполне возможно. Ему года еще нет...но все возможно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|