поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ловим и ловим. - страница 9

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующая страницапоследняя страница
Re: Люди для отлова   #2259773  наверх
Автор: Людмила_33
Дата:    2 ноября 2014 15:47

Цитата:
От пользователя: AleksaGP (арнетолог)

Люд... ты посмотреть их можешь, м?

Могу конечно. Счас пойду. Но знаешь, еще целый час впереди. Они все равно к вечеру подтянутся....Голод сделает свое доброе дело. Как только приду - отпишусь
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2259783  наверх
Дата:    2 ноября 2014 16:10

Носятся неподалеку.......................очень надеюсь что придут сюда. Веселые бегают по чужом двору......

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2014 16:25]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2259784  наверх
Дата:    2 ноября 2014 16:12

Но это уже лучше чем ничего. Их и там не было...недавно прискакали. Одевайтесь теплее...сыро на улице.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2259788  наверх
Автор: AleksaGP (арнетолог)
Дата:    2 ноября 2014 16:15

Ладно, я выезжаю. Может вообще у магазина встретимся?

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2014 01:12]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2259790  наверх
Дата:    2 ноября 2014 16:23

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2014 01:08]
1/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Огородная 5093
Белая Русь , 04.25. Назад в будущее. 855
Стрептокарпус 130
Подарите мне пасху! 489
Чемпионат России. 25 тур. Ваши прогнозы? (19 - 20 апреля) 141
Re: Люди для отлова   #2259792  наверх
Дата:    2 ноября 2014 16:27

Из окна смотрю........то она его за морду укусит немножко, то он ее......прям любовь морковь по-взрослому. Хорошо хоть Чернушка стерилизована. Но в нашем дворе их нет пока.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2259794  наверх
Автор: непонятный набор букв
Дата:    2 ноября 2014 16:33

Чую я самая первая приду :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2259900  наверх
Автор: gudlama
Дата:    2 ноября 2014 19:16

девочки, не смогла присоединиться к вам, физически не смогла :-(
расскажите, как хоть все прошло....надеюсь поймали?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2259975  наверх
Дата:    2 ноября 2014 20:17

Пока не поймали. Может позже чего получится... Максим там остался
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260205  наверх
Дата:    2 ноября 2014 23:17

вы там что, по темноте их ловите?
ну тоже вариант, может собаки сеть не увидят :-D
  |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260232  наверх
Дата:    2 ноября 2014 23:39

Не поймали...........напишу чуть позже. Они даже не пришли спать пока...трындец а не собаки.
  |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260253  наверх
Дата:    3 ноября 2014 00:03

Максим нашел еще пару собак...то ли они приходят к нам вечером столоваться то ли не знаю еще что. Я не стала вникать.....мне бы этих изловить. Что хочу сказать........то ли интеллект у них не собачий, то ли мы что-то делаем не так. Мы сейчас их вообще не пугали, не кучковались, близко не подходили. Сидели все по машинам. Они нас видели..... и на этом все окончилось. Близко не одна из собакоморд не подошла. Более того - даже сейчас там никого нет. Они ушли. Где они сейчас шарындаются - я не знаю. На подстилке их нет. Я не могу сказать, что я устала, я сидела в машине, провела время в очень хорошей компании...но блин, цели мы своей так и не достигли.
Более того, остался Максим, пытался дождаться периода когда они придут спать....но не тут -то было. Я не знаю может они в три ночи пожалуют...или в пять утра..но их нет пока.
У меня пока сумбур в голове - напишу позже немножко.
  |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260261  наверх
Дата:    3 ноября 2014 00:16

Мы когда приехали от щенков, которых смотреть ездили, пришел он, искал Чернушку, близко подошел... мы просто не ожидали, а он потом быстренько смылся((( я пошла за ним, он под забором пролез и сел на гору снега. Это был единственный момент, когда кто-то из них подошел близко и то, когда решили сворачивать мероприятие.
Завтра понаблюдать и попробовать еще. Кормиться все равно придут поди. И сходки во дворе не устраивать больше. Где то подальше.
Если чего, моя помощь в силе.

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2014 00:48]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260263  наверх
Дата:    3 ноября 2014 00:19

Что хочу сказать - я теперь даже не знаю к какому времени на будущее собирать людей. Раньше они всегда сидели у себя или во дворе. Ночью спали, днем сидели или лежали. Теперь нет. Постоянно где-то носятся. То ли кто-то их выгоняет из их места, я имею ввиду, может кто-то обижать стал, то ли из-за холодов, но вот уже несколько дней они не сидят во дворе. Если вчера пришли ближе к вечеру, то сегодня вообще не явились. Ночевали они всегда, кроме того случая, когда мы их пытались ловить. Тогда мы их напугали и их не было до следующего дня. После этого спали снова здесь. Может они из-за наших действий не чувствуют себя в полной безопасности, я не знаю...но их поведение изменилось. Зевс всегда был так рад меня видеть - вилял хвостом в разные стороны вместе со своей тощей попой..сегодня вообще от меня сбежал. Сидел на снежной куче - увидел меня и сбежал..видимо видит во мне угрозу. Что делать с ними, как ловить я вообще не представляю :weep: Все есть - передержка, ловцы.......собак нет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260269  наверх
Дата:    3 ноября 2014 00:25

Цитата:
От пользователя: BrantnerL..(храброе сердце..)

Завтра понаблюдать и попробовать еще. Кормиться все равно придут поди. И сходки во дворе не устраивать больше. Где то подальше.
Если чего, моя помощь в силе.

Насчет сходок - согласна..придется нам встречаться где-то сильно подальше :-) За помощь огромное спасибо и тебе и вообще всем-всем кто пытался помочь. Меня удивило просто их поведение сегодня. В нашем дворе часто бывают сходки - гуляют собачники, общаются, народу много ходят...они не реагируют. А на нас - здрасте.... даже близко не подошли

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! кто пытался помочь. Конечно я буду наблюдать завтра за ними. Есть-то они придут, но сегодня мы их кормили в соседнем дворе - они голодные были как не знаю кто... у меня такое ощущение, что кроме нас сейчас их никто и не кормит, а может они голодные из-за холодов...еда быстрее перевариваются. Плюс они носятся как сайгаки по лесу....то бишь по дворам.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260283  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:    3 ноября 2014 00:30

Люда, у них дьявольская интуиция, дайте им снова успокоиться. или надо искать, куда они могли убежать, где-то может быть еще одна лежка
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260287  наверх
Дата:    3 ноября 2014 00:31

мы Найду раз 30 ловили!
скоро будет два года наших стараний впустую :-( и я тоже думаю, что они интеллектом не обделены, умны и хитры, а у Найды поди еще и третий глаз есть :-D
  |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260293  наверх
Дата:    3 ноября 2014 00:41

Цитата:
От пользователя: gudlama

мы Найду раз 30 ловили!
скоро будет два года наших стараний впустую и я тоже думаю, что они интеллектом не обделены, умны и хитры, а у Найды поди еще и третий глаз есть

Я даже не знаю, что и сказать....у этих наверно тоже по несколько третьих глазьев имеются. Проблема еще и в том, что их двое.... и они друг с друга не сводят глаз и в прямом и переносном смысле. Они или рядом друг с другом или ищут друг друга. Никогда не думала, что это так сложно. Правда.
  |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260296  наверх
Дата:    3 ноября 2014 00:46

Цитата:
От пользователя: Людмила_33

Ложись спать, утро вечера мудренее ;-)
завтра будем думать че делать.)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260302  наверх
Дата:    3 ноября 2014 00:57

Цитата:
От пользователя: BrantnerL..(храброе сердце..)

Ложись спать, утро вечера мудренее
завтра будем думать че делать.)))

Не могу спать...сижу как зомби, шарами вращаю в разные стороны. Конечно ты права, насчет утра :-) Но я мыслями на улице или в машине. Думаю...если бы не мы, они бы дрыхли сейчас у себя в домике. А теперь не знамо где. Одно радует - не сильно и холодно для них.
  |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260306  наверх
Дата:    3 ноября 2014 01:00

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

Люда, у них дьявольская интуиция, дайте им снова успокоиться. или надо искать, куда они могли убежать, где-то может быть еще одна лежка

Да откуда еще одна???? Они тут все врем были. Летом вообще хоть сутками можно было ловить - она никуда и не выходила со двора. Мне Лиля говорила, что раньше мадам лежала на другом месте...надо будет проверить это завтра. Может они и там лежат теперь.
Я согласна с тем, что им надо успокоиться....может немножко позже начать занимать этим...ну типа недели две-три пусть пройдет?
  |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260308  наверх
Автор: arшna 1966  (О пользователе)
Дата:    3 ноября 2014 01:01

Девочки, я работаю на Юго-Западе, в последнюю неделю заметила там много свадеб собачьих, возможно ваши поэтому на месте и не сидят, тусят на свадьбах, они когда гуляют, им и есть не хочется.
  |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260309  наверх
Дата:    3 ноября 2014 01:02

Цитата:
От пользователя: Людмила_33

за недели две-три их "люди добрые" не потравят???
Пока праздники надо решать вопрос.
  |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260314  наверх
Дата:    3 ноября 2014 01:09

:lol: Вот возле дороги когда была ситуевина, будь моя воля, ваще бы дорогу перекрыла и сеть выкинула из машины на собу :-D ах, да, я оптимист по жизни)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Люди для отлова   #2260315  наверх
Дата:    3 ноября 2014 01:09

Цитата:
От пользователя: MarlenaDiamond

Девочки, я работаю на Юго-Западе, в последнюю неделю заметила там много свадеб собачьих, возможно ваши поэтому на месте и не сидят, тусят на свадьбах, они когда гуляют, им и есть не хочется.

Девица наша стерилизована...а вот насчет жениха ее ничего сказать не могу. Может и он тусит на свадьбах...вполне возможно. Ему года еще нет...но все возможно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода