поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите пристроить бездомных щенуль

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите пристроить бездомных щенуль   #2277543  наверх
Автор: elenkail
Дата:   16 ноября 2014 22:42

Бездомная собака и 7 ее щенков на ведомственной территории, живут под зданием практически между движущимся транспортом, месяца 1,5-2, среднего размера. Бегут на встречу любому, не пугливые, мать ласковая, кто-то подкормит, другой пройдет мимо. На праздниках от другой собаки с щенками там же уже кто-то избавился, не стало их. Есть 2 кудрявых щенка и гладкошерстные. Очень жалко семью, кормим, но 100% и этих вывезут или еще что. Замерзают без достаточного питания и хотя бы будки с сеном. Проглистогонены 1 раз. Могу привезти. Мать хочу стерелизовать как кормить перестанет,ее одну прокормить там вполне можно. Помогите! 89028796591 Елена. Фото на стр. в контакте http://vk.com/club9970132

.

.

Помощь бездомным животным (Екатеринбург

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2014 22:52]

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2014 22:54]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода