Обкололи. Подключили к системе. Лежит в кислородной камере. Вроде дышит полегче. Рентген ещё не делали. Более точная информация вечером. Кто берет кота хотя бы на информационное кураторство?
9/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО проверить КОТА В ПРОХЛАДНОМ, тяжело дыш...
Открывать просилку. Вечером скину все документы и фото. Открывайте на свою карту. У меня идут платежи на других животных. Запутаюсь. Экстренным разрешено просилки открывать сразу. Вечером добавите документы
8/0 |
| Поделиться:
все когда то в первый раз, не бойтесь, научитесь. Главное вы кота спасли. :flowers:
ФОтки Вам скинут,
Пишете сумму , которая к сбору.
ВСЕ поступления отражаете в теме и первом
посте.
ВСЕ расходы так же.
Все получится.
12/4 |
| Поделиться:
Измените название темы темы о сборе средств на лечение кота.
В первый пост внести информацию ( копии док-в):
- заключение вет врача/клиники с диагнозом или договор с вет клиникой;
- какие требуются препараты и сколько, а также ориентировочная стоимость препаратов;
- какое
требуется вет.обслуживание и ориентировочная стоимость. Если точная стоимость неизвестна, то указывается вилка от ... до ...;
- какой корм или другие вещи необходимы;
Фото кота, № карты СБ, ИО получателя ( сестры)
Отчет о собранных и потраченных материальных средствах должен быть
предоставлен в следующей форме:
Период: с дата/месяц/год по дата/месяц/год
Остаток на начало периода: Сумма
Собрано:
Ник/имя - Сумма
Ник/имя - Сумма
Ник/имя - Сумма
Итого собрано: Итоговая сумма
Потрачено:
Корма - Сумма
Ветуслуги -
Сумма
Препараты - Сумма
Наполнители, гигиена (пеленки, памперсы и пр.) - Сумма
Прочее (с расшифровкой) - Сумма
Всего потрачено: Итоговая сумма
Остаток на конец периода: Сумма
Сканы чеков и квитанций:
...
4/0 |
| Поделиться:
История была такова. Утром кормить, у ирать лотки... Котик дышиттяжело, не подходит к еде. Звоню куратору, кричу в трубку, что коту плохо. Она мне, подождите до вечера, звоню Вике, она мне, срочно в клинику. Везу в клинику, делают рентген, смотрит Тебеньков, оставляю на стационар.
Вечером куратор везет в другую клинику, где кота предлагают усыпить... Конец истории с печальным концом :weep::weep: неделю ревела...
6/11 |
| Поделиться:
Кот в крайне тяжелом состоянии. Я первый раз вижу такое. :weep: ЧМТ!!!! И всё. :weep: Яна чуть позже выложить видео. Пневматорокса нет. Одышка из-за ЧМТ. Кислород не помогает. Маннит ставят не помогает. Решили ввести в медикаментозную кому. Не знаю какой силы был удар по голове, но это кошмар.
:-( Автор, кот лежит в долг. Я выше написала Вам, что просилки на экстренных открываются по факту без документов. И? Кот крайне тяжелый. Если врачи смогут в ближайшие двое суток вывести его из этого состояния, то реабилитационный период будет очень долгий и дорогостоящий. Вы будете заниматься
котом? Вопрос об усыплении я не ставлю. Я хочу понять на что мне расчитывать, т.к. кот числится на мне.
11/0 |
| Поделиться:
Здесь деньги предлагают перевести, нужны реквизиты карты:
Автор: Муся() Свой человек в форумах: 74, 130, 170 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 24 Мая 2017 16:48
Девочки, посмотрите пожалуйста, я нормально написала или что-то нужно переделать?
И помогите пожалуйста открыть просилку в соц. сетях, я нигдк не зарегистрирована.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)