|
Птенец серой цапли жив и здоров. - страница 4
 |
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!
|
|
наверх
|
Автор: jana_170179
Дата: 30 июля 2017 14:04
Цитата: От пользователя: Layra_Luna
Может Вы удалитесь из темы? Тема про птенца цапли, Вы хотите его забрать? Если нет не мешайте другим помочь. Ваши очередные надрывные посты просто засоряют тему..
|
какие надрывные...Я совсем тут редко отписываюсь... . Ну и это форум, все
таки..кто хочет тот и пишет...Вы этого человека не знаете, а мы в 3 истории плохие попали... . |
9/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kаменка
Дата: 30 июля 2017 14:15
Цитата: От пользователя: Шармель
Это я ловила и участие принимала , уж Яны там не было .... имена назвать ?
|
В чем участие-то принимали? В том чтоб приютить птенца цапли и согревали его ночью до того как он попал ко мне или воровали далма на рынке? |
3/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 14:16
Еще раз повторюсь, если кто то проверит, а проверять нужно... то вопрос сам себя исчерпал. Да взяла и хорошо... лишь бы заботилась, а то она человек просто рисунок..., на деле на нашем опыте ,все было очень печально. И это не сведение личных счетов, мне на нее фиолетово, а вот животных жалко.
Поэтому этого человека надо проверять! Просто , что бы потом не получилось так, что убили цаплю ,но чужими руками... . |
9/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 14:18
Цитата: От пользователя: Kаменка
воровали далма на рынке?
|
да Далма на рынке... Что с логикой??? Т.е. фокс которого искали по СМИ, газетам, объявам, и которого ты подобрала с проезжей части, был недостоин по твоему мнению вернуться к хозяевам, типа свободный выгул -
которого как оказалось не было! А далматин изо дня в день голый на морозе, отгревающийся на колодце - это воровство??? Хозяева и не скрывали, что отпускали Далма на день бегать! Они пьющие были люди ,и питался он объедками!
[Сообщение изменено пользователем 30.07.2017 14:19] |
7/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 14:19
Для друзей я всегда открыта :-) Для новых знакомств с доброжелательными, любящими животных людей тоже :hi: |
4/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 14:22
Для новых знакомств с доброжелательными, любящими животных людей тоже
|
приеду в гости доброжелательно ! животных люблю, жди! :-D |
8/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 14:29
[/quote]От пользователя: jana_170179
приеду в гости доброжелательно ! животных люблю, жди! [/quote]
А где доброжелательность, я смотрю яд в каждом слове, да и любовь к животным под большим вопросом, одна меркантильность, так что извиняйте, мое предложение к тебе не относится,
иди мимо. |
3/10 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 14:35
А где доброжелательность, я смотрю яд в каждом слове, да и любовь к животным под большим вопросом, одна меркантильность, так что извиняйте, мое предложение к тебе не относится, иди мимо.
|
:-D В чем меркантильность? |
10/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: квк
Дата: 30 июля 2017 14:42
Тема закрыта Тема закрыта Тема закрыта Тема закрыта Тема закрыта.
12.08.17.
Пишу здесь в последнем моем посте: Птенца Ирина Каменка подняла за неделю. Хотя это было достаточно трудно.Он здоров и уже знакомится с ее цаплей. И за уход и свои труды ни копеечки не
взяла. Каждый день мы были на связи , есть его и фото и видео.
Тему не открываю, потому как не хочу опять чтоб срач продолжался.
Ирина- умеет обращаться с этой разновидностью, и она это сделала уже.
[Сообщение изменено пользователем 12.08.2017 00:39] |
5/11 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 15:12
А где доброжелательность, я смотрю яд в каждом слове, да и любовь к животным под большим вопросом, одна меркантильность, так что извиняйте, мое предложение к тебе не относится, иди мимо.
| Значение слова наверное тебе незнакомое!
Я ни
когда не плодила и не разводила, я свои личные вкладывала на спасение, сколько могла столько помогала, не могла - не помогала, кстати и на твою личную собаку (я прямо подчеркну),я тоже вкладывала лично свои! Своих животных я лечу, кормлю хорошим кормом . Сейчас у меня сложная ситуация, но тем не
менее, я сделала своему Иржику не дешевую операцию ,а не слила куда нить, так как больной. Я четко стараюсь держать ответ, а за своих тем более!
да и любовь к животным под большим вопросом
| - а это как проявилось? Ирина, вот честно ты
опять с утра под градусом?, но хоть бред не неси. В меркантильности и не любви к животным меня обвинить нельзя! Ты опять глупости кидаешь как ребенок, а обосновать не можешь... . Я же почему к тебе так отношусь, потому как лично с тобой схлестнулась в лживых неприятных историях ,которые ты
затеяла... и нам пришлось разгребать их... . Мы то от тебя пострадали, а тебя то как я обидела, где то кинула, или кого нить подкинула??? Разницу улавливай!
[Сообщение изменено пользователем 30.07.2017 15:18] |
7/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 15:45
А куда полустафф он делся после отказа передержки?
|
Вот откуда ты этот бред берешь? Был полустафф Принц (это единственный стафф был, тем более с кривыми лапами). Был вызов на стаффа, на усыпление, я посадила к стафф-команде, потом
привезли его мне, так как его хотела взять моя подруга ,но он агрессировал на кошек, его мне вернули ,стафф-команда обратно брать отказалась. Принца передала случайно на черную передержку (к малолетке, имя не помню, тут многие на нее попались ,прикрывалась мамой), но он там просидел 3 недели.. Потом
Принца забрала Надежда с Сысерти, ее тут многие знают ,у Нади Принц сидел примерно 6 месяцев, кстати Татьяна квк помогла ручки на Принца найти-
пиарить (я обращалась на форум, помогите пристроить за вознаграждение (есть тема), приезжали за Принцем 2 раза ручки с Верхнего-Тагила, сначала
знакомились ,потом забрали), уехал Принц в Верхний-Тагил... . В последствии погиб у новых хозяев. Откуда у тебя такая искаженная информация?
вот пристрой Принца http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=15168...
[Сообщение изменено пользователем 30.07.2017 19:03] |
6/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 15:51
Цитата: От пользователя: jana_170179
|
Выступаешь то чего? готова забрать цаплю и выхаживать? Условия есть? опыт есть? НЕТ???? Тогда чего лезешь в эту тему? Просто покрасоваться? Тебя все услышали, можешь идти дальше. |
6/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 15:56
Выступаешь то чего? готова забрать цаплю и выхаживать? Условия есть? опыт есть? НЕТ???? Тогда чего лезешь в эту тему? Просто покрасоваться? Тебя все услышали, можешь идти дальше.
|
Ирин, вот я не лезу, ты же бред полный пишешь ,обвиняешь
не понятно в чем... То я меркантильная, то я Принца слила, то собаку украла - я тебе не просто отвечаю, я опровергаю твои слова доказательствами, не более того ...Если цапле хорошо ( а тебе я не верю и ты понимаешь почему и за что)... .в общем я очень надеюсь ,что цаплю проверят... . и мои сомнения
уйдут! |
5/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 16:15
вот я не лезу
|
странно тогда наблюдать твой ник тут со срачем.
..Если цапле хорошо
|
Найди где ей будет лучше и я первая буду аплодировать стоя.
.в общем я очень надеюсь ,что цаплю проверят... . и мои сомнения уйдут!
|
Все причастные к этой цапле приглашены и наверняка побывают у меня. Еще вопросы есть? |
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 16:24
странно тогда наблюдать твой ник тут со срачем.
|
я предостерегла людей, от твоего вранья и твоих поступков... . Тебе веры нет, у всех нас Каменских..., это говорит о многом! А как к тебе еще относиться, после всего произошедшего?
Найди где ей будет лучше и я первая буду аплодировать стоя.
|
Я не знаю твои условия, я их не видела, а лично тебе не верю.Если все хорошо ,то хорошо - но пока не верю... Надеюсь девчонки проверят и отпишутся ,что все хорошо!
Все причастные к этой цапле приглашены и наверняка побывают у меня. Еще вопросы есть?
|
отлично, подождем, что напишут! |
7/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 16:37
Я не знаю твои условия, я их не видела, а лично тебе не верю.Если все хорошо ,то хорошо - но пока не верю... Надеюсь девчонки проверят и отпишутся ,что все хорошо!
|
Конечно приедут, но ты то тут при чем? Ты каким местом к этой цапле и
к моим вольерам? Может помогла в чем-то? Нет? Тогда иди мимо.
отлично, подождем, что напишут!
|
А зачем им писать? Они приедут все увидят и им совершенно не обязано перед тобой отчитываться.
[Сообщение
изменено пользователем 30.07.2017 16:41] |
5/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 17:05
Конечно приедут, но ты то тут при чем? Ты каким местом к этой цапле и к моим вольерам? Может помогла в чем-то? Нет? Тогда иди мимо.
|
Вообще-то это форум, кто хочет тот и пишет, это раз..Во вторых ,ты врушка и обманщица, веры к тебе нет.
А цапля мне просто нравится, мне интересно как сложится ее судьба! Поэтому я тут!
А зачем им писать? Они приедут все увидят и им совершенно не обязано перед тобой отчитываться.
|
это им решать!
Я тоже приеду сама
лично нежданчиком и посмотрю на условия в жизни, адрес знаю... . Только потому, что мне не безразлична судьба животных и неверю тебе! |
6/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 17:18
Я тоже приеду сама лично нежданчиком и посмотрю на условия в жизни, адрес знаю...
|
Очень хочется запечатлеть, как через двухметровый забор лезешь с твоими то габаритами :-D
[Сообщение изменено пользователем 30.07.2017
17:20] |
3/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 17:27
Очень хочется запечатлеть, как через двухметровый забор лезешь с твоими то габаритами
|
так и ты не меньше, а уже даже больше... ! :-D Ира, ты меня несколько лет не видела...Ты фото то свои смотрела и мои? , а то опять ерунду
брякаешь!
[Сообщение изменено пользователем 30.07.2017 17:30] |
7/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 17:44
так и ты не меньше,
|
Так я ни куда лезть и не собираюсь и подглядывать в твои окна мне не интересно, а ты ишь решила через наш забор махнуть :-D
Давай толстушка дерзай :-D наш забор и твои 120 кг выдержит, не переживай :-D |
3/11 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 18:44
|
:lol: :cool:
[Сообщение изменено пользователем 30.07.2017 18:45] |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июля 2017 19:00
|
Ну что могу сказать...Опустилась ты до личного, не красит...Тебя вообще мало что красит... Мне тебя жалко :cool: . |
5/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Шармель (О пользователе)
Дата: 30 июля 2017 21:29
Ппц, на личности то зачем переходить ? Мерзко так. |
5/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 30 июля 2017 21:56
/ |
4/1 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|