поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Птенец серой цапли жив и здоров. - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110593  наверх
Автор: jana_170179
Дата:   30 июля 2017 14:04

Цитата:
От пользователя: Layra_Luna

Может Вы удалитесь из темы? Тема про птенца цапли, Вы хотите его забрать? Если нет не мешайте другим помочь. Ваши очередные надрывные посты просто засоряют тему..

какие надрывные...Я совсем тут редко отписываюсь... . Ну и это форум, все таки..кто хочет тот и пишет...Вы этого человека не знаете, а мы в 3 истории плохие попали... .
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110598  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   30 июля 2017 14:15

Цитата:
От пользователя: Шармель

Это я ловила и участие принимала , уж Яны там не было .... имена назвать ?

В чем участие-то принимали? В том чтоб приютить птенца цапли и согревали его ночью до того как он попал ко мне или воровали далма на рынке?
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110599  наверх
Дата:   30 июля 2017 14:16

Еще раз повторюсь, если кто то проверит, а проверять нужно... то вопрос сам себя исчерпал. Да взяла и хорошо... лишь бы заботилась, а то она человек просто рисунок..., на деле на нашем опыте ,все было очень печально. И это не сведение личных счетов, мне на нее фиолетово, а вот животных жалко. Поэтому этого человека надо проверять! Просто , что бы потом не получилось так, что убили цаплю ,но чужими руками... .
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110600  наверх
Дата:   30 июля 2017 14:18

Цитата:
От пользователя: Kаменка

воровали далма на рынке?

да Далма на рынке... Что с логикой??? Т.е. фокс которого искали по СМИ, газетам, объявам, и которого ты подобрала с проезжей части, был недостоин по твоему мнению вернуться к хозяевам, типа свободный выгул - которого как оказалось не было! А далматин изо дня в день голый на морозе, отгревающийся на колодце - это воровство??? Хозяева и не скрывали, что отпускали Далма на день бегать! Они пьющие были люди ,и питался он объедками!

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2017 14:19]
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110601  наверх
Дата:   30 июля 2017 14:19

Для друзей я всегда открыта :-) Для новых знакомств с доброжелательными, любящими животных людей тоже :hi:
4/5 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Потерялся котик в посёлке Санаторный, "Пляж Огонь" 6
Ворона без хвоста на Бардина-Решетникова 190
Потерялся котик в посёлке Санаторный, "Пляж Огонь" 1
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110602  наверх
Дата:   30 июля 2017 14:22

Цитата:

Для новых знакомств с доброжелательными, любящими животных людей тоже

приеду в гости доброжелательно ! животных люблю, жди! :-D
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110604  наверх
Дата:   30 июля 2017 14:29

[/quote]От пользователя: jana_170179

приеду в гости доброжелательно ! животных люблю, жди! [/quote]
А где доброжелательность, я смотрю яд в каждом слове, да и любовь к животным под большим вопросом, одна меркантильность, так что извиняйте, мое предложение к тебе не относится, иди мимо.
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110606  наверх
Дата:   30 июля 2017 14:35

Цитата:

А где доброжелательность, я смотрю яд в каждом слове, да и любовь к животным под большим вопросом, одна меркантильность, так что извиняйте, мое предложение к тебе не относится, иди мимо.

:-D В чем меркантильность?
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110607  наверх
Автор: квк 
Дата:   30 июля 2017 14:42

Тема закрыта Тема закрыта Тема закрыта Тема закрыта Тема закрыта.

12.08.17.

Пишу здесь в последнем моем посте: Птенца Ирина Каменка подняла за неделю. Хотя это было достаточно трудно.Он здоров и уже знакомится с ее цаплей. И за уход и свои труды ни копеечки не взяла. Каждый день мы были на связи , есть его и фото и видео.
Тему не открываю, потому как не хочу опять чтоб срач продолжался.
Ирина- умеет обращаться с этой разновидностью, и она это сделала уже.

[Сообщение изменено пользователем 12.08.2017 00:39]
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110609  наверх
Дата:   30 июля 2017 15:12

Цитата:

Значение слова наверное тебе незнакомое!
Я ни когда не плодила и не разводила, я свои личные вкладывала на спасение, сколько могла столько помогала, не могла - не помогала, кстати и на твою личную собаку (я прямо подчеркну),я тоже вкладывала лично свои! Своих животных я лечу, кормлю хорошим кормом . Сейчас у меня сложная ситуация, но тем не менее, я сделала своему Иржику не дешевую операцию ,а не слила куда нить, так как больной. Я четко стараюсь держать ответ, а за своих тем более!

Цитата:

да и любовь к животным под большим вопросом
- а это как проявилось? Ирина, вот честно ты опять с утра под градусом?, но хоть бред не неси. В меркантильности и не любви к животным меня обвинить нельзя! Ты опять глупости кидаешь как ребенок, а обосновать не можешь... . Я же почему к тебе так отношусь, потому как лично с тобой схлестнулась в лживых неприятных историях ,которые ты затеяла... и нам пришлось разгребать их... . Мы то от тебя пострадали, а тебя то как я обидела, где то кинула, или кого нить подкинула??? Разницу улавливай!

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2017 15:18]
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110620  наверх
Дата:   30 июля 2017 15:45

Цитата:

А куда полустафф он делся после отказа передержки?

Вот откуда ты этот бред берешь? Был полустафф Принц (это единственный стафф был, тем более с кривыми лапами). Был вызов на стаффа, на усыпление, я посадила к стафф-команде, потом привезли его мне, так как его хотела взять моя подруга ,но он агрессировал на кошек, его мне вернули ,стафф-команда обратно брать отказалась. Принца передала случайно на черную передержку (к малолетке, имя не помню, тут многие на нее попались ,прикрывалась мамой), но он там просидел 3 недели.. Потом Принца забрала Надежда с Сысерти, ее тут многие знают ,у Нади Принц сидел примерно 6 месяцев, кстати Татьяна квк помогла ручки на Принца найти-
пиарить (я обращалась на форум, помогите пристроить за вознаграждение (есть тема), приезжали за Принцем 2 раза ручки с Верхнего-Тагила, сначала знакомились ,потом забрали), уехал Принц в Верхний-Тагил... . В последствии погиб у новых хозяев. Откуда у тебя такая искаженная информация?
вот пристрой Принца http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=15168...

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2017 19:03]
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110621  наверх
Дата:   30 июля 2017 15:51

Цитата:
От пользователя: jana_170179

Выступаешь то чего? готова забрать цаплю и выхаживать? Условия есть? опыт есть? НЕТ???? Тогда чего лезешь в эту тему? Просто покрасоваться? Тебя все услышали, можешь идти дальше.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110622  наверх
Дата:   30 июля 2017 15:56

Цитата:

Выступаешь то чего? готова забрать цаплю и выхаживать? Условия есть? опыт есть? НЕТ???? Тогда чего лезешь в эту тему? Просто покрасоваться? Тебя все услышали, можешь идти дальше.

Ирин, вот я не лезу, ты же бред полный пишешь ,обвиняешь не понятно в чем... То я меркантильная, то я Принца слила, то собаку украла - я тебе не просто отвечаю, я опровергаю твои слова доказательствами, не более того ...Если цапле хорошо ( а тебе я не верю и ты понимаешь почему и за что)... .в общем я очень надеюсь ,что цаплю проверят... . и мои сомнения уйдут!
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110629  наверх
Дата:   30 июля 2017 16:15

Цитата:

вот я не лезу

странно тогда наблюдать твой ник тут со срачем.

Цитата:

..Если цапле хорошо

Найди где ей будет лучше и я первая буду аплодировать стоя.

Цитата:

.в общем я очень надеюсь ,что цаплю проверят... . и мои сомнения уйдут!

Все причастные к этой цапле приглашены и наверняка побывают у меня. Еще вопросы есть?
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110634  наверх
Дата:   30 июля 2017 16:24

Цитата:

странно тогда наблюдать твой ник тут со срачем.

я предостерегла людей, от твоего вранья и твоих поступков... . Тебе веры нет, у всех нас Каменских..., это говорит о многом! А как к тебе еще относиться, после всего произошедшего?

Цитата:

Найди где ей будет лучше и я первая буду аплодировать стоя.

Я не знаю твои условия, я их не видела, а лично тебе не верю.Если все хорошо ,то хорошо - но пока не верю... Надеюсь девчонки проверят и отпишутся ,что все хорошо!

Цитата:

Все причастные к этой цапле приглашены и наверняка побывают у меня. Еще вопросы есть?

отлично, подождем, что напишут!
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110636  наверх
Дата:   30 июля 2017 16:37

Цитата:

Я не знаю твои условия, я их не видела, а лично тебе не верю.Если все хорошо ,то хорошо - но пока не верю... Надеюсь девчонки проверят и отпишутся ,что все хорошо!

Конечно приедут, но ты то тут при чем? Ты каким местом к этой цапле и к моим вольерам? Может помогла в чем-то? Нет? Тогда иди мимо.

Цитата:

отлично, подождем, что напишут!

А зачем им писать? Они приедут все увидят и им совершенно не обязано перед тобой отчитываться.

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2017 16:41]
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110642  наверх
Дата:   30 июля 2017 17:05

Цитата:

Конечно приедут, но ты то тут при чем? Ты каким местом к этой цапле и к моим вольерам? Может помогла в чем-то? Нет? Тогда иди мимо.

Вообще-то это форум, кто хочет тот и пишет, это раз..Во вторых ,ты врушка и обманщица, веры к тебе нет. А цапля мне просто нравится, мне интересно как сложится ее судьба! Поэтому я тут!

Цитата:

А зачем им писать? Они приедут все увидят и им совершенно не обязано перед тобой отчитываться.

это им решать!
Я тоже приеду сама лично нежданчиком и посмотрю на условия в жизни, адрес знаю... . Только потому, что мне не безразлична судьба животных и неверю тебе!
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110643  наверх
Дата:   30 июля 2017 17:18

Цитата:

Я тоже приеду сама лично нежданчиком и посмотрю на условия в жизни, адрес знаю...

Очень хочется запечатлеть, как через двухметровый забор лезешь с твоими то габаритами :-D

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2017 17:20]
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110647  наверх
Дата:   30 июля 2017 17:27

Цитата:

Очень хочется запечатлеть, как через двухметровый забор лезешь с твоими то габаритами

так и ты не меньше, а уже даже больше... ! :-D Ира, ты меня несколько лет не видела...Ты фото то свои смотрела и мои? , а то опять ерунду брякаешь!

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2017 17:30]
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110651  наверх
Дата:   30 июля 2017 17:44

Цитата:

так и ты не меньше,

Так я ни куда лезть и не собираюсь и подглядывать в твои окна мне не интересно, а ты ишь решила через наш забор махнуть :-D
Давай толстушка дерзай :-D наш забор и твои 120 кг выдержит, не переживай :-D
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110656  наверх
Дата:   30 июля 2017 18:44

Цитата:

:lol: :cool:

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2017 18:45]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110659  наверх
Дата:   30 июля 2017 19:00

Цитата:

Ну что могу сказать...Опустилась ты до личного, не красит...Тебя вообще мало что красит... Мне тебя жалко :cool: .
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110695  наверх
Автор: Шармель  (О пользователе)
Дата:   30 июля 2017 21:29

Ппц, на личности то зачем переходить ? Мерзко так.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Птенцы серого жураля. Очень нужна помощь!   #3110709  наверх
Автор: Модератор
Дата:   30 июля 2017 21:56

/
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода