|
Нужна помощь маме с пятью щенками, мерзнут на улице - страница 3
 |
Re: Нужна помощь маме с пятью щенками, мерзнут на ...
|
|
наверх
|
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата: 27 февраля 2018 14:38
[quote][nickname]schonder[/nnickn
[/quotequot
Я как принимала, так и продолжаю принимать травмированных животных. И мне без разницы, кто позвонил. И Анна Вайман дает мой номер телефона. Я ни разу не предъявила ни одной претензии. Мне без разницы, кто сообщил и попросил помочь животному. |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Romashka43
Дата: 27 февраля 2018 15:20
Цитата: От пользователя: schonder
Вы имели наглость свои грехи на людей перекинуть. Я не приветствую шувакишскую передержку, но ваша ложь некрасива. очень сомневаюсь, что отловщики повезли туда щенков по своей инициативе.
|
Какие грехи? Не сложилось у меня с кураторством,
щенки погибли. А у кого сложится, ответьте, если знающие и опытные люди тебя подставляют? И не отвечала бы я Вам сейчас, только вот щенков то продолжают возить, с этим как? Для других пишу, чтобы не возили на Шувакиш НИКОГДА. И А.Вайман я написала, чтобы обратили внимание на передержку, раз там
собаки с ПКС сидят.
Я не пью, работаю, подрабатываю, нет у меня в друзьях таких как ЭТА передержка. Никогда я людей по социальному статусу не делила, выходит еще раз дура. Не я дружбу вожу с передержкой на Шувакише, а Вами защищаемая сторона. |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: квк
Дата: 27 февраля 2018 16:12
объясните, пожалуйста: собаку со щенками выпустили. щенки погибли?- я ничего из полемики не поняла |
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: шуга(раз не могу, то не буду)
Дата: 27 февраля 2018 16:21
Цитата: От пользователя: квк
|
Тут про разных, читайте все тогда поймете :-D |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: nikol_2011
Дата: 27 февраля 2018 16:39
Цитата: От пользователя: квк
|
Не. Все живы. Все в безопасности. Что виновница темы,что те,которых сюда приплели. |
6/2 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|