Автор: C@tFish (кланТоло) (О пользователе) Дата: 15 марта 2018 16:39
Если будет звонить по Азе - в шею.
89222323107 дочь с ватсапа, 89220270584 мать
Уктус, част. дом, кот пропал, еда в т.ч. со стола, адрес не говорят, хотят встретиться в условном месте. Потому что нас не знают :weep:
Дочь наяривает в ватцап, готовые куски текста копипастит всем
кураторам сразу.
Эта девочка у нас уехала в субботу, будем надеться что будет все хорошо.
Ее подкинули в магазин Анстер, сейчас в Анстере идет акция "Доброе сердце" и для моего приюта собираются корма.
В тему свою выставлю чек и у меня будет -5000
рублей о покупке корме и речи не идет только лекарство, поэтому их помощь как ни когда сейчас нужна.
Я к ним приехала забирать корма и там увидела этого щенка, сама предложила им взять его для пристроя, девочки ее проглистагонили,вымыли, одели ошейник дали с собой консервы, собрали для моих
кисак несколько коробок корма уже несколько раз.
Наташа в контакте не очень хорошо написала про Анстер девочки обиделись так как к ним приходят постоянные клиенты и им все высказали, у меня сейчас в теме совсем мало помощи, теперь еще последний хлеб блокируют, как хочешь так и выживай :-(
6/0 |
| Поделиться:
Re: Приют Надежды 80 кошек и Чипа просят помощи. М...
Кошка из Анстера давно уже уехала, я бы от них еще бы взяла за их помощь, тот магазин чья кошка была круглый год каждый месяц помогают кормами и сейчас тоже и год назад они для моего приюта выпросили 500 коробок по 24 штуки влажного корма Наташа , ты ведь видела все это и стараешься после этого
пакасти написать, нельзя так.
Ты думаешь если я в январе купила 2 мешка корма на 85 кошек и теперь буду ими 3 месяца кормит да нам их на полмесяца в натяжку.
На добрые дела надо добром отвечать глядишь и протянемся потихоньку.
10/0 |
| Поделиться:
На работе все заблокировали фото не смогла выставит, только еще пока в тему можно выйти, ну ничего страшного сегодня завтра у дочери выставлю, себе комп. купила пока не подключаю так как нам с кисками грозит ближайщий месяц переезд на другое место жительство, вот такой у нас поворот, муж не
выдержал мое увлечение. :-(
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)