поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Прошу тему закрыть - страница 11

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующая страницапоследняя страница
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203654  наверх
Автор: Walkiria (улетаю) 
Дата:   18 апреля 2018 17:03

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

Странные минусы в ЭТОЙ теме!

я давно отключила
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203662  наверх
Автор: mim1504
Дата:   18 апреля 2018 17:47

я не знаю как и что говорить
только что смогла дозвониться до участкового
он дал письменное объяснение -вызвал усыпленцев и собаку увезли
грохнули
такую светлую девочку , :weep:
это какое то изощренное издевательство
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203663  наверх
Автор: svet2009 
Дата:   18 апреля 2018 18:02

Цитата:
От пользователя: mim1504

СОБАКА БЕЖИТ ПО ТРАССЕ ПОСЛЕ ПОВОРОТА НА КАСЛИ В СТОРОНУ ЧЕЛЯБИНСКА !!!!!!!!!!!!п

Цитата:

вызвал усыпленцев и собаку увезли
грохнули

8( Врет.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2018 18:02]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203664  наверх
Автор: next7
Дата:   18 апреля 2018 18:03

Усыпленцам он бы деньги заплатил???
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203665  наверх
Дата:   18 апреля 2018 18:03

Новости с полей есть?
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Пьяный квас - будьте осторожны! 3427
ОСТОРОЖНО - Теплица! 174
Кто меня помнит? 3914
Распродаю баллоны для катамаранов. 286
Что ищут на поле напротив РЦ Магнит на Новомосковском тракте? 661
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203667  наверх
Автор: emmabovari  (О пользователе)
Дата:   18 апреля 2018 18:06

Цитата:
От пользователя: svet2009

Это миновна вам врала всем. никто не видел, как собака бежала по трассе.
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203668  наверх
Автор: Ляля-мыша
Дата:   18 апреля 2018 18:07

Но ведь и это может быть враньем,вызов-усыпление на дому денег стоит немалых . :-(Далее в объяснении должны быть указаны данные этих усыпленцев,для дальнейшей уточнения информации.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2018 18:11]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203669  наверх
Дата:   18 апреля 2018 18:08

Людмила-"куратор" и Миновна, я вас умоляю, не занимайтеь больше собаками. не пристраивайте их к живодерам и невменяемым на корм вискас с нелеченым годами отитом. вообще лучше ничего не делайте!
ведь это вы, миновна, спокойно взирали на мучения собаки все эти годы. и вам было лень заниматься и жопу оторвать и жаль денег на такси жалких 150 рублей.
извините, у меня тоже есть нервы и они не выдерживают. можете меня забанить навеки на этом форуме. я пыталась помочь. жаль опять не вышло. с такими кураторами и живодеров не надо.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2018 18:11]
25/5 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203670  наверх
Дата:   18 апреля 2018 18:15

"порешали", "грохнули". в этих словах все ваше отношение истинное к собакам. вы с ними не умеете, не любите их и боитесь. дак не лезьте больше к ним! а тема - фарс и пиар миновны. покрасовались в телевизоре?
18/5 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203671  наверх
Дата:   18 апреля 2018 18:18

Цитата:
От пользователя: emmabovari

Это миновна вам врала всем. никто не видел, как собака бежала по трассе.

Цитата:

Людмила-"куратор" и Миновна, я вас умоляю, не занимайтеь больше собаками. не пристраивайте их к живодерам и невменяемым на корм вискас с нелеченым годами отитом. вообще лучше ничего не делайте!
0/14 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203672  наверх
Дата:   18 апреля 2018 18:19

Цитата:

"порешали", "грохнули". в этих словах все ваше отношение истинное к собакам. вы с ними не умеете, не любите их и боитесь. дак не лезьте больше к ним! а тема - фарс и пиар миновны. покрасовались в телевизоре?
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203673  наверх
Дата:   18 апреля 2018 18:19

Цитата:

ведь это вы, миновна, спокойно взирали на мучения собаки все эти годы. и вам было лень заниматься и жопу оторвать и жаль денег на такси жалких 150 рублей.
извините, у меня тоже есть нервы и они не выдерживают. можете меня забанить навеки на этом форуме. я пыталась помочь. жаль опять не вышло. с такими кураторами и живодеров не надо.
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203676  наверх
Дата:   18 апреля 2018 18:24

У Полины : emmabovari была тоже непростая собака,помню эту тему, лет 8 назад ,фото ее жизни в Прибалтике,поэтому такая реакция. :-( Как звали,забыла :weep:НАЙДА звали!!!!

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2018 07:13]
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203677  наверх
Дата:   18 апреля 2018 18:25

Цитата:

0/18 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203678  наверх
Дата:   18 апреля 2018 18:33

К чему это тупое цитирование-молчаливая перепалка.Телефон службы он указал в объяснении?Или живодерам отдал.?Или врет?
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203681  наверх
Автор: Dunkan1
Дата:   18 апреля 2018 18:43

Вы уж, меня извините. Но конкретно в этой ситуации считаю Ирина Миновна виновата по самые уши . Сколько эта история обсуждалась, когда ещё женщина была жива. И когда умерла была возможность увезти собаку, и предлагала ведь девушка срочно привезти ей на такси, а вы медлили почему то, все размеры машины мерили войдёт собака или нет, когда надо было хватать и бежать. А здесь не спасение и помощь, а какой то пиар получился, у меня просто слов нет, и действительно все меньше хочется заходить сюда и помогать финансово. Ещё раз извините, очень тронула эта история.
40/3 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203684  наверх
Автор: Нат_Алекс
Дата:   18 апреля 2018 18:55

Цитата:

Напомнить, как Юта оказалась на улице и только чудом не пропала и не погибла? Не надо так бросаться на людей, если сам не без греха
3/20 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203691  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   18 апреля 2018 19:28

Может хватит уже фантазий? Уже в первой теме ИМ сразу писала, что никакого отношения к этой семье не имеет и туда не вхожа и не хочет. Какие годы она наблюдала за мучениями животных? Бывшая вторая жена вашего бывшего первого мужа. Какие тут могут быть отношения? Те кто разводился- вы что домами дружите?
Не выдержала, наступила на себя , пошла общаться. Хотя сами увидели что там за тип был. Кроме нервотрепки и унижений что там можно было поиметь. Те кто с ним общалася поимели, а уж кто поближе вдвойне.
А про пиар и появление в телевизоре? Ну ладно со стороны всякие пишут про баблоделателей и славу и небожителей... Но вы же занимаетесь животными непосредственно - много поимели богатств и славы?
А уж фраза -не хочется помогать финансово- так уже просто бесит. Ну не хочется-не помогайте. Как бы тема не задела, остались силы воткнуть эту фразочку.
Что за манера встать на человека и начать подпрыгивать. Наказываете за то что не справилась, не смогла. Что -у всех все всегда получается шоколадно? Сейчас вам быстренько припомнят бывшие косяки. В этой истории задниц хватало, но только считанные себя оторвали. Те кто пишет-ваша жопа тоже сидела и моя :-( . Да сейчас тоже "За поездом" бегу. Вед могла же дать денег на такси или отвезти, но работала, плохо себя чувствовала и прочее. Могла, но посчитала, что время терпит и ничего страшного... А оказалась все страшно. Сейчас поедом себя ем, но поздно. ИМ я беру часть вины на себя.
Просто трясет от всего. От беспомощности, от дурацких наездов и претензий. Ну уж, конечно , от указаний что делать и не делать.
Ситуация чудовищно травмирующая для всех нас. Я все-таки еще чуть надеюсь, "удовольствие" стоит денег и можно требовать адрес службы.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2018 19:35]
17/23 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203694  наверх
Автор: Нат_Алекс
Дата:   18 апреля 2018 19:39

Не припомнят. Про свои косяки Полина форуму не сообщала. Так же спокойнее. А так - кто везет, на того и валят.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2018 19:42]
7/19 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203696  наверх
Дата:   18 апреля 2018 19:48

Девочки, кто общался и знает этого человека, ответьте, пожалуйста: что по ВАШЕМУ мнению с собакой? Ищет ли её сегодня кто-нибудь? Если ищут есть ли успехи?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203700  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   18 апреля 2018 20:29

Этого человека никто не знает. По поведению патологический лгун-ему кажется, что сокрытие инфы придает ему веса. Ходят, просят, кланяются. Такие, как правило, трусливы и на действия, которые могут иметь последствия им решится трудно. Инстинкт самосохранения очень развит. Поэтому верить-не верить это только из области предположений.
Поиски продолжаются. Пока не появится результат данного этапа писать не о чем.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203701  наверх
Автор: urticaa
Дата:   18 апреля 2018 20:50

Не смейте Ирину Миновну "запинывать". Полина, не ожидала от Вас такого.....всегда казались мне адекватным человеком :-( Прекратите человека гробить.Ничего толком не знаете, "откуда ноги растут" у всей истории не знаете.....успокойтесь :ultra:

Цитата:

-вызвал усыпленцев и собаку увезли

Это можно проверить? :-(
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203702  наверх
Автор: квк 
Дата:   18 апреля 2018 20:52

вообще в голове хаос... Нанять бы крутых парней и чтоб они с ним поговорили... с позиции силы... чтоб отвечал за свои слова и что жить не дадим пока собаку не обнаружим....
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203703  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   18 апреля 2018 20:59

Цитата:

emmabovari[/quoте te]
да как же быстро вы переобулись!!! Ирина ночи не спала, переживала за собаку. А вы так ее словами ударили. Не было у нее особо близких отношений с этой семьей, не была она вхожа туда, поймите вы это . Уроду этому было четко сказано - в воскресенье собаку заберут. Не стал ведь, козлина, ждать. Информация о собаке была ложной со стороны куратора. Знаю я эту Людмилу, ремнем бы ей врезать .Вот кто лжекуратор! Не все дружат с семьями бывших. А она дружила. Почему вы обрушили дурацкие обвинения на Ирину? разум то иногда включайте.
[quote]От пользователя: Нат_Алекс

Нат_Алекс (

Полностью согласна с Вами.
как-то мой комп неправильно сработал. Полина, все написанное мелким шрифтом адресовано вам.

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2018 21:03]
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203704  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   18 апреля 2018 21:00

Цитата:

я вас умоляю, не занимайтеь больше собаками. не пристраивайте их к живодерам и невменяемым

Пристрои у Миновны нормальные. не надо врать.
6/10 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода