поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Прошу тему закрыть - страница 13

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203787  наверх
Автор: Elena1964
Дата:   19 апреля 2018 00:33

Цитата:
От пользователя: mim1504

Вы на эмоциях не так трактуете сообщение Dunkan1
Сколько я читала созданных тем, когда Ирина Миновна помогала животным не спросив совета у форума, денег. Она просто спасала, не думая о затратах
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203788  наверх
Автор: Dunkan1
Дата:   19 апреля 2018 00:36

Ирина Миновна, Читайте внимательно и без истерик. Пост был адресован Ирине 10.
Про Деньги было сказано т.к. Ее задело, Что кто-то помогает только финансово и сидит на попе ровно и не бежит в подвалы и на стройки, видимо.

Автор: ирина 10 Свой человек в форумах: 130 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Апр 2018 19:28

Может хватит уже фантазий? Уже в первой теме ИМ сразу писала, что никакого отношения к этой семье не имеет и туда не вхожа и не хочет. Какие годы она наблюдала за мучениями животных? Бывшая вторая жена вашего бывшего первого мужа. Какие тут могут быть отношения? Те кто разводился- вы что домами дружите?
Не выдержала, наступила на себя , пошла общаться. Хотя сами увидели что там за тип был. Кроме нервотрепки и унижений что там можно было поиметь. Те кто с ним общалася поимели, а уж кто поближе вдвойне.
А про пиар и появление в телевизоре? Ну ладно со стороны всякие пишут про баблоделателей и славу и небожителей... Но вы же занимаетесь животными непосредственно - много поимели богатств и славы?
А уж фраза -не хочется помогать финансово- так уже просто бесит. Ну не хочется-не помогайте. Как бы тема не задела, остались силы воткнуть эту фразочку.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203789  наверх
Автор: bilibom
Дата:   19 апреля 2018 00:36

Цитата:
От пользователя: jana_170179

Фабриковать какое нить дело, вон как с фитнес тренером, и пускай сидит и думает о насущем и о своем мировоззрении лет 15.... .

А чем вам тренер то насолил??? О\По видео вообще ничего не делал... Или вы нашему правосудию верите? Тогда предлагаю просто немного подумать и видео несколько раз пересмотреть. С первого раза не все к сожалению понимают...
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203794  наверх
Автор: jana_170179
Дата:   19 апреля 2018 00:41

Цитата:
От пользователя: bilibom

втом то и дело, что понятно, что тренер не при чем... Но такие дела фабриковать легко...., был бы человек... . Тренера как раз жаль, а вот родственника совсем нет...
В правосудие вообще не верю, сами бьемся 3 года....
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203795  наверх
Автор: Магазин недвижимости
Дата:   19 апреля 2018 00:42

Уважаемые форумчане, оставьте Ирину Миновну в покое, она 4 дня каждую минуту занималась этой собакой. Рассорилась со всеми родственниками. Не забывайте, что это были ее родственники, с которыми, и так, плохие отношения. Мы все немного виноваты. У собаки все должно было сложиться замечательно, две передержки были готовы принять ее, Ирина Миновна готова была все оплачивать. Но пока мы все спорили, что первично, полечить уши или стерилизовать, в какой клинике полечить уши, как довести собаку, что бы она не подхватила инфекцию, все случилось. Причина тому вероломство родственников.
Он очень торопился, что бы все успеть до приезда Ирины Миновны. 15 минут стали роковыми.Мы хотели как лучше, получилось как всегда. Основная черта этого человека жадность, поэтому мы надеялись, что собаку выбросили. Даже, узнав его показания в милиции до последнего сомневались, хотелось верить в чудо. Хотелось найти эту фирму и удостовериться в усыплении. Надеюсь, что все ,хотя бы, прошло гуманно и она даже не успела испугаться. Около 22 часов опять написали, что видели похожую собаку на ул. Карла Маркса. А вдруг убежала ? Обзвонили несколько фирм, узнали процедуру, оказывается, если приехали двое, то усыпляют сразу в машине, если один, то могут везти до ветеринара. Решили больше не суетится.
Недавно был случай, что собака с ПКС Артемовска пропала после 3 дней содержания . Артемовцы сказали "убежала", что всем показалось полным бредом и я,в том числе ,была уверенна на 200%, что ее убили. Но ведь она нашлась живой, где то недалеко от ПКС.
6/16 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Самокатчики... 4170
Всезнающий ОАК 429
На красный со стрелкой. 181
Блефарит 53
Новые дебетовые карты Совкомбанка 75
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203798  наверх
Автор: mim1504
Дата:   19 апреля 2018 00:46

Ладно ,ребята ,давайте уже успокоимся , у меня правда истерика ,уже ничего не соображаю .
Будем считать , что Татьяна ( царствие ей небесное ) забрала свою любимку к себе .
Она при жизни очень боялась передержек ,поэтому так долго и не решался вопрос с животными
Не будем уже память тревожить хорошего человека
12/14 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203801  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   19 апреля 2018 02:26

Обалдеть. Вот фантазия работает. Из одной фразы, что про финансы , которыми не хочется помогать, упоминают к месту и не к месту выросла целая трактовка.

Цитата:
От пользователя: Dunkan1

Пост был адресован Ирине 10.
Про Деньги было сказано т.к. Ее задело, Что кто-то помогает только финансово и сидит на попе ровно и не бежит в подвалы и на стройки, видимо.

Ключевое слово в вашей фразе. "видимо"
Спасибо, что объяснили, что я хотела сказать., что меня задело и прочее
А то пишу дура-дурой зачем почему не понимая.
Знаете, а я тоже не лазаю по подвалам и стройкам. И куда кто свою попу перекладывает мне все равно.
Я занимаюсь животными по мере своих сил, сама все решаю, сама финансирую. Ответственность я несу только перед собой. Спрашивать с меня могут только те, кто со мной участвует в конкретном деле. И то что я на этом форуме давно меня ни к чему не обязывает.
Задеть меня чем-то практически невозможно, когда читаю всякие высказывания, то чаще удивляюсь, забавляюсь или могу рассердиться. В этот раз больше рассердилась, за огульный наезд в трудной ситуации.
14/15 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203831  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   19 апреля 2018 10:07

Цитата:
От пользователя: Dunkan1

Dunkan1    

Очень хотелось бы увидеть тему, где Ирина Миновна собирала деньги и впустую, не припоминаю, чтобы этот человек вбухивал деньги просто так. Вам бы тоже подумать, прежде чем писать.
4/14 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203833  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   19 апреля 2018 10:18

Кто-то написал про пиар, так что же, получается все темы либо выдаивание денег, либо ради пиара. Какая чушь!
А тему, действительно, надо закрывать, дерьма налили, нервы человеку потрепали.
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: После смерти хозяйки увезли и выкинули на трас...   #3203835  наверх
Автор: Модератор
Дата:   19 апреля 2018 10:30

/
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода